мамы, вы "угадали" пол своего ребенка?

А я думала и чувства такие были, что сын. На УЗИ сказали, девочка у нас. Мне даже сначала не верилось . Нашей доченьке уже четвёртый год :).

May-kat
один знакомый (в годах уже) сказал: да девчонка у тебя будет, ты на себя посмотри - ты же МАМА ДЕВОЧКИ, ну никак не пацана!!!

ага, вот я также пацанская мамашка, не девчачья

была уверенна, что мальчики. а муж-что девочки. муж чуял

оба раза была уверена на 100% что мальчишки = в итоге 2 девченки )))

The Элемент

val5erevna

ла-пуш-а

вы меня расстраиваете

я тоже знала что 18.01 рожу так и вышло ! хотя врач в роддоме сказал что завтра точно не родишь - я родила ! в этот раз тож себе придумала дату - но пока рано -ждуу)

я ошиблась

Да угадала. С первым на пятой неделе сразу сказала, что будет мальчик.
Тогда еще сестра мужа сказала, мы тоже хотели мальчика, а оказалась девочка. Я ответила, вот увидишь будет мальчик.
Со вторым тоже говорила, что хочу девочку, но будет мальчик.
И маме часто говорила, что будет мальчик, а она мне нет девочка. Я оказалась права :)

я изначально знала почему то что сын будет.
угадала

с первой была почему-то сразу уверена, что дочь, хотя не показывалась она до последнего УЗИ в 33 нед . сейчас - тоже, хотя вокруг все пророчили парня, на УЗИ уже в 22 нед сказали, что девочка, очень ждем сестренку ;)

Дамиана
С количеством или с полом?

эээ......ну мы ж тут про пол пока?
в первый раз ждались 2 мальчика. родилась дефачка и мальчик.
во второй раз - ждали мальчика. животы эти огуречные, волосатость (прастите), неухудшение ээээ внешних параметров и протчая, и протчая. включая китайские народные календари.
а там - деффачка. :hihiks:

economist
ну мы ж тут про пол пока?

да давайте уж сразу и про количество

economist
китайские народные календари

сестре девочку показывали, а родился мальчик (и теперь у нее 3 мальчика)

я была уверенна что забеременела, когда пошла в душ после ....... и знала что будет мальчик.И знаю что будет и второй мальчик.

economist
дефачка и мальчик.

о-о-о, королевская двойня, замечательно ;) .

Yusechka
да давайте уж сразу и про количество

честно?
после двойни почти 9 лет божились, что больше НИКАДА

а теперь у нас такое чудо есть...божэжмой....вот что б мы без нее делали?

Yusechka
сестре девочку показывали, а родился мальчик

вот и грю - фиговина все это.

Yusechka
вы "угадали" пол своего ребенка?

да. на 7 неделе торкнуло. но верить не хотелось

у нас все говорили что парень будет, а я была уверена что девочка, родилась девочка :)

у меня была уверенность еще до зачатия, что девочка у меня будет, так оно и вышло...

Первый раз была уверенность, что будет мальчик. УЗИ дважды это подтвердило. По форме живота все заверяли, что мальчик. Все костюмчики связаны голубые. Муж мечтал о мальчике.
В 32 недели на УЗИ сказали, что девочка - - девочка и родилась.
Сейчас - сразу была мысль, что будет девочка - "из принципа"

economist
после двойни почти 9 лет божились, что больше НИКАДА

kvetek
"из принципа"

оно б еще работало

economist
оно б еще работало

так девочку узи показывает уже 3-ий раз показывает(19 недель, 22 недели, 32 недели) - - из принципа - мужу третью дочку Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:39

я вообще уверенна ,что у меня все парни будут,не способна я на девку

kvetek
из принципа - мужу третью дочку

и это называется не "бракодел", а "ювелир"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы