Центр Антона Валика

меня хотят перевести туда, подскажите пожалуйста хорошего там гинеколога. Просто я с патологией и очень за это переживаю.

Там все врчи хорошие. Меня Лыч вела, она сама сейчас в декрете, а так там все хорошие.

Меня Пухова вела, непонравилась, пропустила у меня резус отрицательный и это привело к плачевным результатам.

в первую беременность была у Пуховой - нормально, щас у Загребиной - лучше)))))

я была у Насыровой - дотошная тетка, меня это даже напрягало по началу. Анализы хорошие, чувствую себя хорошо, а она мне - дневной стационар... Но выносила отлично. Говорят, она там лучшая. В конце беременности попала к Загребеной, хорошая врач: спокойная, с юмором, советы дельные дает, если надо успокоит.

Znayka
щас у Загребиной - лучше))))) восемь лет назад она меня вела, беременность сложная была, из патологий не вылазила, только благодаря ей и сохранила

А мне не повезло, каждые 2 месяца были разные врачи. в последние 2 недели вообще не приняли, сказали, что позвонят... Закончилось плачевно...

Аскорбинка
Меня Пухова вела, непонравилась

мне тоже у нее непонравилось :(

Аскорбинка
Меня Пухова вела, непонравилась

плюс мильён!

Аскорбинка
пропустила у меня резус отрицательный

не удивлена. Все время приходится самой напоминать о своих хрон. болячках и самой же отслеживать их. Пропустила очевидные (для врача) вещи, в рез-те которых сформировалась неправильная плацента. Если плохо себя чувствуешь, больничного не допросишься

Во время ее отпуска принимала Загребина, поэтому именно ее всем и рекомендую!

Загребина Владлена Валерьевна

mashulialia
Во время ее отпуска принимала Загребина, поэтому именно ее всем и рекомендую!

+1000000

oksikcool
подскажите пожалуйста хорошего там гинеколога

а разве там дают выбирать врача?
на комиссии его вам сами назначат и вашего мнения не спросят

Юличка

врача назначают, но все же если есть у вас пожелание к кому то конкретному, то как правило не отказывают. Правда щас многие к Загребиной идут, дак разве что из за ее загруженности могут отказать.
Ну во всяком случае от Пуховой точно отмахивайтесь!

у Загребиной наблюдалась с 16-ой недели до конца беременности: супер врач! Много врачей за свои 2 беременности повидала, но такой как она не попадалось больше

kottanya
Насыровой - дотошная тетка

kottanya
Говорят, она там лучшая.

+++++++++++ тоже сейчас у неё

mashulialia
Загребина Владлена Валерьевна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нее наблюдаюсь! мне повезло!

Мне одной Загребина не понравилась, да???
Наблюдаюсь у Воронковой - всё ОК

Ro-машка

Полностью согласна

Я тоже задавалась этим вопросом. Прочитала, что все хвалят Загребину и Игнатьеву. Шла на комиссию скрестив пальцы, хоть бы либо та, либо другая. Определили к Загребиной.

Юличка
а разве там дают выбирать врача?

вот тут согласна. И еще они ведь смотрят, у кого какие показания, поэтому к определенному врачу назначают.

Пухова нормальный врач! :)
не сюсюкает, все по делу. ничего не пропускает, анализы вовремя назначает.

brysnika
ничего не пропускает, анализы вовремя назначает.

повезло Вам видимо))

brysnika
Пухова нормальный врач!
не сюсюкает, все по делу. ничего не пропускает, анализы вовремя назначает.

+++ мне тоже, видимо))))) Ну и надо напоминать, значит - здоровье-то ваше ;)

brysnika
Пухова нормальный врач!

соглашусь, но я только месяц на учете состою, 2 раза уже у неё была, вроде бы все как обычно, уже и витамины выдали.

bvlgari
уже и витамины выдали

а мне, кстати, ниче не давали чет :( В эту беременностьСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:53

Znayka
а мне, кстати, ниче не давали чет

и мне не дали :(

bvlgari
уже и витамины выдали.

а какие вам выписали?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:15

Znayka
а мне, кстати, ниче не давали чет

а должны были по программе "родовой сертификат" - мне выдали йодомарин, кальцемин, сегодня предлагали "Беллакт-маму"
Но у меня не Загребина Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы