Центр Антона Валика

kvetek
йодомарин, кальцемин,

вот это да :=-O:
А я все на свои кровные, как обычно.

kvetek
"Беллакт-маму"

я у Загребиной спросила про смеси, видела внизу объявление. Она мне сказала, только по показаниям, у вас их нет. Если появятся показания, то и смесь выпишут.

Какие такие показания, я не поняла.

YALTA
а какие вам выписали?

мне выдали калия йодид и кальцемин, но его сказали пока не пить, ещё рано

YALTA

я вообще не ожидала, я думала это как-то связано с ТФОМС, а у меня нет полиса - поэтому мне ничего не положено... ан нет - это другая программа, которая положена всем...
но мне Загребина именно из-за таких недомолвок и других "недо..." не понравилась...

YALTA
Она мне сказала, только по показаниям, у вас их нет

у вас гемоглобин какой?

YALTA

меня просто на приеме спросили что я принимаю, я сказала что только фоливую кислоту и вит е, знаю что надо пить йодомарин, но мне некогда до аптеки дойти, они мне и дали

kvetek
у вас гемоглобин какой?

пока не сдавала. Только направление выдали, через полторы недельки на прием, там посмотрят.

YALTA
Только направление выдали, через полторы недельки на прием, там посмотрят.

сегодня получила анализы - гем. 106 - всё, есть показание для доп. питания, Воронкова предложила "Беллакт"

kvetek
сегодня получила анализы - гем. 106 - всё, есть показание для доп. питания, Воронкова предложила "Беллакт"

теперь ясно. В первую беременность мне Фемилак давали, такая кака. Беллакт вкусный хоть?

YALTA
Беллакт вкусный хоть?

не знаю, я отказалась, я всё равно не переношу молочное, только кисломолочку могу есть... в прошлый раз давали МД-Мил Маму, гадость редкостная...

kvetek
МД-Мил Маму

а знаю, это поприятней Фемилака Я его пила во время ГВ.

Я когда Пуховой задала вопрос про выдачу витаминов, она мне заявила - мы выдаем только тем, кто точно рожать будет!!!! Хорошая заявочка?
Я говорю - у меня так то других вариантов нет! Я, блин, за полБ ни слова ей не жаловалась уже, понимая, что все бесполезно, а тут мне еще и намекнули, что я видимо на счет того, чтобы рожать под вопросом (срок тогда был может недель 20-21)
Вобщем, выдали мне тока на 25 нед йодомарин, кальцемин и беллакт из за гемоголобина 104 - видать рожать буду

YALTA
Беллакт вкусный хоть?

мне ооочень нравится ну на вкус и цвет..))))

Коровникова !!!! СУПЕР!

hirabambyna
Коровникова !!!! СУПЕР!

+мульон
Бесплатно выдали Витрум и Йодмарин 100 (причем 2 раза, на весь срок хватило), и смесь белковую (не помню название, но пить можно!)

девочки, подскажите, если первую беременность планировали (1,5 года) и вели в этом центре, то вторую планировать (и вести) тоже там же можно??? Если да, то какие доки нужны ??? Пройто после родов я была там только пару раз у того врач а, которая вела беременность, а к предыдущему врачу уже не ходила

YALTA
я у Загребиной спросила про смеси, видела внизу объявление. Она мне сказала, только по показаниям, у вас их нет. Если появятся показания, то и смесь выпишут.

Какие такие показания, я не поняла.

это когда по анализам крови низкий белок. у меня белок был очень-очень низкий (от слабости руки даже поднимать не могла и ноги еле переставляла), смесь помогла. но когда по узи увидели крупный плод смесь сказали отменить, т.к. ребенок интенсивно вес набирает от этого Беллакта (если что, то я у Загребиной). в какой-то теме писала про Воронкову (была у нее пару раз). повторюсь: в 31 неделю не услышала сердцебиение, подняла панику, отправила меня на КТГ, короче ужас! как там ее держат еще

kvetek
у Воронковой

+1000

КОРОВНИКОВА!!!

Маргушка
КОРОВНИКОВА!!!

насколько знаю Коровникова щас беременных не ведет, она заведующая

вообще то Салимова заведующая...

brysnika
Салимова заведующая...

отделением узи-диагностики (или как оно там правильно наз-ся)
А Коровникова - зав. гинек. отделением (или как оно там правильно наз-ся )

Zвеzдунова
отделением узи-диагностики

заведующая Евдокимова, не?
а Салимова - зав. поликлиникой...
про Коровникову не знаю
но это оффтоп - автор про врачей, которые приемы ведут, спрашивала

kvetek
заведующая Евдокимова, не?
а Салимова - зав. поликлиникой...
про Коровникову не знаю

да фиг их там разберешь, короче
просто девочка знакомая очень хотела к Коровниковой на учет, но вот сказала, что она щас зав и приемы не ведет. А ведет тока платно беременных при центре сем. медицины

hirabambyna

ага, слышала пару раз, как она орет и беременные от неё со слезами выходили!!! Если Вам нра, то пожалуйста.... у меня Загребина ;)

спец-но сегодня посмотрела)))) Коровникова - зав. акушерского отделения и приемы точно не ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы