Центр Антона Валика

kvetek
а должны были по программе "родовой сертификат" - мне выдали йодомарин, кальцемин, сегодня предлагали "Беллакт-маму"

дык я еще его не получала - рано)))) Т.е. вместе с ним или как?

Znayka
Т.е. вместе с ним или как?

витамины выдали в 24 недели... я так поняла, как только врач уверен, что родовой сертификат получит его ЖК(т.е. после того, как наблюдаешься у них 12 недель) - так и выдает

kvetek
выдали в 24 недели...

аа, вот как раз пошла 24я, наэрн, я еще просто не дожила)))) На следующем приеме спрошу)))

мне витаминки тоже выдали ровно в 24 недельки, то есть вчера ;) калицимин и йод

мне дали все тоже вчера

Игнатьева и Загребина - супер. не паникуют, принимают быстро, на все вопросы отвечают. в 20 недель примерно выдали калий йодид и кальций. без проблем - никто про то, что

kvetek
врач уверен, что родовой сертификат получит его ЖК( даже не заикался. от насыровой один негатив. ничего хорошего сказать не могу. в первый прием довела до такой истерики, что появилось кровотечение. так что никому не советую. может. специалист и хороший, но обращается с беременными не очень-то хорошо

Рекомендую Ольгу Викторовну Игнатьеву. Уже вторую беременность у нее, сама к ней попросилась. О-о-очень позитивная молодая женщина, всегда в хорошем настроении, бодрячком! :) Внимательная и хороший специалист.
Была один раз у Пуховой с первой бер-ю очень негативная тетка, не понравилась. :( А Коровникова сейчас и.о. заведующей отд., мне показалась очень жесткой.
А сам центр очень хороший, после городских женских консультаций - это рай для беременных, отношение человеческое, необходимое в такой период! :)

цукат
девочки, подскажите, если первую беременность планировали (1,5 года) и вели в этом центре, то вторую планировать (и вести) тоже там же можно???

По показаниям. Я после первой бер-ти осталась наблюдаться у гинеколога с планами еще на ребеночка. Когда наступила 2ая бер-ть, мой врач постарался написать показания, чтоб меня оставить в центре. Мне повезло, что в тот день, когда была комиссия, было мало народу (видимо есть квоты) и меня оставили.
Удачи! :)

Leylochka
А сам центр очень хороший, после городских женских консультаций - это рай для беременных, отношение человеческое, необходимое в такой период!

++++++++++++++++++++++++++++++++

Leylochka
Удачи!

спасибо

Заведующая

Zвеzдунова
отделением узи-диагностики

Евдокимова

Zвеzдунова
А Коровникова - зав. гинек. отделением

Точно.
А про "хорошего врача" - присоединюсь к голосам за Коровникову и Загребину. У Коровниковой наблюдаюсь второй раз (наблюдалась со второй беременностью, сейчас с третьей тоже у нее). Мне она нравится тем, что адекватна и не паникерша, напрасно лишнего ничего не назначит. Сейчас у меня в обменке вообще забавный диагноз: "Беременность 17 недель. Многорожавшая" И всё))))) Никаких придуманностей и пр. Но с высказыванием

Leylochka
мне показалась очень жесткой

согласна: говорит быстро, четко, по существу. Хотя для вопросов открыта. Но ее можно понять, она ж заведующая - у нее помимо приема есть еще миллион разных дел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы