Нужен совет - неразвивающаяся беременность

Я понемногу привыкаю, хотя бы физическая боль уже прошла. Очень поддерживают муж и мама, не знаю как бы я сейчас без них. Отвлекаюсь на то, что пытаюсь выяснить причины произошедшего и уже стараюсь готовиться к дальнейшей беременности.
Я тогда из больницы все таки вернулась домой, решила ждать еще. А ночью уехала с очень сильными болями, но все равно наверно в глубине души всегда буду бояться, что было рано.. хотя..врач после операции сказал, что диагноз был правильный - уж не знаю точно что он имел ввиду.
Спасибо за заботу и беспокойство!

Большие проблемы с лечащим врачом, она ничего не назначила для выяснения возможной причины, никаких вообще анализов..вот думаю через неделю пойти к другому врачу. Сейчас стараюсь просто прийти в себя и научиться не думать..

когда я лежала в гинекологии в 40 там было много таких случаев с замерзанием,так врачи говорили что "причин может быть от плинтуса до потолка"

Letalina
Большие проблемы с лечащим врачом, она ничего не назначила для выяснения возможной причины, Дело в том, что причины действительно может и не быть. Но все равно нужно подстраховаться. В первую очередь сдать мазок на все инфекции и кровь на вирусы. Также кровь на ВА(волчаночный антикоагулянт), это когда ваша кровь очень густая и в ней могут образовываться тромбы, поэтому питание к эмбриону не поступает и он погибает. Я вас не пугаю, просто это надо выяснить,есть это у вас или нет.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:31

Ага. Я тоже тогда узи не поверила. Хотела в другом месте сделать. А ночью выкидыш. Так что не думайте, что рано было. Я с этим выкидышем всю ночь чуть ли по полу не каталась-такие боли были! Еще старшую разбудить боялась-ей тогда 4 года было.
И причинами тоже себя не мучайте. Я сдала на основные инфекции-все отрицательно. И . . . Отпустила ситуацию.
Все у вас будет!

The_cat
Я наверное всегда буду помнить это все.

Время лечит! Если будет четкая установка ,что хотите в будущем детей, то выбросите это из головы и не будете в следующий раз ждать подобного. Да, звучит кощунственно, но это так! Забыть не получится, но не вспоминать постоянно - реально!

The_cat
Я тогда из больницы все таки вернулась домой, решила ждать еще. А ночью уехала с очень сильными болями, но все равно наверно в глубине души всегда буду бояться, что было рано.. хотя..врач после операции сказал, что диагноз был правильный - уж не знаю точно что он имел ввиду.

Можно я вам свою историю расскажу... У нас 5 лет не получалось забеременеть, забеременели мы после двух попыток эко (в январе этого года). На 5 неделях мы уже видели как стучит сердце нашего малыша, на 7 неделях узи тоже поазывало ,что все хорошо, носила я отлично, токсикоза небыло, самочувствие было прекрасное... В 13 недель пошла на планвое узи и увидела, что ребенок не соответствует срокам. Поставили регресс на сроке 7-9 недель. При этом матка соответствовала 12-13 неделям (живот у меня уже был ого-го!!!! с 10 недель уже носила "беременные" штаны). Выходит, что я переносила не чувствуя никакой тревоги и беды 5-6 недель... Пошла на чистку, врачи тоже коновалы, такие не парились сильно, продержали меня еще 3 дня... Это страшно ложиться спать зная, что у тебя в животике твой мёртвый ребенок... Когда меня после чистки привелди в палату я подумала "Больше нет моего светлячка со мной" и слёзы градом полились, но тут же я заставила себя подумать "Зато теперь я открыта для новых свершений" и эта мысль стала моим девизом на последующую жизнь. У меня еще два месяца после чистки шло молоко, и это нагнетало тяжелую психологическую обстановку, но я старалась не отчаиваться... Тоже в первое время бегала по врачам, пыталась найти причину... Тоже как и вам никто не просвятил какие анализы надо сдавать.... Но самое главное, я никогда не позволяла себе заниматься самобичеванием, тосковать по "ушедшему" ребенку. Его я любила, но я его отпустила и не докучаю ему своими мыслями и самоистязаниями... Сейчас готовлюсь к новому эко и готовлю себя к тому ,что это будет новая ситуация и, соответственно, не надо в ней искать то, что было в прошлой! Я полностью согласна, что

HаталияЯ
Дело в том, что причины действительно может и не быть.

видимых причин может не быть... может "не так звезды легли" и если бы ваш малышик родился, то бы страдал... Бог знает лучше, как должно быть. И он даёт нам только столько трудностей, сколько мы сможем преодолеть! У меня нашли генную мутацию, сейчас сижу на разжижителях крови.
Так что мужайтесь и снова вперед... Зато ваш организм терерь знает каково это быть беременной и по старым следам забеременеете обязательно! Не надо отчаиваться и жалеть себя, это плохие чувства, надо с гордостью принимать поражение и идти вперед к намеченой цели ;)

Колыбель-ка
Это страшно ложиться спать зная, что у тебя в животике твой мёртвый ребенок...

вот это точно... я просто мечтала, чтобы вышел сам после результатов УЗИ и в эту же ночь все закончилось....

Девочки, вы правы! Спасибо огромное за поддержку! Я тоже внутренне уверена, что в следующий раз все будет хорошо. Да и наученная уже немного,я для себя вывод сделала такой - я на моем сроке вообще еще ничего могла не знать, а как я на себе волосы рвала три недели в незнании это кошмар, вот нервы и могли как раз так повлиять...

Мы с мужем официально не женаты, а вот когда узнали о беременности муж сразу сделал предложение - сказал, что нет больше смысла в отговорках, планировали на ноябрь, а теперь вот решили в апреле, как раз поженимся и пройдет уже ровно пол года - можно будет расслабиться по полной и планировать новую беременность. Так что свадебные хлопоты сейчас очень помогают отвлечься!

Колыбель-ка, я расплакалась от вашей истории, спасибо огромное за поддержку!!!И я желаю вам и вашему будущему ребеночку здоровья прежде всего!

The_cat
The_cat

реально очень жаль, что так вышло.......Пусть этот малыш будет ангелом-хранителем Вашим и там сверху помогает Вам ;)

Привезли Пояс Пресвятой Богородицы, сходите, попросите малыша ;)

Я же в Астрахани, от нас он ближайший будет в Ростове, но в рабочие дни, а не в выходные, а я и так много пропустила - уже не отпустят. Вот попросила подругу от Матроны привезти мне иконку...очень жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы