Какие сны предвещают беременность?!

мама
Екатеринбург

Мне оба раза рыба снилась. Первый раз я ела рыбу жареную(еще не знала, что беременная), потом второй раз ,уже знала о бер-ти, снилось, что я сама рыба и плаваю в прозрачной воде с другими рыбами. Во вторую беременность снилось, что я ловлю маленьких разноцветных рыбок из аквариума сачком, и через неделю узнала, что бер-на. Еще в день, когда узнала, дочка утром проснулась и сказала, что ей приснилась красивая рыбка. В остальное время рыба никогда не снилась.

Комментатор

утенок тоже к беременности снится...

мама
Москва

Мне задолго до беременности снилось, что я беременна, при чем много раз. а перед самой беременностью снилось, что я на кручок поймала жирную рыбку

Аноним 247

все эти приметы - бред. то что вы подсознательно будете ассоциировать с беременностью - то и приснится. можете сходить к психоаналитику - он вам поможет вычленить этот образ
мне снились уродливые котята и кошмары.

мама
Екатеринбург

Мне в ночь на рождество приснилось,что я родила красивую девочку. И через 4 дня я сделала тест, 2 полоски.

будущая мама
Москва

мне почему то ничего не снилось, а вот муж за неделю раза 3 рыбу ловил. Хотя сны ему ваще очень редко сняться. недели через 2 показал положительный тест

Междуреченск

Везёт вам девочки, а мне что только уже не снилось, и рыбка, и что беременна... А всё ни как, сны ни к чему не приводят...

Екатеринбург

Мне приснился дельфин в цикл, когда забеременела, но до овуляции)))))

хочу стать мамой
Киев

Хочуха
Везёт вам девочки, а мне что только уже не снилось, и рыбка, и что беременна... А всё ни как, сны ни к чему не приводят...

ой мне тоже что только неснилось сколько раз я там и рожала, даже раз двойню родила)
, и беременная была, и попугаи, и рыба, и все все все...даже выкидыш снился(. а вот последний сон(перед чисткой)приснился мне сын Иллюша кучерявенький и беленький. только во сне я ничего не помнила ни как беременна была, ни родов, очнулась а ему 2 года...а потом все мне рассказывали какая я беременная и как рожала. а я ни чего не помнила ...а все так удивлялись как я забыть могла.а я как после комы..вот такой сон, я еще проснулась и думаю чего мальчик мне тут все девочку обещали...к чему не понятно...

мама

Мне всю ночь снилось, что я ем маринованные помидоры))) даже проснулась со вкусом этих помидоров во рту, через неделю где-то, узнала что беременна))

будущая мама
Екатеринбург

мы очень хотели малыша, поэтому подсознание во сне, раза по 3 на неделю(в течение 6 мес.), проецировало детей. То муж расчесывает 5 летней девочке волосы перед зеркалом, то я держу младенца, то рожаю, то должна родить и пр.)))
Но в период беременности все сны прекратились)).

мама
Екатеринбург

oly79
мне почему то ничего не снилось, а вот муж за неделю раза 3 рыбу ловил. Хотя сны ему ваще очень редко сняться. недели через 2 показал положительный тест

у нас так же)) мне муж рассказал, как он большущую рыбу поймал) во сне (при том, что он вообще не рыбак)), я еще про себя подумала, лучше бы мне приснилось)) ...говорят к беременности) через пару недель две полосочки))

мама
Екатеринбург

Мне приснился сон, что муж поймал больщущую рыбу и подает мне ее на своих руках.

хочу стать мамой
Москва

Всем привет!
Приснился мне сегодня сон, будто иду я то ли по рынку, то ли по большому магазину. Сначала зашла в отдел (наверное в молочный), где сыр продается мягкий. И консистенция такая у него, как у творога густого. Иду я и сыр выбираю. Даже запах во сне чувствовала - вкусный такой... А потом оказалась в рыбном отделе. Там одну огромную рыбину, уже очищенную нарезали на куски. Я смотрю стою, и тут мне в руки кто-то дал рыбину огромную, и еще вроде живую, т. к. я чувствовала что она влажная, в чешуе и как бы это выразить.. целая что ли..
Вот к чему бы это? Очень хотелось бы чтобы к беременности.. С первой дочкой мне тоже рыба снилась, но там я ее сама ловила... :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";