Кто какую коляску присматривает для новорожденного?

darye_k
да, у нас сначала тоже были сомнения, но сейчас мы очень довольны

А зимой ездили уже? Не треснуло ничего? Пластиковые детали все целые?

Panda2005
у меня был опыт с коляской 3 в 1...уже не хочу лучше купить сначала хорошую люльку, потом прогулку под свои требования

+1

Znayka
что это

это когда недавно выпал снег и его на тротуарах хорошо так утоптали. мелкие такие бугорки часто-часто.

вообще пока больше детей не планирую, но про коляски выскажусь, тк намаялась

из прогулок меня больше всего Ария пег-перего понравилась, а из люлек наверное бы инглизину выбрала, хотя по ним опыта нет :)

Очень удобны коляски gt3, трёхколёсные 2в1
Но хорошие коляски такие стоят около 26ти тысяч)))

А бэби кар очень тяжёлые имею ввиду 4х колёсные)
У братика моего была за 24 тысячи, с 5го этажа очень тяжёло таскать)
Про 3х колёсные не могу сказать что тяжёлые, но очень удобно :) :)

котёнок™
мелкие такие бугорки часто-часто.

ААА, ЕЗДИЛИ - НОРМУЛЬ, ИНОГДА КОЛЕСА ТОЛЬКО БЛОКИРОВАЛИ. сорри, капс

я вот присмотрела роан кортина и прампол марти макси.......кто нибудь имел опыт использования этих колясок? стоит ли к чему то другому приглядеться?

Из Пег перего Очень нравятся эти модели

мы ZekiwaTouring прикупили...она на ремнях, нам нравится (правда катали пока без ребенка, но думаю ему тоже будет нравиться :))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:12

Panda2005
лучше купить сначала хорошую люльку

ну если етсь планы качать, то да.
я вот вообще со следующим возьму опять жане слалом, но только 2в1 и в комплекте с матриксом креслом-люлькой.
один фиг с 4 месяцев в прогулке катаемся.

я буду присматривать такую, чтоб по ступенькам "шагала", ну и не трансформер, конечно, чтобы жесткая люлька была. говорят, польские коляски "шагают", у меня первая Sojan была, никаких проблем не знала на лестницах

jane air
ну если етсь планы качать, то да.

а причем здесь качание? :) нет, мне просто люли нравятся, они такие уютные, плывут мягко...модульную рассматриваю только тефту спирит, все-таки хоть какая-то, но амортизация должна быть...нам повезло, что родились зимой и по снегу было вполне нормально ездить новорожденному, но летом на псевдонадувных колесах без амортизации - нет, увольте

Dekana
Из Пег перего Очень нравятся эти модели

первая старинная, а вторая модель 09 года...я когда ее в живую увидела, немного сожалела, что не девочку ждем

Panda2005
нет, мне просто люли нравятся, они такие уютные, плывут мягко..

ну вот. а я люли не люблю.
они здоровые и ваще не практично как то.
2 коляски мне хранить не где у нас места мало :P

Panda2005
но летом на псевдонадувных колесах без амортизации - нет, увольте

зато пока катишь и утыркается :hihiks: шутка.
но у меня то с надувными колеами коляса.

тут как говорится подумать надо просто крепко, дабы понимать что и для чего берешь.
а так - выбор чумовой.

хотя тут на улице вдела совдеповскую прогулку, сине-красного цвета из ПВХ обивка, у меня племянника в такой лет так 24 назад катали
еле удержалась чтобы не подойти и не спросить где сей раритет взяли.

Dekana
А бэби кар очень тяжёлые имею ввиду 4х колёсные)
У братика моего была за 24 тысячи, с 5го этажа очень тяжёло таскать)

да, а мазерати - очень плохая машина: посадка низкая, за грибами не поездишь.
Конечно, глупо покупать коляску 17 кг, чтобы потом на руках носить ее на 5 этаж%) к каждому случаю - своя коляска.

jane air
если етсь планы качать нет, дело в амортизации

A_Marisha
жесткая люлька

зачем?

котёнок™
глупо покупать коляску 17 кг, чтобы потом на руках носить ее на 5 этаж

плюсанусь :) попробовала как-то коляску 13 кг + ребенок 8 затащить на 4 этаж...опупеть можно%) а ведь нужно пару раз в день так прыгать...тогда нужна шагающая коляска

Panda2005
тогда нужна шагающая коляска

да не спасет:( на 5 этаж пока зашагаешь - уже обратно идти. надо легко-съемный короб. легкий и удобный в переноске. отцепил - и понет. а шасси либо внизу пристегнуть, либо тоже затащить, но отдельно.

котёнок™
надо легко-съемный короб. легкий и удобный в переноске.

а они есть такие? имею в виду легкие...у меня в Jane был весом 5,5 кг + ребенок, это очуметь просто, тяжело
я и подруге хотела предложить купить прогулку хорошую и к ней переноску...по типу хартановских :) по деньгам вообще норм получится

котёнок™
а шасси либо внизу пристегнуть, либо тоже затащить, но отдельно.

а потом появляются темы про покупку шасси отдельно шучу конечно...но не у всех есть возможность оставлять в подъезде даже только шасси :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы