Помогите смириться с ребёнком!

NТатьяна

И вправду! Некоторые по 8 абортов делают, а потом рожают.
А есть такие которые 1 раз сделали и теперь бездетные.
Много знакомых таких

Ксения, вы еще зайдите на форуме в темы тех, кто только мечтает стать мамой, а не получается, а вам такое счастье "привалило" и живет под сердцем уже 7 недель

Dekana
боюсь что будет дальше. Если уже сейчас постоянный токсикоз.

надейтесь, что это самое не приятное и страшное что ждет за время беременности
не первая и не последняя ведь, как-то другие 9 месяцев же ходят :)

Dekana

Так ты о самочувствии своём??? Да ,неприятная штука токсикоз,но терпимая. У многих бывает,все переживают это. И закончится он скоро.

Dekana
Я просто боюсь что будет дальше. Если уже сейчас постоянный токсикоз.

свадьба,свекровь,роды,ГВ,нехватка денег,внимания,секса...и т.д. ;) Добро пожаловать во взрослую жизнь :)

Dekana
Посоветуйте что будет лучше для меня.

считаете что кто-то за вас решит и скажет, что для вас лучше? - не рожайте. Рано.

Чудо природы©
для начала нужно хоть какое-то профильное образование иметь чтобы пытаться ребнка ростить,

ой, сколько девчонок даже дневное с лялями заканчивают.
знаете ли ребенок силы дает, и мотивация это прекрасная.
правда если етсь что мотивировать.
это я про мозги и желание стать кем то.

Dekana
Я просто боюсь что будет дальше. Если уже сейчас постоянный токсикоз.

ну он не будет постоянный.да и беременность-не самое тяжёлое.самое тяжёлое-что после беременности-воспитание

кариес
свадьба,свекровь,роды,ГВ,нехватка денег,внимания,секса...и т.д

точно

Dekana

Со взрослыми тётями взрослые вопросы обсуждаете,льстит вам ,да ;)

Njura
беременность-не самое тяжёлое

а даже наоборот,самое приятное,я бы сказала!

автор, вы не рефлексируйте, я вам по секрету скажу, что почти все тетки, даже очень взрослые, умные, но у кого нет опыта лечения бесплодия испытывают тоже самое в плане сомнений и страхов.
это когда лет 10 лечишься и каждый раз на консультацию как на оглашения приговора идешь, вот тогда и сомнений ноль.
и то бывает накрывает,к огда проблемы случаются житейские.

со своим состоянием свыкнитесь, малыша полюбите.
если мужчина ваш от вас не отказывается, если он понимает груз ответственности - ну свадьбу и образовываться на тему как стать мамой.
тут есть у нас девочки, молоденькие кто мамами стали, поищите в сообществах.
девочка, ник Масянщина, ей напишите. он вам может рассказать куда больше, чем все тут умные и циничные тети.
потому как на вашем месте она уже была.
удачи вам. и здоровья.
берегите себя и малыша своего.
вот родите, переживете всеп ервые трудности, а потом вспоминая будете говорит - вот веть дурочка был и сомневалась еще...

Спасибо большое)

jane air
вот родите, переживете всеп ервые трудности, а потом вспоминая будете говорит - вот веть дурочка был и сомневалась еще...

+100

jane air

Добрая и умная :rose:

Dekana
Так легко сказать не рожать, по моему мнению могут только те кто уже переделал много абортов, без обид, первое мнение)

какие обиды? ваше мнение как раз показатель того, что я к сожалению похоже права.
Ваш возраст соответствует вашей зрелости. Вы - ребенок, а следовательно родить для вас - не самая лучшая идея. Ну, по идее если бабушки и муж взвалят львиную долю забот на себя, то у вас может получится вполне радостный пример, которым в будущем вы сможете красиво оперировать на форумах. :) О менее красивых историях когда ребенка воспитывают бабушки, когда дальнейшее образование заканчивается, и прочем редко на форумах хвастаются.
К слову об абортах... Поколение 40,50,60-х считало аборт средством контрацепции, а следовательно стоит хорошо подумать о том насколько говорит о человеке как о личности кол-во сделанных им абортов. Частенько от абортов умнеют, как показывает даже этот форум.

Ранний ребенок - это вс етаки счастье, Наша мама родила брата в 18,1 и меня в 19 и мы были счастливы, тк она играла с ними дажэ в песочнице, я родила в 30 - ребенок жданный, любимый и прочее - я не могу с ним играть - мне скучно дико и сломать это в себе я не могу. Опять таки мне мама в свои 53 сказала, что она жалеет тк не жила ни одного дня для себя. Решать вам, но раз вы об этом задумались сейчас - вы ответсвенны и это хорошо, а раз все знают и готовы помочь, женитесь, растите ребенка и будте счастливы - дети - это всегда радость и счастье, а заботы - это все преодолимо, когда есть поддержка.

кариес
Добрая и умная :rose:

да, ладна.
циничная стерва, местаим даже хуже ;)

подржку свою поддерживали, всячески помогали.
трудно было ей, но все теперь хорошо.
и она имеет 2 образования (это при то что мама ее не особо внука забирала, она как раз второй раз замуж только вышла), ребенок нормально учитс в математическом классе.
так что считаю, все можно принять и с достоинством пройти трудности.
тут как говорится было бы желание.

еще автор, я вас уверяю в 30 лет тоже хочется и иногда гульнуть и оттянуться и выспаться так хочется...

я вот с месяца ребенкиного по гостям и делам с ним езжу.
так не сижу в четырех стенах, это выбор мамы кем быть -радующейся жизни или затюканой клушей.

Оборотень Uma
Частенько от абортов умнеют

ну да....только потом может поздно оказаться! Первый аборт-штука коварная

Оборотень Uma

Вы думаете,деушка поймёт,о чём вы?

Оборотень Uma
Частенько от абортов умнеют, как показывает даже этот форум.

да что вы.
помоему если нет мозга, то и не поумнеть уже.
ибо взрослая тетка не в курсе что от секса дети бывают и что надо предохранятся - ваще полный показатель, что моск как у бабочки, маааленький такой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы