Нужен совет - неразвивающаяся беременность

У меня был однажды регресс. Я то и не ходила на узи и анализов не сдавала, ходила себе до 13 недель, уверенная что все как и в первую беременность благополучно и скоро я почувствую шевеления . А в 13 недель появилась капля крови и я пошла на узи чтоб узнать причину. Оказалось что моя беременность замерла еще в 6 недель!!! Посчитав и сопоставив я поняла что очень сильно тошнить меня начала как раз в 6 недель то есть когда беременность замерла. До этого вообще никаких признаков не было. Потом я хотела еще на одно узи сходить но не успела-случился выкидыш, прям в мой день рождения.
Ровно через полгода (мы не предохранялись) я забеременела дочкой. Родила ее и через год сыном забеременела, дочку еще грудью кормила. Так что теперь я многодетная мама.
ЖЕЛАННОГО МАЛЫША ВАМ! БУДЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 08:43

mirok21 спасибо за вашу историю! Я очень надеюсь на то, что тоже обязательно еще стану мамой!
Здоровья и счастья вам и вашим малышам!

The_cat
The_cat

не отчаивайтесь раньше времени ;)

Я-Валечка!!!

я стараюсь, очень-очень!

Как я вас понимаю, сегодня тоже сходила на УЗИ по месячн 5,5 недель, мне поставили 4 и сказали ,что неразвивающаяся беременность, сижу реву, так хочу ляль!!! незнаю, что дальше делать.Врачиха сказала идти на прием к своему врачу. Очень переживаю.

я
Как я вас понимаю, сегодня тоже сходила на УЗИ по месячн 5,5 недель, мне поставили 4 и сказали ,что неразвивающаяся беременность, сижу реву, так хочу ляль!!! незнаю, что дальше делать.Врачиха сказала идти на прием к своему врачу. Очень переживаю.

как то рано вы рыдаете, 5 недель вообще срок маленький, я в 4,5 ходила мне дядя сказал что сердце уже слышно, потом через неделю тетка сказала что сердце не слышно (и не может быть так как рано) потом гинеколог меня убеждала что у меня срок меньше чем я говорю этак недели на 3, а я ей доказывала что я хоть и мария, но непорочно зачать не могу по ее сроку, тогда добрая врачиха сказала ну значит беременность замерла....подождите недельку и идите к хорошему врачу и к хорошему узисту.......

спасибо вам!

я

Дай бог, чтобы у вас все было хорошо! Я как никто другой вас сейчас понимаю! и если честно советую немного подождать как и я - около 2 недель. Рассказывать не буду как это тяжело - ждать, но тяжело очень....На работе полегче, а на вечер каждый день придумываю какое-нибудь занятие - лишь бы дома не сидеть и не оставваться со своими мыслями в тишине.

Буду держать кулачки не только за себя, но и за вас!!!

спасибо вам огромное!!! я тоже буду за себя и за вас их держать крепко.Будем надеяться...Завтра пойду тоже ХГЧ делать.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:13

было 2 регресса, один в 10 недель увидели- плод на 6 был...весь этот месяц и тошнило и все признаки сохранялись, это ни о чем не говорит :(
а вот узи может помочь
ну и по ХГЧ- с дочкой я уже была научена и сдавала его, тесты даже не делала...и в итоге было 196- это когда тока узнала о Б, и через неделю всего 224! (не помню в каких единицах это было)
я помаялась, но плюнула и решила- растет и ладно, хоть не падает...начиталась, кое-где сказано, что растет ХГЧ изачально не всегда в разы, как везде пишут...вообщем плюнула и как могла спокойно ходила до узи в 6 недель :P а там и сердцебиение и все нормально, ну и вообщем вот в первый класс пошла она уже ;)
а потом была еще Б, я опять ХГЧ, он растет, куда больше чем с дочей- а все равно регресс (и хорошо т.к. хромосомный сбой был)
вот и пойми их- не рос, а все нормально, рос- а регресс :(
а сыном я уже и на ХГЧ забила :) с ним были подозрения на внематочную %) я пошла недели в 4- дак там на аппарате час глядели- заплыл он в матку или нет, он лентяй такой доплыл до нее и сразу прицепился- настоящий мужчина я еще тогда поняла, что это парень будет.Зато сердцебиение уже было видно сразу.
вообщем автор терпения вам и на узи на хороший аппарат
а на чистки при регрессах я шла только после кучи проверок и 1-3 недель ожидаия, чтоб уже точно знать...

Девочки, но вы правда так рано на узи ходите! Я раньше 12 недель еще ни разу не делала. В 12 там уж все видно!
С сыном когда пришла тетя почему то видать решила что я убрать собираюсь и так расстроенно говорит-Ну тут у вас не 10 недель.
Я испугалась думала опять замерла. А она говорит-Оставлять будете?
Я ей-Конечно буду.
Она тут обрадовалась и давай мне все нормально рассказывать.

mirok21
но вы правда так рано на узи ходите! Вот я тоже думаю, что не стоит так рано ходить. Мне вот врач из ОММ сказала, что, если ничего не беспокоит, лучше до 8 недель УЗИ не делать. Так как идет формирование всех органов, а УЗИ-это все-таки излучение . Хоть и считается, что УЗИ-безопасная процедура, но сейчас уже приходят к такому выводу, что это совсем не так. И на таких ранних сроках без серьезных показаний лучше не делать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:31

Автор,держу за вас кулачки.

У самой было три регресса, потом нашли причину этого-повышенная свертываемость крови и проблема с щитовидкой.

я

Пишите тогда что и как!

Сапсибо за поддержку! Воту меня на следующей неделе как раз уже восьмая неделька пойдет получается..думаю в моем случае понятно уже будет есть рост или нет его...
А на будущее да, уже пожалела, что вообще пошла к врачам. Спокойно бы ходила себе и горя не знала..

mirok21
Девочки, но вы правда так рано на узи ходите!

HаталияЯ
Мне вот врач из ОММ сказала, что, если ничего не беспокоит, лучше до 8 недель лучше УЗИ не делать

после того, как месяц походишь спокойно и идешь на узи в 10-12 недель, а тебе там говорят- у вас уже месяц как все замерло и уже заражение почти началось, занете- я лучше на узи схожу 10 раз
и ходила и проверяла СБ, это 3 секунды спец.датчиком- и мне было спокойней...минут 30, а потом до следующего узи и так до шевелений ;)
никого не агитирую за ранние узи, но лично мне без них было никак

МишАнинаMama
после того, как месяц походишь спокойно и идешь на узи в 10-12 недель, а тебе там говорят- у вас уже месяц как все замерло и уже заражение почти началось, занете- я лучше на узи схожу 10 раз

ППКС!!! я после всего этого первым делом на УЗИ пойду.

HаталияЯ
УЗИ-это все-таки излучение

неправда!
узи никак не влияет на развитие плода, а фио "умного" врача в студию

МишАнинаMama
я лучше на узи схожу 10 раз

+1
Я первый раз пошла в 4-5 недель проверить маточная ли беременность. Мне уже тогда говорили что сердечко бьется, а после ЗБ ходили слушали сердечко, чтобы успокоится так как переживали. А вот одна моя знакомая была против раннего узи, в итоге оказалась внематочная и потеряла трубу

Я тоже ходила первый раз 7 недель проверить бъется ли сердце, потом 13 недель плановое, потом после приема Г в 17 недель, когда она сказала что матку прощупать не может. Сейчас ужу 23 недель - второе платновое, еще 4 недели ждать, а ляль еще не толкается, так я вся уже извелась. Не считаю что узи вредно.

Ну не знаю. У меня внематочной не было и ни разу не пожалела что на узи только в 12 недель ходила. Я бы и позже пошла, просто волновалась после той замершей. А со старшей я вообще первый раз узи только в 20-22 недели первый раз сделала. До этого никто про него и не заикался.
Так то это все офф - не по теме-да простит нас автор. Автору еще раз удачи!

The_cat
Спокойно бы ходила себе и горя не знала..

Я бы лучше порекомендовала найти врача, которому вы доверяете. У самой недавно была "неприятность", на раннем сроке Б сорвалась - без болей и особого дискомфорта, но меня изначально смущала слабая выраженность второй полоски на тесте, хотя анализ ХГЧ соответствовал 2-3 неделям. Безумно грустно, я очень хочу, чтобы у вас, автор, все обошлось! В моем случае мой врач мне очень помогла морально, сейчас сдаю анализы, ищем причину случившегося.

HаталияЯ
а УЗИ-это все-таки излучение

это не излучение, а исследование %) , вот прям бесят такие..сами незнают а фигню пишут, людям голову морочат...мне тоже по душе лишний раз сходить и успокоиться..чем нервничать и всякую фигню гонять

HаталияЯ
УЗИ-это все-таки излучение

Господи, какое излучение??? Ядерное?

Юлич
это не излучение, а исследование %)

radaya
Господи, какое излучение??? Ядерное?

Девочки, физику учили??? аппарат УЗИ излучает волны, вот отсюда и излучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы