Кто какую коляску присматривает для новорожденного?

Panda2005
они есть такие? имею в виду легкие ну вот у переги, щас вспомню... янг, кажется. я этим вопросом занималась 2,5 года назад, когда подруга как раз была в такой ситуации: пятый этаж без лифта+ старший ребенок младший школьник+ мать-одиночка (денег не так чтобы много лишних) сейчас, может быть, что-то еще появилось.
она потом так и делала - затащит люльку на этаж - возвращается за шасси. его затащит еще на этаж - возвращается за люлькой. и так до 5 этажа.

Panda2005
потом появляются темы про покупку шасси отдельно

так пристегивать надо:)

котёнок™
затащит люльку на этаж - возвращается за шасси. его затащит еще на этаж - возвращается за люлькой. и так до 5 этажа.

и так 2 раза в день? :=-O: я бы тогда вообще с утра выходила и только вечером возвращалась бы

Panda2005
и так 2 раза в день

а-то и 3 и 4%) сына в школу, потом встретить из школы, потом секции-кружки...
я как вспомню, как с Владюхой по 3 раза в день таскалась на 3 этаж без лифта... а ведь у меня сравнительно легкий транс был и даже по некоторым пролетам шагал

Panda2005

и я ьтебе больше скажу: так живут большинство двойняшковых мам в нашей стране. только 2-3 разновидности колясок можно вместе с детьми запихать в наш стандартный пассажирский лифт, остальные приходится разбирать и заносить частями. так что все познается в сравнении ;)

Dekana
Из Пег перего Очень нравятся эти модели

Супер, очень красивые!!!!

ого, какой спор. по мне так лучше легкая, и пусть не шагает, я с ней тихонечко на задних колесах спускаюсь и поднимаюсь по лесенкам. был опыт с трансформером 17 кг шагать, вот это ужас, и на прогулке тяжело, а домой зайдешь, все болит, руки и шею тянет

котёнок™
с детьми запихать в наш стандартный пассажирский лифт

да, в наши лифты еще и не каждая одиночная коляска влезет молчу про двойняшек и погодок

katesmm
пусть не шагает, я с ней тихонечко на задних колесах спускаюсь и поднимаюсь по лесенкам.

ручку не боитесь сломать? у жанешек это очень ломкое место, хрупкий пластик...уже ни раз встречала такое

Девочки, тема колясок осталась нераскрытой для меня. Присмотрела для ляльки вот такую коляску
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/1_698r.jpg[/img]
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/2_ka1s.jpg[/img]
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/3_ezyk.jpg[/img]

Все таки не лежит душа к 3-х колескам (хотя не пользовала) да и эта чисто внешне и функционально понравилась. Есть или был у кого то опыт общения с подобным чудом 3 в 1 Коляска Jane Rider?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:52

Koshka_che
Jane Rider

для зимы вообще не вариант из-за передних колес
может все-таки посмотрите Jane Trider, то же самое, только трешка проходимая ;)
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]картинки[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:11

Хм, и правда один в один, только 3 колеса. И Цвет уже вижу лимонный, у той, что мне понра цвета только оранж, фиолетовый и серый. А у нас девочка, хочется девочкин цвет...Спасибо!

Dekana
Очень удобны коляски gt3, трёхколёсные 2в1

вот собиралась ее покупать. И первому и второму. Первому в итоге люльку купила ПП Куллу. Ибо исповедовала религию-сначала люлька хорошая, потом прогулка. Осталась довольна.
Но к моменту рождения второго резко сменила веру и купила трехколесную Тевтония Спирит . Довольная до ужаса. Плывет так, как редкая люлька, продумана каждая деталь, куча "приблуд" и разных приятностей для мамы и малыша. Ну и есть надежда, то широкие бескамерные шины сделают уральскую зиму всепролазной, не в ущерб фирменной амортизации.
За два месяца минусов пока не нашла.

а какую коляску лучше взять для апрелятки?

У прогулки желательно, чтобы ножки были, чтоб ребенку было во что опираться. Нам массажист так говорила. Из такого принципа и искали коляску.

Koshka_che
Девочки, тема колясок осталась нераскрытой для меня. Присмотрела для ляльки вот такую коляску

Если честно, то внешне вообще убожество,особенно вариант люльки, прогулка хорошо выглядит, а с точки зрения практичности, то

Panda2005
для зимы вообще не вариант из-за передних колес

аноним
а какую коляску лучше взять для апрелятки?

любую ;)
смотря какие у вас требования, финансовые возможности, предпочтения :)

Misato
У прогулки желательно, чтобы ножки были, чтоб ребенку было во что опираться.

в смысле - упор? дак до него расти и расти (вспоминаю все наши коляски, мой почти 2-х летка до сих пор не достает до упора в ногах)

Panda2005
любую
смотря какие у вас требования, финансовые возможности, предпочтения

дак не понятно пока, какие предпочтения, поэтому и прошу вашего совета)))
по идее, надо люлльку, но к осени-зиме актуальна будет уже прогулка.
поэтому ряд вопросов:
-будет ли удобна прогулка из коляски 2 в 1?

• или лучше по отдельности? простейшую люлю и нормальную отд. прогулку?
  • какое автокресло брать? из 3 в 1 пойдет или лучше отдельное?

аноним
будет ли удобна прогулка из коляски 2 в 1?

нужно смотреть конкретную коляску :dontknow:

аноним
лучше по отдельности? простейшую люлю и нормальную отд. прогулку?

данный вариант мне кажется предпочтительней :)

аноним
из 3 в 1 пойдет или лучше отдельное?

смотрите краш-тесты, потом уже выбирайте...но сейчас многие производители колясок предлагают адаптеры для установки на шасси автокресел различных марок, в основном макси-кози, ромер, рекаро...

А я со вторым люлечку возьму такую, уж очень нравится мне
[img]www.lulaland.ru/images/cms/data/navington_caravel_black_sea.jpg[/img]

навингтон каравелла, прогулка не очень, а люлька очень :)

и пргулку отдельно! немца какого-нибудь. а на лето у меня мак любимый есть, если конечно че новое не придумают, не взбудоражат мой маньяческий мозг

А бывают классические люльки с передними плавающими поворотными колесами?

tanchik38

полно

Misato
Если честно, то внешне вообще убожество,особенно вариант люльки, прогулка хорошо выглядит

ну на вкус и цвет, как говорится....

Misato
У прогулки желательно, чтобы ножки были, чтоб ребенку было во что опираться. Нам массажист так говорила. Из такого принципа и искали коляску.

Хм, это ж до какого возраста надо ребенка в коляске катать, чтобы до упора достать? Я старшую возила в коляске долго и сейчас еще беру иногда при длительных пеших прогулках, несмотряна возраст почти 4 года из за травмы ноги. А вообще считаю, что после 1,5 лет в коляске делать нефик.

А коляска Brevi Ovo у кого-нить была? Ляля мартовская будет. Сейчас подыскиваю люльку и в идеале что б на это же шасси автокресло подходило. Советы ваши хочу послушать.

tanchik38
А коляска Brevi Ovo у кого-нить была? Ляля мартовская будет. Сейчас подыскиваю люльку и в идеале что б на это же шасси автокресло подходило. Советы ваши хочу послушать.

Похоже надо идти в магаз и катать коляски, смотреть, щупать и примеряться. Тут мнение у всех разное, зависит от вкуса, цвета и фин возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы