Кто какую коляску присматривает для новорожденного?

KsushaK
удобнее 3 в 1, т.к. авто кресло не надо дополнительно покупать и когда в магазин ездите достаточно только колеса взять

ну это всего ничего длится ;) Месяцев 6. У меня коляска всегда была с машине: чтоб гулять - таскать не надо, машина под окном - удобно)))

Panda2005
у меня был опыт с коляской 3 в 1...уже не хочу

++++++ про 2 в 1 то же могу сказать))))) Все равно потом прогулку покупать, если не две))))

Znayka
буду покупать Пег-Перего Янг - чета таааак нравится

такая же фигня :)
вы уже мониторили, где цена на них самая низкая? или везде
примерно одинаковая?

мне вообще нравится, когда коляска-конструктор. покупаешь то, что тебе надо, а не какой-то асбтрактный "комплект"

котёнок™
прогулку с хорошей амортизацией для наших зимних титек на дорогах не каждый может себе позволить. вот и получается, что спать в люльке малышу комфортнее.

у меня недорогая прогулка с отличной амортизацией ;) но нет полностью лежачего положения

Panda2005
потому что с прогулкой не угадать...нам не подошла, пришлось менять

я сменила 6 прогулок все из недорогого сегмента

котёнок™
отвечаю - когда зимой ребенку около года он вполне может еще спать на улице. очень удобно спать именно в люльке.

вот я ищу с большой люлькой, февральский будет

Евга
вы уже мониторили, где цена на них самая низкая? или везде
примерно одинаковая?

в объявлениях ;)

Znayka
но

Znayka
недорогая прогулка с отличной амортизацией

это какая?

Юлич
выбрала Мутси урбан

амортизации никакой. Поэтому гуляли тока в ПМ

котёнок™

Baby Care New York

даже такую выкаблучку, как я устраивает ;) : амортизация, передние одинарные поворотные колеса, накидка на ножки хорошая, спальное место большое и глубокое, непродуваемое. Ну и муж-еврей доволен))))) Только корзина маленькая - единственный ее минус.

Znayka
Baby Care New York

не, ну все равно с амортизацией люльки не сравнить, чоуж:)

котёнок™
ну все равно с амортизацией люльки не сравнить, чоуж

сравнить. Ну и по сравнению с Мутси - так ваще в выигрыше)))))

Znayka
ну все равно с амортизацией люльки не сравнить, чоуж

сравнить

можно качать так же, как люльку, верх-вниз

котёнок™
кпелла901 тоже трясеца как консервная банка не очень да, коляска? А я ее как прогулку присматриваю с 6 месяцев. В магазине вроде понравилась. В Турции сейчас были, так много в таких ездило деток и в Жетем (такой же).

Znayka
можно качать так же

так не про то речь:) годовичок весит около 10-12 кг. он своим весом продавит эти амортизаторы? на кочках-то зимних? трясти будет маманегорюй.

YALTA
не очень да, коляска

да почему? я про амортизацию говорила на зимних дорогах, а не про качество:) лучше, чем у ременных люлек амортизации нет. правда щас их на ремнях-то не осталось совсем но и рессоры неплохи. А на прогулках на всех стоят пружины, рассчитанные на бОльшенький вес детей уже... да вы само просто поробуйте в магазине, насколько легко качается какая-ниьбудь люлька и как тяжело продавить прогулку. есть прогулки с регулируемыми пружинами, но они уже дороговасты.

котёнок™
он своим весом продавит эти амортизаторы? на кочках-то зимних? трясти будет маманегорюй.

мы пользуем болше года - все нормуль, ребеночек у меня крупный. Там не могу понять систему амортизации: не ремни, канеш, не рессоры - ХЗ

Znayka
не ремни, канеш, не рессоры - ХЗ

пружины. плюсом у нее шасси амортизирует за счет своей конструкции. а по титькам ездить пробовали зимой?

котёнок™
шасси амортизирует за счет своей конструкции

да

котёнок™
а по титькам ездить пробовали зимой?

ээээ.... а что это? ;)

пока вот такую присмотрели..но ещё думаем.

darye_k

подскажите длину люльки, пжлст?

darye_k
у нас такая 3 в 1 очень довольны

мне сказали что у неё коёса пластиковые, это прада? Я имею ввиду сами диски колёсные. Поосто тоже такую хотела бы, но очень это мужа смущает...

darye_k

спыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы