КС

Потолковый Лампонюх

а если не секрет то какие показания были у вас???и где вы рожали??

Katusha19
а если не секрет то какие показания были у вас???

к сожалению, никаких. экстренное получилось по слабой родовой деятельности.

Katusha19
и где вы рожали??

в 40

Потолковый Лампонюх

я тоже думала в 40й меня туда как то госпитализировали из-за обострения панкреатита ....а платно рожали??

Katusha19
как мне говорили подруги которые делали кс.... там делают поперек и небольшой шовчик...

вдоль делают когда очень экстренно и редко...

а я хочу автора поддержать, сама хочу второго ребя рожать КС, пытаюсь найти предлог, чтобы планово сделать. Этот бред про неудовлетворенность от КС и "незавершенность" процксса даже случать не смешно... поражайте сами в течении суток, а потом еще больше месяца не сесть - больно зашито все! насколько лучше лечь планово, приехать самой, сдать анализы, за 30 мин родить без всяких гипоксий и т.д. у ребенка (а потом проблем с невропатологами), ВОТ мое мнение!

Katusha19
а платно рожали??

неа

stat

ну я надеюсь что по показаниям пройду...

я тоже за, когда была беременная хотела КС ( ну не хотела я сама рожать мучиться), можно сейчас ведь выбрать, врач отговорила, в итоге 13 часов промурыжили и сделали КС, чему я чрезвычайно рада, пол 11 вечера сделали, утром встала и пошла, никаких таких диких болей и тем более, что ляльку поднимать нельзя! и я, честно говоря, не понимаю, что значит

Потолковый Лампонюх
Соответственно отклонение от этой схемы ведет к чувству незавершенности, упущения, неудовлетворенности. (помните, многое прячется в подсознании))

вы же выносили, выкормили, вырастили, неужели если не естесственно, то что-то упустили? бредятина. ИМХО. если на второго решусь, то тока КС и планово (хотя вроде и так должно быть, раз в первый раз было)

YALTA
т.е. вы считаете, что прожив роды путем КС вы пропустили что-то важное? А грудью сколько по времени кормили?

1,8 еще кормлю))

stat
Этот бред про неудовлетворенность от КС и "незавершенность" процксса даже случать не смешно... поражайте сами в течении суток

Так в том-то и дело, вы порожали и знаете что это, а я нет и мне обыдно)))

Meadow
Так в том-то и дело, вы порожали и знаете что это, а я нет и мне обыдно)))

ну и слава богу, что не знаете, зачем? у вас были схватки и экстренно, или вы планово?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:22

stat
найти предлог, чтобы планово сделать

Предлогов много..Мне делали потому,что элементарно ноги не могла раздвинуть,даже просто для осмотра - дикие боли.Но у меня это было подтверждено документально+я почти всю беременность хромала.Вторую беременность получше ходила,но там уже из-за шва не разрешили.Попробуйте договориться с травматологом или хирургом - пусть напишут противопоказание к ЕР. Если уж так сильно боитесь сами рожать.Лучше уж спокойно прокесариться,чем всю беременность на измене сидеть.

CTPOЙHAЯ
Лучше уж спокойно прокесариться,чем всю беременность на измене сидеть

+++

stat
я хочу автора поддержать, сама хочу второго ребя рожать КС, пытаюсь найти предлог, чтобы планово сделать. Этот бред про неудовлетворенность от КС и "незавершенность" процксса даже случать не смешно... поражайте сами в течении суток, а потом еще больше месяца не сесть - больно зашито все! насколько лучше лечь планово, приехать самой, сдать анализы, за 30 мин родить без всяких гипоксий и т.д. у ребенка (а потом проблем с невропатологами), ВОТ

++++++++
Согласна. Дочь родилась путем КС. После 12 часов мучений в ЕР. Чувствовала себя отлично уже через 2 дня. Шов не болел. Слава Богу мы не в 18 веке живем. И врачи и техника -все подвинуто! Считаю, что для ребенка это безопаснее!

а мне врач из ЖК сказала что можно выписки у невропотолога взять по проблемам у первого ребенка
возможно это станет показанием... я наш невропатолог в отпуске ...блин... я (по-честному) ужасно боюсь сама опять рожать, как вспомню как больно и плохо мне было, аж реветь охота, я счас-то знаю что это схватки! от этого еще страшнее, вот пожаловалась... :(

Вы почитайте сначала про детишек кесарят. Природа не просто так придумала. Я считаю, что все должно быть естественно, если нет никаких показаний. У меня подруга рожала сама, ребенок на 4200, абсолютно без разрывов. Про себя писать не буду. Прошло не все гладко, как бы хотелось, но это мои физиологические причины, о которых надо было позаботиться заранее, чего не сделала и сейчас пожинаю. Второго рожать придется через кесарево, а хотела бы сама. Обдумайте все хорошо. Я за естественные роды!

Bira
у вас были схватки и экстренно, или вы планово?

Воды отходили, схваток почти не было - отсутствие родовой деятельности, экстренное кесарево.
Вот какие хотите ужасы пишите про ЕР, а я жалею))

Hellika
Я считаю, что все должно быть естественно

естественно-это значит сама, в лесу, без помощи врачей, как кошка. Врачи все равно помогают родоразрешению и при ер и при кс.

Что за бред? Причем тут лес? Вы советуете автору полостную операцию... Зачем? Возможно все будет нормально. Я вам поражаюсь %)

Meadow
Воды отходили, схваток почти не было - отсутствие родовой деятельности, экстренное кесарево.

также, ну я рада

Hellika
Я вам поражаюсь

поражайтесь, у каждого свой выбор

Hellika
Вы почитайте сначала про детишек кесарят.

и чо пишут? %)

Jil
и чо пишут?

видимо, не такие какие-то %)

Bira
видимо, не такие какие-то

второй сорт видимо

Очень многое. Я эту тему исследовала вдоль и поперек. Вот одно. http://www.megamedportal.ru/article/kesarjata.htmlСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 07:46

Jil
второй сорт видимо

да наверно даже не второй, раз почитать ПРО КЕСАРЯТ %) какие-то другие наверно дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы