КС

Девчонки подскажите пожалуйста какие должны быть показания что бы сделали кесарево??

Так хочется КС?

да почему то хочется хотя многие отговаривают

а аппендицит вам просто так вырезать не хочется? подумаешь, операцией больше, операцией меньше %)

Katusha19
хотя многие отговаривают

и правильно делают!

Хомячок)))
и правильно делают!

чейто?

Я наоборот хочу сама рожать. После КС столько проблем. Шов болит, ребенка поднимать нельзя. У меня подруге экстренно делали КС (поперек дочка лежала). Так она потом недели 2 точно не могла ничего толком делать. А сама родишь и на след день забудешь что вчера родила. ну это мое мнение, может и ошибаюсь. Но очень хочу сама рожать.

уматурман
Так она потом недели 2 точно не могла ничего толком делать

%) как-так...чем таким нарезали

Эх вы) знаете сколько прокесаренных женщин мечтают родить сами. У меня осталось ощущение, что я пропустила что-то очень важное.

Katusha19
да почему то хочется хотя многие отговаривают

в Вашем случае взятка или роды по контракту

Meadow
У меня осталось ощущение, что я пропустила что-то очень важное.

у меня ниче не осталось это может под общим наркозом чето и пропускаешь

Конечно у всех разная физиология и если только КС как вариант родов то это одно дело. Но думаю что самой напрашиваться это бред.

уматурман
А сама родишь и на след день забудешь что вчера родила.

Хм...вот как рожавшая сама скажу - прошло больше года - НЕ ЗАБЫЛА!!! Тут уж как повезет, это рулетка. Кто-то рожает за 2 часа без разрывлв ляльку на 3кг, а кто-то почти сутки, рвется и рожает богатыря больше 4х кг... Не агитирую на кесарево, но все-же не надо так однозначно. Кесарево, кста, тоже - та еще рулетка 9подругу располосовали вдоль живота, хотя вроде щас уже так не делают говорят)

уматурман
Но думаю что самой напрашиваться это бред.

я жалею што не нашла показаний в свое время....не измывались бы 5 часов лишних надо мною

уматурман
ребенка поднимать нельзя.

это почему? можно! кто ж его вместо вас поднимать будет?

уматурман
У меня подруге экстренно делали КС (поперек дочка лежала). Так она потом недели 2 точно не могла ничего толком делать.

ну мне делали экстренное. через несколько дней уже во всю полы мыла, а через несколько часов после кесарева, бегала по отделению в поисках акушерки.

Каждый сам решает чего хочет. И уговаривать или отговаривать нет смысла.

уматурман
И уговаривать или отговаривать нет смысла.

в том-то и дело

Потолковый Лампонюх
у меня ниче не осталось это может под общим наркозом чето и пропускаешь

аха! тожевсе выдела, как достали, как заплакал, показали мне его, я рассмеялась и разревелась от счастья, а мне врачи: не смейся, а то криво зашьем пока чистили, мне лялю уже в одеялке принесли и она присосалась к тите! ах, как вспомню, аж сердце подпрыгивает!

Потолковый Лампонюх
это может под общим наркозом чето и пропускаешь

у меня не общий был, спинальный. Это естественный ход событий: беременность, роды, грудное вскармливание. Соответственно отклонение от этой схемы ведет к чувству незавершенности, упущения, неудовлетворенности. (помните, многое прячется в подсознании))

Meadow
Соответственно отклонение от этой схемы ведет к чувству незавершенности, упущения, неудовлетворенности. (помните, многое прячется в подсознании))

ну хз

:) ну опять началось...

Meadow
пропустила что-то очень важное

уматурман
После КС столько проблем

Сама бы я конечно не додумалась, но нисколько не жалею, что родила "неестественным" образом. и второго даже рыпаться не буду сама рожать, тем более, что мне и не дадут. Ну а если по теме: шов на матке, например, - уже показание к КС, вес ребенка более 4 кг (это у нас в Перинатальном центре), миопия сильной степени, неправильное положение плода, обвитие, гестоз...

ну я собираюсь в 14ом и как мне говорили подруги которые делали кс.... там делают поперек и небольшой шовчик...да я тоже так думаю что отговаривать или уговаривать это бессмысленно,но вопрос мой обстоит в другом все таки

psihun
и второго даже рыпаться не буду сама рожать

ващеее :=-O: ни за что :P

psihun
нисколько не жалею, что родила "неестественным" образом

мало того-щитаю што мну повезло :)

Дамиана

спасибо

Meadow
У меня осталось ощущение, что я пропустила что-то очень важное.

т.е. вы считаете, что прожив роды путем КС вы пропустили что-то важное? А грудью сколько по времени кормили?

Комплекс родов не вполне естественным путем можно восполнить длительным кормлением грудью (из своего опыта).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы