Нужен совет - неразвивающаяся беременность

автор,как у вас дела?

Девочки, огромное спасибо, что переживаете. Я даже передать не могу, как приятно.

Но у меня пока ничего нового - ХГЧ смогла сдать только сегодня, результаты будут только завтра к обеду. К ГИнекологу и на следующее узи мне только в следующий вторник, но думаю по результатам анализов решу как действовать дальше.
Никаких выделений так и нет, живот не болит (немножко тянет только).
Отчаяние сменяется надеждой и обратно каждые 5 минут...ни о чем другом толком думать не могу. Но морально стараюсь подготовиться к самому худшему.

The_cat
Девочки, огромное спасибо, что переживаете

Вот честно переживаю....Очень хочу увидеть ХГЧ раза в три больше предыдущего ;)

The_cat

а тест больше не делали?

The_cat
Но морально стараюсь подготовиться к самому худшему.

Напрасно. Что-то мне подсказывает, что все будет хорошо.

Я-Валечка!!!

Спасибо огромное, я тоже просто безумно этого хочу. Наверно с ума сойду перед тем, как открыть результаты..

Летающая в облаках

тесты все положительные..

Oksinya

Дай бог, чтобы так и было!

Девочки читаю вас и только тут мне становится чуточку полегче. Ни с кем толком не могу поговорить - знают только мама и муж. Муж ругается, что я себя накручиваю и мне кажется, что он толи до конца не понимает серьезности положения, толи ли не хочет сам поддаться отчаянью. А на маму на саму больно смотреть, очень переживает - стараюсь не подливать масла в огонь, вот только на выходных ходили в церковь, поставили свечки..

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:12

The_cat
я тоже просто безумно этого хочу

Я думаю, все кто в этой теме все этого хотят! Помоги Господи!!!
Вы из Астрахани? А то думала можно встретится-чтоб Вы выговорились ;)

The_cat

@@@@@ ждем завтра результатов вместе с вами)))))

Удачи вам автор!

Девочки, помогайте разобраться! Забрала результаты...

В пятницу был результат - 1335
Во вторник - 1785

Норма для моего срока 10000-30000

Вот и что думать? делать? Раз растет показатель - значит не все еще потеряно? Мой ребеночек борется за свою жизнь? Может быть особенность моего организма, что так притормозилось все на маленькм сроке...

The_cat
Во вторник - 1785

Не хочу пугать ВАс, но надо срочно исключать внематочную беременность при таком росте ХГЧ.

The_cat
Девочки, помогайте разобраться! Забрала результаты...

Блин, я вот в этом не понимаю ничего, кроме того, что расти должно. Но я прям за вас кулаки держу, ща кто-нить поумнее подойдет и все подскажет :)

Прсто при внематочной беременности ХГЧ растет очень медленно или вообще не растет.

Беременность у меня маточная, я же делала несколько раз узи, но у врача было подозрение на неразвивающуюся. Попросили подождать две недели и я по совету форумчан решила посмотреть на рост ХГЧ..и теперь вот такие результаты...не знаю что думать...

Шерстяной кот

Спасибо огромное, я тоже очень жду мнения девушек - может быть кто-то сталкивался с таким...

The_cat
Беременность у меня маточная, я же делала несколько раз узи, но у врача было подозрение на неразвивающуюся.

У меня тоже была маточная беременность, но на УЗИ в 10 недель плодное яйцо было по размерам на 5 недель. Сказали повторить через две недели...но повторять не пришлось, т.к. произошел регресс...

baby1003

Видимо похожая ситуация - у меня тоже по словам врачей отстает по развитию плодное яйцо. Одна из недель ожидания прошла, пока что никаких "нехороших" симптомов нет. Но и признаков развития бременности не особо много - болит грудь, не спадает - но ни токсикоза, ничего такого...

Я надеюсь, что вы после этого все таки смогли стать мамой?

Вам нужно срочно показаться еще одному врачу,у вас к сожалению очень маленький рост хгч,нужно разбираться в чем же причина

The_cat
Во вторник - 1785

блин......ну нельзя терять надежду!!!

по моему результат должен больше быть у вас, ХГЧ медленно растет очень :( а в одной и той же лабаратории делали анализ?

The_cat
Я надеюсь, что вы после этого все таки смогли стать мамой?

Регресс был у меня в декабре 2009 года. Сейчас у меня дочка (3 месяца).
The_cat
Искренне Вас поддерживаю, надежда умирает последней!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:25

Да, анализы делала в одной и той же лаборатории. Думаю, что остается только ждать как и велел врач, чтобы прошло 10-14 дней и идти на повторное узи, тогда уже и станет все ясно. Но надежду терять не буду пока, обещаю!

The_cat
Но надежду терять не буду пока, обещаю!

конечно надейтесь на лучшее, мы за вас переживать будем! удачи ;)

Летающая в облаках
мы за вас переживать будем! удачи ;)

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы