Помогите смириться с ребёнком!

Добрый вечер, мамочки и будущие мамы!
Я не как не могу смириться с тем что я беременна. У меня 7ая неделя, и больше всего меня волнует что мне ещё всего 17 лет! Подскажите трудно ли мне будет всё перенести, или всё таки успокоиться и оставить малыша??
Не очент хочу делать аборт, осознано убивать невинное существо(
Посоветуйте что будет лучше для меня.

вы только сами можете это решить.
моя подруга в 16,5 роила.
ничего страшного.
да будет тяжело, но если мама ваша готова вас поддержать, то все реально.
читайте много, образовывайтесь, не забывайте сами развиваться, учитесь успевать все.
вообще как беременность не болезнь, так и ребенок не обуза.

трудно мамам любого возраста, поверьте ;)

а у Вас есть поддержка родителей,отца ребёнка?как они к этому относятся?

Конечно, рожать посланного Богом малыша. Ведь возраст-это не показатель сознательности, бывает, что люди в тридцать глупее семнадцатилетних. Отец ребенка есть? Готов поддержать? Если да, тогда даже думать не стоит. Легкой Вам беременности!!!))))

Dekana
Посоветуйте что будет лучше для меня.

Так вам самой лучше знать, что будет для вас лучше. Вы как сами считаете, готовы растить дитя? Некоторые в 30 лет не готовы на ребенка, а некоторые и в 17 готовы рожать, у всех по разному.

Я сегодня циник... вы сами еще ребенок и не готовы брать отвественность за реебнка на себе,он вам не нужен и по большей части я почти уверена что елси он и ролится то винить его в своей "сломаной" жизни будете вы его, т.к. с появление ребенка развлечения,подружки,дискотеки и прочее станут вам не доступны...

Чудо природы©
"сломаной" жизни

ну чё-то громко сказано...

Чудо природы©
с появление ребенка развлечения,подружки,дискотеки и прочее станут вам не доступны...

ну а в 30,когда карьера в самом разгаре,ребёнок вроде тоже не кстати...?это уж кто как относится,возраст ни при чём

Чудо природы©
вы сами еще ребенок и не готовы брать отвественность за реебнка на себе,он вам не нужен и по большей части я почти уверена что елси он и ролится то винить его в своей "сломаной" жизни будете вы его, т.к. с появление ребенка развлечения,подружки,дискотеки и прочее станут вам не доступны...

может да, а может нет...
Автор, а что с отцом ребенка?
И еще, как вы можете задавать такие вопросы людям, которые не знают вас? Вы с мамой говорили? С тетей? С бабушкой?
Какое мат. положение у вашей семьи?

Мама знает?
Отец ребёнка знает?
Где учишься?

Njura
ну чё-то громко сказано...

я ж сказала что я сегодня не пушистая и не добрая меня вон мать в мои почти 30 винит в её сломаной жизни, так что все возможно

Я в 18 лет родила, но у меня была работа и муж. Сестра мужа родила в 16 лет, говорит, что лучше бы, конечно, родила попозже, но только с условием, что родилась бы именно это дочка, а никакая-то другая. :)

А посоветовать, что будет лучше для тебя никто кроме тебя не сможет, ты ж себя лучше всех знаешь. :)

Чудо природы©
развлечения,подружки,дискотеки и прочее станут вам не доступны...

убить ради того чтобы пойти потрясти ж..й с подружайками? %)

Автор, если у Вас есть поддержка близких - семьи, молодого человека - рожайте, трудно будет и мне в 30 трудно, зато сейчас у меня есть самый замечательный маленький человечек, который меня любит :)

Dekana
Отец поддерживает, мать смирилась уже, волновалась на счёт наших финансов, хотя отцу 24 года работает и готов пойти на вторую работу!

неплохие исходные данные. Рановато конеш, но... что случилось, то случилось

Его родители живут в 10 часов езды от нас, но они смогли приехать. И разговор идёт о свадьбе у них.
Да, все знают родственники.
Учусь в колледже.

Njura
ну а в 30,когда карьера в самом разгаре,ребёнок вроде тоже не кстати...

для начала нужно хоть какое-то профильное образование иметь чтобы пытаться ребнка ростить, куда она сразу после школы рожать, 3 года с ребенком,а то и больше, потом уже ни в институт не поступить, ни в колледж зания елси они и были хоть какие-то растерят за время сидения дома

Dekana

Школу закончила?

Александрит
убить ради того чтобы пойти потрясти ж..й с подружайками?

ну у деетй свои представления о том чего они могут лишиться, среднетстатистический подросток 16-17 лет может сильно переживать вот эти ограничения

Чудо природы©
потом уже ни в институт не поступить, ни в колледж

в институт можно поступить и находясь в декрете и уж точно ничто не мешает растить ребенка без профильного образования, его можно получить и после декрете, было бы желание.

Меня мама родила в 18 лет!
В 31 год она уже закончила высшее образование. И родила брата мне.
Доучилась, профессия хорошая

Dekana
Да, все знают родственники.

О чём вопрос тогда?

Успеет еще нагуляться.Дите подрастет и пойдет(если уж это ей самой надо будет). А так пусть рожает раз решила,но и про учебу не забывать,Я вот тоже родила в 17 и бросила учебу на 3 года,вот сейчас восстановилась на заочку,работаю и вожусь с ребенком.Много всего успеваю.Плохо вот только садик не дали и дите болеет

Dekana
успокоиться и оставить малыша

и без вариантов!!! тем более ,если о свадьбе разговоры идут. Сделаешь глупость,потом всю жизнь жалеть будешь!

Чудо природы©
для начала нужно хоть какое-то профильное образование иметь чтобы пытаться ребнка ростить, куда она сразу после школы рожать, 3 года с ребенком,а то и больше, потом уже ни в институт не поступить, ни в колледж зания елси они и были хоть какие-то растерят за время сидения дома

ну и что?мне вот 30,двое детей с маленькой разницей,есть хорошее образование,но дома сижу,т.к. с 2 детьми не просто работу найти...а вот моя родственница родила в 16 лет,так ей сейчас 34,а дочери 18.дочь уже вполне самостоятельная,и мать занимается своей карьерой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы