Во что одевают новорожденного при выписке из роддома?

Scorpion`s Queen
Одевали и слип и комбез и не жужжали.
Только бы попробовали. Ага.

Я про это же :)
Первого точно также одевали, он у меня ноябрьский.
Нееее, нафиг пеленки - в конверт и в автокресло (у нас Макси Кози Кабрио Фикс)
Вот наше кресло и конверт :)
По-моему оооочень красивый :)

MarinaK

да конвертик суперский, не подскажете, где покупали?

MarinaK
конверт

Конвертик клёвый))) Это нельс, не?

Znayka
вы видели вообще автолюльки для новорожденных?

вообще то видела, поэтому и написала,

YALTA
А я что-то не могу найти подходящую модель автокресла, чтобы новорожденного туда не скрючившегося положить.

может и можно, может и будет удобно, но я такое кресло с первым ребенком не использовала, поэтому не знаю как там ребенку, но на внешний вид сложно представить новорожденного в нем.
А вот те автокресла, которые предложила

jane air
jane air

мне очень понравились. Считаю для себя более лучшим вариантом.

YALTA
А вот те автокресла, которые предложила
jane air
jane air

Посмотрите краш-тесты на них. ;)

Scorpion`s Queen
краш-тесты

ну а что на них смотреть? Я понимаю это важно, когда с выписки едут под 100 км/ч. Но кто так делает? Ползут ведь еле еле еще и с аварийкой.

Тем более тут в теме и ранее я читала, что советуют на выписку заказать такси с автолюлькой. Эти автолюльки таксовые кто то проверяет по краш-тестам?
Или те, которые в прокате дают?

MarinaK

Конверт басский! Где купили?

YALTA
Эти автолюльки таксовые кто то проверяет по краш-тестам?

Это лучше, чем ничего.
Но этот совет не мой.
Я бы в любом случае купила кресло.

YALTA
Я понимаю это важно, когда с выписки едут под 100 км/ч.

А что, кто-то ездит так из роддома?
Вы реально не понимаете, как дети убиваются на дорогах, да? %) Две машины со скоростью 50 км/ч в лобовую дают 100.
Если Вы едете аккуратно, то это не значит, что в Вас не прилетит придурок на 100, а то больше километрах в час. (ТТТ не дай Бог, конечно)

olga01
да просто с собой было на всякий случай у брата жена привезла потому что предупреждала а я не послушала

одевают в то что есть.
нет одеяла, ну не голком же вас отправят.
странные вы барышни, все по старинке обязнными себя им считаете?

YALTA
Я понимаю это важно, когда с выписки едут под 100 км/ч. Но кто так делает? Ползут ведь еле еле еще и с аварийкой.

ой, какая вы наивная.
я ехала 50, при разрешенных 60.
и ничто не помешало обдолбанному газелисту выехать мне на встречку и врезаться в меня.
я за 12 метров остановилась.
полностью.
у меня даже блины вырвало из задней полки. вы понимаете что было бы если бы кроме меня еще кто-то был в машине с ребенком на руках?
вы о чем говорите? какая разница как вы едите?
да хоть просто на светофоре остановитесь, кто даст гарантию что в опу вашей машины никто не врежется, перепутав газ и тормоз?
[cit]Scorpion`s Queen
Вы реальнонет, 99% не понимают.
ибо тогда в люльках от Инглизины не возили бы по полгода детей и на руках тоже.
и не о красоте рюшек на конверте думали,а о безопасности своего малыша.
в теме дети до года, кто-то писал - у меня нет лишних детей.

olga01
никто вам не будет в роддоме на выписку никакие ни слипы, ни боди одевать мне в 40 привезли рожала в сентябре так заругали завернули в пелннки и в конверт и домой

а где они их взяли??? Мне 3 года почти назад все спокойно надели в ОММ, еще приговаривали: ой, какой большой, в штанах - как папа)))

Scorpion`s Queen
Мне необходимо было в комбез и в кресло. И тока бы пикнул мне кто-нить, что мол нельзя.
У меня до сих пор-то гормоны в норму не пришли, а там бы... ух...

++++ сами себе ЗБ, как грица

YALTA
вообще то видела

а на руках вы его как будете держать? там тоже положение скрючившись %)

YALTA
поэтому не знаю как там ребенку, но на внешний вид сложно представить новорожденного в нем.

все нормально там ребенку. Унас попроще автокресло было - я довольна. Наше кресло Инглезина Марко Поло

YALTA
Я понимаю это важно, когда с выписки едут под 100 км/ч. Но кто так делает? Ползут ведь еле еле еще и с аварийкой.

это как вы будете по городу ползти??? И зачем? И что, это последний ваш выезд будет? Все равно ездить будете, и под 100 км\я в том числе. Мы вот по трассам ездим бывает, и больше 100, так что щас пока не зарекайтесь и выбирапйте, пока времени побольше ;) Я с месяца сама за рулем гоняла гулять в ПМ, по Машинной, а там не поползешь ;) Да и средняя скорость по городу далеко не 20 км\ч

Scorpion`s Queen
Если Вы едете аккуратно, то это не значит, что в Вас не прилетит придурок на 100, а то больше километрах в час

++++ или курица какаянить, от испуга перепутавшая газ и тормоз ;)

YALTA
мне очень понравились. Считаю для себя более лучшим вариантом.

вы цены поглядите. думаю они вам перестанут нравиться. ибо бесполезно дорого.
считаю проще и лучше купить сразу нормальное кресло.
и ребенку в нем хорошо.
почитайте.
физиологичная поза. он там лежит, не сидит.

YALTA

мой ребенок ездит в кресле с рождения и до сих пор (в одном и том же), нет никаких проблем ни с позвоносником, ни с чем. Не придумывайте, если нет своего опыта - поверьте нашему ;) Могу фотку выложить своего ребенка в 2 месяца в кресле, если вы прям так уж переживаете. Щас я жде второго, старшему будем покупать категории 9-36, а младшему наше перейдет ;) категория 0-18 кг.

чего это за глупость, olga01, мне в 27 роддоме упаковали дочь в слип, шапочку (не чепчик), и комбинезон велюровый - и никто не пикнул про пеленки и одеяла ;) Потом все - в кресло и потопали в машину ;)
Но у нас другой одежды не было, а если вы на выбор предоставляете три комплекта - конечно, проще в пеленки завернуть.

пузо
да конвертик суперский, не подскажете, где покупали?

Scorpion`s Queen
Конвертик клёвый))) Это нельс, не?

Это Хуппа пуховый, заказывала через СП.
Внутри у него мяяяягкий хлопок, снаружи тоже сказка какой нежный :)

MarinaK
заказывала через СП

:=-O: это что?за сайт такой

Юлич
это что?за сайт такой

Совместные покупки

Scorpion`s Queen
Посмотрите краш-тесты на них

jane air
вы цены поглядите. думаю они вам перестанут нравиться. ибо бесполезно дорого

все ясно, плохие значит кресла, не буду такие смотреть.

Куплю наверное Макси-кози, как у

MarinaK
MarinaK

MarinaK
Внутри у него мяяяягкий хлопок, снаружи тоже сказка какой нежный

а какой размер взяли? 62 или 68? И у этого комбеза внизу мешок не помешает пристегнуть ребенка в кресле? Или тут нет проблем с этим, подогнуть как то можно?

YALTA
И у этого комбеза внизу мешок не помешает пристегнуть ребенка в кресле

там прорезь для ремня специально

MarinaK
Внутри у него мяяяягкий хлопок, снаружи тоже сказка какой нежный

киньте в личку адрес, пожалуйста

Юлич
там прорезь для ремня специально

Кстати да, смотрите, чтоб ремень прошел нормально в прорезь.
У моего кресла (Peg-Perego Primo Viaggio) не проходил, поэтому я конверты и не рассматривала, хотя были классные, сразу комбез брала.

девочки, а как организовать например поездку на такси с : 4-летним ребенком, папой и мамой выписывающейся с мелкой из роддома? уже всю голову сломала как поместить два автокресла детских и маму на заднем сидении? старшую в любом случае придется брать с собой, тк оставить абсолютно не с кем.

божий одуванчик
маму на заднем сидении

а почему именно на заднем? если сидеть нельзя будет - как поедете? ИМХО, на переднем гораздо удобнее - разложить спинку можно, а папа пусть щемится между креслами)))))

YALTA
а какой размер взяли? 62 или 68? И у этого комбеза внизу мешок не помешает пристегнуть ребенка в кресле? Или тут нет проблем с этим, подогнуть как то можно?

Я взяла 68 размер, по опыту первого ребёнка - мой очень быстро вырос из 62. Впереди у нас вся зима будет, 68 должно хватить.
Там отверстие для ремня, я проверила на кресле - крепление проходит в него.

MarinaK
Там отверстие для ремня, я проверила на кресле - крепление проходит в него

а ну отлично.
ясно, я дочке своей зимней тоже вроде 68 сразу брала комбез-мешок. Сейчас вспомнила.

MarinaK
MarinaK

Zolyshka
киньте в личку адрес, пожалуйста

присоединяюсь к просьбе :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы