вот такая история

HoolyGanKa
сейчас нам уже 34 недельки и я безумно люблю свою малышку

Вы такая молодец прямо нет слов,но к сажелению таких историй много и не все женшины идут против врачей,лёгкив вам родов,здоровья вам и малышке :) :) ,вообше от истории волосы зашевелились везде где можно :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

jane air
ну так автор, вы сами отчасти виноваты в своих бедах.
узи надо было сразу сделать, чтобы плодное яйцо увидеть.
сдать ХГЧ,а потом уже только на прием врачу.
и тогда проблем было бы меньше.

HoolyGanKa
почувствовала резкую боль внизу живота,да такую что даже встать не могла,лежала мин 20 только стало полегче решила встать и почувстовала что пошла кровь.У меня естественно испуг,слезы.Муж вызвал скорую. когда все это делать? Конечно испугались,я бы тоже скорую вызвала, а не поехала бы ХГЧ сдавать.

настюша!!!
Но поверьте девушки, большую часть таблеток, уколов и пр., беременным выписывают "зазря" даже витамины. Я понимаю вы сейчас начнете клевать: "врачи дураки чтоли? У меня вот все ок, все пила ничего не болит (с) . Но если бы вы имели в друзьях (именно в друзьях а не в шапочно знакомых или ваще по знакомству через кого то глав врачей роддомов, гинекологов с приличным стажем и опытом, то поверьте вы б по другому относились к приемам всех "необходимых" лекарств. Т.к. эти врачи по знакомству сами утверждают и запрещают даже принимать лекарства - вот если совсем прижмет, тогда да. естественно,но ведь у врача нет времени 1-1,5часа, чтобы с беременной сидеть и беседовать,все рассказать,обсудить,назначают кучу всего "на всякий случай",а какие записи в карте,сказка. Я параллельно с платным врачом консультировалась. Все-все лекарства пить нереально,особенно для лечения щитовидки мне БАДов на 25т.р. навыписывали :=-O:

Lusha
Вот и еще одно подтверждение, что нельзя соглашаться на такие манипуляции не здалав УЗИ и 100 раз не убидившись, что спасать нечего. меня с регрессирующей беременностью (подтверждена УЗИ) не взяли на выскабливание,велели еще сделать в другом месте. Автору надо было настаивать на УЗИ уже в стационаре.

Поздравляю автора,желаю легких родов и здорового ребенка!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 00:05

Erika66

Консультация на Аграномической,выскабливали в 24

В

lynya
Вы такая молодец прямо нет слов,но к сажелению таких историй много и не все женшины идут против врачей

Вот своей ситуацией и хочу призвать женщин,чтобы в первую очередь слушали своё сердце.Врачи не всегда правильно советуют.

Olla
когда все это делать?

когда заполосатил тест.
так делают все нормальные женщины.
потмоу как им известно, что полосатость теста не гарант 100% диагностики беременности, в прочем так же как и анализ на ХГЧ без результатов узи.

HoolyGanKa
Врачи не всегда правильно советуют.

я бы сказала не всякие врачи и не всегда.

в любом случае считаю, что не надо ходить к врачу, которому вы не доверяете. вот и все.

Po-lina

шучу))все он у нас младшенький да малой, а там такая детина в 2м ростом

Leviafanios
шучу)

сорри тады))) с юмором сегодня не лады :)

jane air
я все пила до последней таблетки.

А я в первую беременность пила таблетки только когда на сохранении лежала. Выписали мне кучу препаратов, которые я уже дома должна была пить. Я не могла. Подношу таблетку ко рту, а мне плохо делается. Не стала я себя насиловать. Дочка родилась здоровой. Сейчас беременна второй, пью только витамина и магнезий.

jane air
и видимо очень плохо воспитала

Не тебе мою маму судить, за своим сыном гляди.
Почему я нахамила, потому что каждый в жизни сталкивается со своей ситуацией и советы на форуме на пустом месте не дает, и именно сосудистый препарат дал нарушения сосудистой системы моего ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 06:37Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 06:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы