Какие сны предвещают беременность?!

мама
Екатеринбург

мне всегда снилось,что я родила.и кроме жтого в первую и эту Б прямо чувствовала,что я забеременела.Еще до задержки.вот во второй раз не чувствовала почему-то.

мама
Екатеринбург

аннушка:)
живая рыба в прозрачной воде. просто вдела. И так с первым и со вторым.

много живой красной рыбы в воде

мама
Екатеринбург

а у меня тут мужу рыба приснилась. говорит пришел на берег реки, а там рыбы немерено ..... блин задержка второй день.... но тесты не полосатятся....нервничаю :boom:

мама
Екатеринбург

не помню, чтобы мне что-то снилось

мама
Тольятти

Мне рыба приснилась. Чехонь такая большая,жирненькая....Как будто я её в магазин выбираю,с этого же месяца месячных не было!

Екатеринбург

Мне приснилось что сестра упала в бассейн с рыбой, но я уже была беременна. Оказалось сестра тоже беременна но еще не знала. Еноты и курица тоже к беременности снятся.

мама
Екатеринбург

Мне несколько раз снилось, что я то беременная, то дочку родила.. вот теперь дочьку и жду) правда по времени не помню как сны мои и беременность соотносились

мама
Екатеринбург

мне ничего не снилось ;)

мама
Екатеринбург

iwona
огромная рыбища))

оба раза Если в первую проигнорировала, то со второй утром же мужу сказала готовиться)) И действительно))

мама

У моей свекрови есть собака – той-терьер Лада (кто не знает – мелкие, пучеглазые и с очень короткой прямой шерстью). Ей, наверное, лет 7… Старушка, в общемжелез
jrnz,hm 2008.И вот снится… Иду зачем-то по промзоне, а вокруг – горы металла, как свалка железная. И вот навстречу мне выходит из-за какой-то железяки Лада и говорит:
– Ты купила себе утюжок для волос, а там еще насадка есть для гофрирования… Сделай из меня пуделя!!
– Ладушка, – говорю, – ты чего?? У тебя же шерсть короткая слишком, даже ухватиться не за что!
– Сделай, – твердит, – я тебя отблагодарю!
Ладно, думаю, она старая, наверное, маразм уже....
Следующая картинка – стоит гофрированная Лада (зрелище – упасть и не встать!), говорит:
– Пойдем, благодарить буду.
Обощли горы железа и вижу – лежит куча РЫБЫ! Какой-то, прямо скажем, очень несвежей…
-Это, – говорит, – не тебе, это обманка, чтоб не воровали! Твое дальше...
А дальше… кучка РЫБКИ, и каждая такая крупненькая, крепенькая, свеженькая! Взяла 3 штучки, одна, помню точно, розовая форель (хотя я даже обычную форель никогда не видела! но знала точно, что это она), и.....
проснулась.
а 19 ноября, я запомнила точно, мы сделали мою малышку, причем муж так и не сознался, случайно он «забыл»или специально… но про сон я до этого ему не говорила....

Екатеринбург

Рыбу ловила в руки, и дельфин рядом плавал :)

мама
Снежинск

а мне приснился сон когда я еще не знала что беременная дочкой,что я иду в каком-то водоеме в воде,воды по грудь и она такая грязная густая вонючая жижа и в этой жиже рыба дохлая плавает(у меня перед бер-тью дочкой было 2 выкидыша).Я стала пробираться сквозь эту жижу и вот спустя время выгребаю из нее.И так странно все еще стою в воде по грудь оборачиваюсь назад жижа эта вонючая,а впереди вода такая голубая,прозрачная красивая и там рыба живая плещется.Стала быстрее от этой жижи отходить подальше и помню что во сне прямо удивлялась как так,в одном водоеме тут вонь а тут такая красота.Вот такой сон:) помню его до сих пор в подробностях

мама
Екатеринбург

Эмануэла
мне ничего не снилось

либо не придала ничему занчения. зато снилось, что тетя беременная. потом и правдой оказалось. она только узнала тада. а маме моей рыба када я забеременела, но она еще об этом не знала

мама
Ростов-на-Дону

Живые рыбки в большом аквариуме.

мама
Екатеринбург

Лисинька
рыбки

мне все 3 раза до беременности снились :)

будущая мама
Екатеринбург

а мне два дня подряд снилось что я жадно ем арбуз, через неделю две полосочки.....

мама

мне снилось в последнюю беременность плохой сон, что раньше срока родила, что у ребеночка проблем много было, ну и самое страшное в конце... так все и произошло

Екатеринбург

А мне перед первой беременностью медведица с медвежонком приснилась.Еще такая потом думала,надо же-людям обычно рыба снится...а вот с месяц назад снится мне сон...три пустых аквараума,а я такая оформляю их водорослями,замками и рыбок туда запускаю.Спуся несколько дней на тесте две полосочки.Беременность нашли на 4 узи только(маленький срок)К чему ТРИ аквариума?))уж не тройняшки ли

мама
Екатеринбург

Мне часто снится, что я беременна. :)

мама
Екатеринбург

При обоих беременностях я руками ловила рыбу в водоёме. После таких снов, недели через две, я узнавала о том, что беременна)))))

Екатеринбург

рыбу в руки взять. с дочкой я рыбачила, с сыном - муж

просто посетитель
Екатеринбург

mjshka
Какие сны предвещают беременность?

Беременность 100 процентов предвещают активные сны с мужчиной

мама
Краснодар

ой, мне и дети ,и дельфины и рыбы и сам сын собственной персоны, снились - всегда знала ,что сын буит ни смотря на то что все "девочка-девочка буит"
а сейчас вот всё время сниться один и тот же сон , что я рожаю дочку :=-O: блин , ну рано ж ещё.
предохраняемся усеми возможными способами Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:23

Екатеринбург

мне маленькие дети все время снились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";