Объясните мне, как сами и без разрывов рожают крупных детей???

я тоже очень худая,а реб 3850 родился,без разрывов/разрезов.еще затылочное предлежание было.акушерка в шоке была,не поверила своим глазам.насчет генетики мама моя при родах вся порвалась и сестра тоже.я еще пила чай из малиновых листьев 2 недели до родов,говорят для эластичности тканей промежности.может это помогло не знаю.

dianИЩa
старшего родила на 3370, стимуляция окситоцином, разрезали пузырь

только вес 3620

dianИЩa
порвалась на британский флаг+эпизиотомия

вот через 1,5 мес. рожать-очень не хочется порваться...... %)

Мне кажется отфизиологии зависит и от случая, кому какая акушерка попадется, я сама маленькая 160 и вес 50 кг, родила сынулю 3900 ни одного разрыва ни надреза, акушерка суперская была, конечно я ее старалась слушаться , но первые роды много не допонимаешь. Так что тут как повезет.

luss85
кому какая акушерка попадется

мне кажется-очень много от этого зависит.....и вообще от того, постоянно ли с тобой мед персонал находится или раз в час забегает одним глазком посмотреть..

Не знаю, не знаю, со мной не было рядом медперсонала (пришли когда я орать начала что уже точно рожаю), и орала я как блажная (очень больно было), сама стройная, родила на 3100, 50 см, без разрывов. По мне так от физиологии зависит и от настроения, самое главное думать и верить в то что все будет хорошо!

Присутствовала на родах, была в безумном шоке, когда женщина родила ребеночка на 5150! Без разрывов и разрезов! Малыш выглядел как трехмесячный! А счастливая мамочка уже через несколько часов спокойно сидела! ;)

Помню очередь на физиопроцедуры в роддоме. Все как на подбор - кто сидят- кесаренные, кто стоит - рожали сами и порвались. Было только одно исключение: молоденькая жена одного известного певца. Сама родила без разрывов, фигурка- как у модели.
Девчонки у нее спросили, как так получилось. Она сказала, что спорт не бросала, упраженения делала, читала много - как правильно дышать-тужиться

считаю много зависит от физиологии женщины-ну вот есть такие кто прямо"заточен" под роды. У кого-то волосы шикарные от природы,у кого-то ещё-что,а здесь вот так вот :) .

112
Она сказала, что спорт не бросала, упраженения делала, читала много - как правильно дышать-тужиться

Ничего ни читала,ничего не делала,однако беременность и роды-это моё ,я прямо расцветаю беременная,а так-дохляк по жизни.Роды-тоже без проблем,независимо от возраста-и в 22 рожала и в 34-позже даже лучше-ибо не волнуешься совсем,всё уже известно.

mangomango
и вообще от того, постоянно ли с тобой мед персонал находится или раз в час забегает одним глазком посмотреть..

меня задолбали своимо збеганиями, осмотрами.
и так все адски болело.
а тебя еще на схватку на спинку укладывают и смотреть начинают.
мне

112
Она сказала, что спорт не бросала, упраженения делала, читала много - как правильно дышать-тужиться

я тоже не бросала, дышала, пока чадо в тазовое дно не пошел. потом бесполезно было дышать ибо боль адская.
и кстати еще зависит от стола, на котором рожаешь, мне вот он просто по росту не подошел,я до удилищ еле достала.

ну пр предлежание и т.д.
а на сколько она ребенка родила? если не секрет?

старшая 3450, в родах 10 часов, 1 большой разрез, под конец так заколебалась и устала, что никого уже не слышала и тужиться не могла нормально, давили на живот.
младшая 3640, в родах 5 часов, никаких разрезов-разрывов, совершенно не устала, адекватная акушерка, я ее реально слушала, отлично все прошло

Лильчик дочь Валерия (02.10.2011

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы