Кто какую коляску присматривает для новорожденного?

Есть кто-нибудь кто уже присматривает коляску для новорожденного? Какие предпочтения?

Тоже интересно, 4 года назад, когда покупала коляску доче особенно не заморачивалась, именно поэтому только с третьего раза купила то, что нужно (прогулку я имею ввиду). Щас вопрос тоже открыт, покупать ли 3 в 1, 2 в 1, трансформер или что то еще? У кого какой опыт?

Koshka_che
покупать ли 3 в 1, 2 в 1, трансформер

если у вас есть машина, то конечно удобнее 3 в 1, т.к. авто кресло не надо дополнительно покупать и когда в магазин ездите достаточно только колеса взять. Но это авто кресло не надолго, оно маленькое. А трансформеры мне не нравяться вообще, мне кажется они такие грамоздкие и низкие.
Мы когда выбирали, купили Зиппи 2 в 1, все устраивает, но вот авто кресло бы не помешало. Купили кресло другое, а оно не ставится на колеса от коляски. приходится в магазин брать всю коляску и автокресло. Неудобно, а тк бы поставил кресло на колеса и катай себе по магазину спокойно.

Дочь родится в ноябре, мы купили Бебекар коляску 2в1 3х колесную. Колеса большие. Ну и автокресло с капюшоном и чехлом на ножки, которое крепится к шасси коляски, т.к. ребенок будет автомобильный. По опыту с сыном, он тоже зимний, пользовались Жане слалом 3в1 3х колесная. Очень было удобно. Поэтому и сейчас такой выбор, но у Бебекара люлька побольше и прогулка делается лицом к маме и лицом вперед, в отличие от Жане. Ну и для разнообразия сменили марку.

привет! присмотрела зиппи 3в1, считаю, что удобно,когда автокресло можно поставить на колеса в магазин или за городом где-то,еще у нас до гаража надо минут 5 идти, тоже удобно, да и по цене коляска 2в1 ьотличается от 3в1 на 2 тысячи,как раз примерно цена автокресла!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:27

у меня был опыт с коляской 3 в 1...уже не хочу лучше купить сначала хорошую люльку, потом прогулку под свои требования
если смотреть 2 в 1, то что-то брендовое, с хорошей амортизацией, реверсивным прогулочным блоком и прочими приятностями :)
на счет автокресла: если есть острая необходимость ставить его на шасси, то сейчас много вариантов, когда автокресло через адаптеры ставится практически на любое шасси

Panda2005
мамадети
Panda2005
у меня был опыт с коляской 3 в 1...уже не хочу

почему? Что не понравилось?
Машина есть...поэтому кресло понадобится с первых дней...
Никогда не пользовалась 3-колесными колясками, слышала отзывы, что они неусойчивые. Сама отметила то, что если есть пандус, то пофик сколько колес, а вот если полозья, то на 4 колесах удобнее. Вес коляски тоже немаловажен, поэтому про трансформеры тоже думаю хуже, чем про все остальные.
про вес заговорила потому что буду после кесарева-это раз, и второй момент...когда коляска тяжелая, да еще и с лялькой я иногда просто не могла затолкать ее по пандусу или полозьям, тащила на себе

Да, еще, сейчас переехали за город, прогулки будут по хм...местами асфальту, а местами тропинкам, хотя большой двор у дома, может и не придется никуда далеко ездить и часто...а во всякие больнички и т.д. все равно на машине

Я хочу люльку отдельно от прогулки. На первое рассматриваю иглезину викторию или бебекар стаил.

Koshka_che
почему? Что не понравилось?

потому что с прогулкой не угадать...нам не подошла, пришлось менять, а автокресло на шасси никогда не ставила, не было необходимости

Koshka_che
кресло понадобится с первых дней...

можно купить хорошее автокресло
на счет поездок: у многих фирм есть люльки складывающиеся, например у хартана ;) оч удобно для мобильной мамы...мне не нравится, когда ребенок целый день в автокресле проводит, но это имхо

Koshka_che
3-колесными колясками, слышала отзывы, что они неусойчивые.

это говорят те, кто не катал наверное...на самом деле у них высчитан центр тяжести и их довольно сложно завалить...на зиму вообще сейчас только трешки смотрела бы (например teutonia spirit s3, jane TRider)

Ну я не целыми днями за рулем то буду:) просто из за жизни за городом, а прописки городской, придется ездить. Но не каждый день...

С первым ребенком была Инглезина Магнум,не оч.понравился короб-не глубокий,сейчас хочу Инглезина София-там вместительная люлька,доп.защита от ветра,дно немного приподнимается-удобно месяцев в 5-6-на мир смотреть!А кресло тоже Инглезина возьму-оно к колесной базе подходит.Прогулка у меня еще от первого осталась-в инет-маг.московском заказывала-Bebe Confort,Dakar-3 надувных колеса,удобнейшая и цена была тыщ 6.Сейчас не вижу ее нигде.У нее есть еще одно достоинство-входит в любой лифт!

tatulya81
С первым ребенком была Инглезина Магнум,не оч.понравился короб-не глубокий,сейчас хочу Инглезина София-там вместительная люлька,доп.защита от ветра,дно немного приподнимается-удобно месяцев в 5-6-на мир смотреть!

инглезина магнум неглубокая, мне тоже больше софия понравилась. Моя подруга в ней своего ребенка до 10 мес. провозили.

YALTA
Есть кто-нибудь кто уже присматривает коляску для новорожденного? Какие предпочтения?

однозначно сначала берите люльку, а потом месяцев в 6-10 прогулочную коляску. Только люлька должна быть с широким и длинным спальным местом, как у инглезины софии, тогда в ней месяцев до 10 можно проездить.

Лесная ягода
должна быть с широким и длинным спальным местом

Лесная ягода
тогда в ней месяцев до 10 можно проездить.

у меня вопрос: а зачем? у меня ребенок в 5,5 месяцев отказывался даже полулежа в люльке ездить, пришлось в прогулку переложить, чтобы видно было

Я решила тоже сначала люльку (думаю о Пег-Перего Янг), потом уж прогулку.

Panda2005
у меня был опыт с коляской 3 в 1...уже не хочу лучше купить сначала хорошую люльку, потом прогулку под свои требования

Лесная ягода
однозначно сначала берите люльку, а потом месяцев в 6-10 прогулочную коляску :dada:
А то получится, что для люльки амортизация не очень, а для прогулки вес большой!

www.babymag-online.ru/good1583.html взяла такую, очень давольна, но прогулку все равно другую к лету брать буду так как требования к прогулке у меня другие, а как люлька устраивает на все 1000%

мы купили тутис трио комфорт 2в1. нравиться хорошая коляска :)

Panda2005
Лесная ягода
должна быть с широким и длинным спальным местом

Лесная ягода
тогда в ней месяцев до 10 можно проездить.
у меня вопрос: а зачем?

отвечаю - когда зимой ребенку около года он вполне может еще спать на улице. ;) очень удобно спать именно в люльке. Летние дети - да, не спят уже, им надо смотреть все. им люлька в этом возрасте ни к чему:)

Мы бебекар классический взяли с большими поворачивающимися колесами. Очень довольны. Амортизация классная. Хоть и живем в центре и вроде колдобин особо нет, но зато эта плиточка тратуарная как стиральная доска... Только сейчас поняла, что сделали правильный выбор, купив классическую люльку. Зиму откатаем, а дальше хорошую прогулку купим. Короб кстати глубокий и вместительный.

котёнок™
когда зимой ребенку около года он вполне может еще спать на улице

моему зимой как раз было около года-год, вообще не представляю как его бы положила в люльку в зимнем комбезе...лежать и упираться головой и ногами как солдатик :) так что с тем же успехам можно спать в прогулке...не понимаю просто зачем в люльке катать ;)

Panda2005
моему зимой как раз было около года-год, вообще не представляю как его бы положила в люльку в зимнем комбезе...лежать и упираться головой и ногами как солдатик

+++ средняя моя зимняя, отъездила в люльке 5 месяцев. И переехала в прогулку по лету. Даже не умея сидеть, в лежачем положеннии ей там нравилось больше - смотреть на мир и всякое такое. Сейчас мы купили 3 в 1. Эксперимент выдержит ли мама чтоб не купить еще колясок прогулок там разных , хочется же :)

выбрала Мутси урбан ....еще не купили...покатала...посмотрела...почитала..мне она подходит..ее хочу

Panda2005
лежать и упираться головой и ногами дык в большой люльке не будет никула упираться ;)

Panda2005
с тем же успехам можно спать в прогулке...не понимаю просто зачем в люльке катать

Этого нам с тобой, маньякам, не понять:) но некоторые люди покупают люльку, потом тросточку и санки. всен. спать в трости? мозги стрясешь. Да и какая-нить простейшая кпелла901 тоже трясеца как консервная банка. а прогулку с хорошей амортизацией для наших зимних титек на дорогах не каждый может себе позволить. вот и получается, что спать в люльке малышу комфортнее.

я люльку в этот раз куплю, пег перего, прогулка у нас капелла901, нам нравится))) а вообще я 3х колески обажаю, было две)

с первым была Мутси 4райдер 2 в 1, хорошая, но маленькая люлька и шасси тяжеленное. Щас имеем хорошую прогулку (ну мне нравится, и ребенку тоже), буду покупать Пег-Перего Янг - чета таааак нравится)))) Аж самой смешно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы