Во что одевают новорожденного при выписке из роддома?

Время ноябрь декабрь. Я чо то вообще забыла. Только распашенки и пеленки? Или маленький теплый комбинезончик можно под конверт? Есть правила какие то?

правил нет, одевают кто во что горазд)
я всех своих в пеленки-распашенки-одеяльце одевала
кто-то в бодиках и конвертах, кто-то вовсе в комбезах

правил нет, что принесете в то и оденут. только вот сами судите вас выпишут, встречать в любом случае будут на машине, на улице вы проведете мах 15-20 мин для фото у рд. сильно "кутать" наверняка не стоит

у нас одеялко синтепоновое в конверте на синтепоне. Думаю что потеплее надо одеть. хотя только ведь до машины дойти, в чем не замерзнет?

спрячусь ка я
одеялко синтепоновое

спрячусь ка я
до машины д

канеш, зачем ребенка в безопасном кресле везти - пусть так едет, на ручках, а мы, взрослые, пристегиваться будем %)

меня тоже этот вопрос мучает( как везти ребенка.У нас есть одеяло теплое,но ведь в нем в люльку не пристегнуть.Получается только комбез покупать? Или как можно в одеяле в машине везти ?

polisha
а кто-то сказал что без кресла?

а кто-то может изловчиться и ребенка в синтепоновом одеялке пристегнуть в автолюльку?

be_happy
как можно в одеяле в машине везти ?

под одеяло надеть комбезики и убрать одеяло в машине ;)

Ребенка одеть в костюмчик, завернуть в одеяло, коль уж этот предмет так мил вашему сердцу, в машине одеяло развернуть ребенка пристегнуть.

Но мороки с этим одеялом больно много, заворачивать-разворачивать, не проще ли упаковать ребенка в конверт, уложить в кресло сразу, в холле роддома? Потом вышли, сели в теплую машину и не надо нигде мерзнуть.

я не понимаю нафига сейчас нужны "одеялки" и прочие пеленки. %)

это раньше было от безысходности. не было одежды детской на новорожденных. по блату еле еле доставали. как реликвию передавали из рук в руки по родственникам или продавали с наваром. а сейчас - на любой кошелек и вкус. и ведь удобнее же в разы по всем параметрам.

Znayka
а кто-то может изловчиться и ребенка в синтепоновом одеялке пристегнуть в автолюльку?

еще видела специальные крепления, которыми можно пристегнуть люльку от коляски - но не знаю, намного ли это увеличит безопасность малыша в случае чего...

Елена НеПремудрая
еще видела специальные крепления, которыми можно пристегнуть люльку от коляски - но не знаю, намного ли это увеличит безопасность малыша в случае чего...

я считала всегда, что люлька от коляски пристегивается штатным ремнем, а вот в коляску надо дополнительно покупать специальный пятиточечный ремень (если нет), так что все равно комбез надо. если пристегивать только люльку, то ребенк там получается будет болтаться вообще без ограничений, какая уж тут безопасность...

Елена НеПремудрая

Kit auto называется

У нас будет январь - купила конверт Хуппа с прорезью для автокресла, внутри конверта будет слип+боди+шапка+памперс. Нафига одеялки-банточки-уголки????
Не пойму....

MarinaK
Нафига одеялки-банточки-уголки????

нарядно, торжественно. Выглядит не как повседневка. Ну как то так.

А я что-то не могу найти подходящую модель автокресла, чтобы новорожденного туда не скрючившегося положить. Нет опыта, не могу представить.

Мы родимся в начале ноября, будем выписываться в слипе х\б+ шерст. носочки+шапочка и все это богатство в конерт керри 250 гр. Конверт у нас белый, думаю для парадности бант красивый пришпандорить, но только в качестве декора. Если будет лютый мороз, флисовую кофточку оденем еще.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:46

что привезете в то и оденут.
вообще согласно того как и на чем поедите и одежду выбирают ;)

YALTA
А я что-то не могу найти подходящую модель автокресла, чтобы новорожденного туда не скрючившегося положить.

Кэжуал плей, ромер беби слипер.
монтируют поперек, категория 0, возят до 4-х месяцев и весу в 7-9 кг.
как то так.
можно еще Жане транспортер люлька. из той же области.
ремни трех точечные, крепеления для ремней.
малыш лежит как в коляске.
ромер
[img]www.proromer.ru/image/categories/normal_BabySafeSleeper_black_angled_600.jpg[/img]

Жане транспортер (категория 0)

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_transporter2011_P09.jpg[/img]
Жане матрикс (это 0/0+)

[img]www.jane-shop.ru/published/publicdata/JANEROOM5/attachments/SC/products_pictures/jane_matrix_proJ40_enl.jpg[/img]

eko
в боди х\б+ шерст. носочки+шапочка и все это богатство в конерт керри 250 гр.

боди это такой. И носочки. Ноги то голые что ли?

Znayka
зачем ребенка в безопасном кресле везти - пусть так едет

думаю до дому доедут. Своей машины у нас нет, так скажите зачем мне покупать 2 кресла (у нас двойня)

MarinaK
Нафига одеялки-банточки-уголки????
Не пойму....

нравятся

спрячусь ка я

Ну слип конечно!!! Сорри ;)

ttttttt
сильно "кутать" наверняка не стоит

Znayka
зачем ребенка в безопасном кресле везти - пусть так едет

:dada: :dada: :dada: такого малюську еще в кресло усаживать, жааалко, на ручках у мамочки удобнее :boogie:

matye
такого малюську еще в кресло усаживать, жааалко, на ручках у мамочки удобнее

его еще у папы из рук отобрать надо

Мамулечка-красатулечка
го еще у папы из рук отобрать надо

сам отдаст,причем очень быстренько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы