Нужен совет - неразвивающаяся беременность

Спасибо огромное! я тоже держу кулачки!

The_cat
я тоже держу кулачки!

The_cat
несоотвествие срокам очевидно

Возможно была поздняя овуляциия...
Не обязательно же ей быть на 14-15 день цикла...

Я писала, что точно знаю день зачатия.... 17-18 день цикла - это можно считать поздней овулцией? :(

Аноним
померяйте базальную температуру

Очень субъективный показатель, ни о чём не говорит.

The_cat
очень часто бывает, что за 2-3 дня роста у этого гормона нет...

:=-O: Первый раз такое слышу...

The_cat
точно знаю день зачатия.... 17-18 день цикла - это можно считать поздней овулцией?

В Вашем понимании день зачатия - день незащищённого ПА?

Нет, я делала тест на овуляцию просто в этом месяце ((

The_cat
я делала тест на овуляцию

не гарантия...

Я уже и сама не знаю, что думать :(((

The_cat
Я уже и сама не знаю, что думать

Самое главное - позитивный настрой ;) .

Спасибо, я очень стараюсь, но на душе все равно кошки скребут, врачи настроены больно уж решительно - утешает только то, что месячных так и нет, все тесты полосатые. Надеюсь, что завтрашние результаты тоже дадут надежду - покажут высокий уровень...

Олеся, как думаете если сдам в понедельник-вторник второй раз кровь, то уже точно будет либо повышение либо понижение? а если останется на том же уровне, тогда что делать?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:52

У меня как и у вас все было, ни болей, ни выделений, 2 полоски (очень яркие) на тесте, грудь набухшая, единственное чего не было и что меня насторожило это отсутствие тошноты важный признак при развивающейся беременности (отмечу, не у всех, особенно тошнота бывает у тех, кто болеет гастритом и подобными заболеваниями, врач мне обещала, что от токсикоза сильного мне не уйти). Итог: не развивающаяся беременность 6 недель, Почти месяц проходила в надежде, а в пузике никого и не было. Поставили аэмбрионию и разрыв плодных оболочек. Врач на ощуп тоже заметила, что матка не соответствует сроку, поэтому отправила на узи. Ничего, пережила все. Сделали чистку. 6 мес. воздержания от беременности, а потом как по маслу забеременела сразу и родила прекрасного сына, которому сейчас годик. Дай Бог, чтоб у вас был не тот случай, что у меня, но готовтесь все равно морально, если узи и врач насторожены, нужно задуматься. В любом случае вам удачи, не падайте духом, ничего невозможного в жизни нет!!!!!!

в первый раз слышу, что

Мама
это отсутствие тошноты важный признак при развивающейся беременности (отмечу, не у всех,

у меня кроме как растущего живота вообще никаких признаков до родов не было.

Да, токсикоза у меня тоже нет, немного подташнивает иногда, но это из-за низкого давления, у меня с детства так..
Я морально уже настроилась на то, что все не так прекрасно, как показалось, когда только узнали..где бы только взять сил все это пережить...

Мама
отсутствие тошноты важный признак при развивающейся беременности (отмечу, не у всех, особенно тошнота бывает у тех, кто болеет гастритом и подобными заболеваниями, врач мне обещала, что от токсикоза сильного мне не уйти).

У нас гастрит чуть ли не у каждой первой... Да и вообще - это полный бред...

Пришли первые результаты...1335, слишком мало для моего срока как я понимаю. Что подскажите, девочки?
Наверно не смогу дотерпеть, прям в понедельник пойду сдавать второй раз - будет уже видна разница?

А сколько должен быть в вашем сроке?

Зачем так рано на УЗИ ходить? Пусть все идет своим чередом.

10000-30000 норма

А-мурка
не ходите вы девки так рано на узи, что за мода - увидев две полоски сразу на узи бежать?
сохраняете беременность - так живите спокойно еще несколько недель, сами ведь в состоянии вычислить примерный срок своей беременности
а вы вот поспешили и щас нервы себе треплите и не исключено что зря

Абсолютно согласна. :rose:

Сравните в чем норма и в чем у вас результат и смотрите в динамике через 48 часов как минимум.....

The_cat
1335, слишком мало для моего срока как я понимаю.

А Вы уверены, что срок правильный? Бывает, что и две овуляции с разницей в несколько дней происходят. А разница в несколько дней на маленьком сроке принципиальна. Не паникуйте!

The_cat
в понедельник пойду сдавать второй раз - будет уже видна разница?

Если беременность развивается, то показатель должен увеличится, в идеале - в 2 раза, если останется на прежнем уровне или уменьшится, тогда увы...

The_cat
Пришли первые результаты...1335, слишком мало для моего срока как я понимаю.

на какой день после О сдавали?

У меня на 10 день после О было ХГЧ=5,1 (норма до 5). Пришла к врачу,она говорит нет беременности. А через 2 дня сделала тест, а там две полоски. У меня всегда поздняя овуляция и поздняя имплантация эмбриона.

The_cat

Вот и посчитайте, какой у вас день после предполагаемой овуляции? Может не стоит паниковать раньше времени. Главное спокойствие.

Сдайте ХГЧ в понедельник и посмотрите, может все нормально.

А тесты делайте одной фирмы и в одно и то же время(например утром), так как в течении дня концентрация ХГЧ в моче может быть разной. (от количества выпитой жидкости). Это в начале беременности так. Потом уже полоска жирная в любое время.

ну как Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы