вот такая история

настюша!!!
рано еще судить так то о последствиях

ну рано может быть да
если чота вылезет-так и быть, обязательно свяжу со своими беременными витаминкаме

Может у вас двойня была?
Просто подругому никак я это объяснить не могу.

Фeникc
у знакомой в 2008 году все точно также было...родился здоровый мальчик

не Богданчик случаем? ;) такую же историю знаю.

автор а название чертовой клиники скажите?

ЖЕСТЬ! Вот это история!!!!!!! Обязательно Ваша малышка появиться на свет!!!!!! Легких вам родов!!!!!

никнэйм
++++ у меня за 33 недели беременности чудо врачи только встречались! врач который ведет беременность если что то тянуло по 5 раз на дню позвонит спросит как мы себя чувствуем! из отпуска смс строчит все ли у нас хорошо! так что не могу согласиться с тем что ВСЕМ ВРАЧАМ НА НАС навалено!!!!

как вам повезло!!!!!

:shock:
удачи вам

Kalina777
себя чувствуете то можно и без химии обойтись.

++++

jane air
и что такого страшного может случится от сосудистого препарата?
если считаете что ваш ребенок не здоров из-за этого -в прокуратуру, потом суд.экспертиза и в суд.
на врача и т.д. по списку.

от подобного препарата ребенок может родится астматиком, мне то же его пытались навязать, спрашивается зачем???давление в норме показаний нет.Иной раз создается впечатление что врачам покоя не дают здоровые беременные. Что первую ходила беременность, нормално все было но по наивности пила что прописывали, в итоге за 3 месяца чуть не угробили ляля, проблем куча была.Пришла к эндокринологу она посмотрела анализ крови на гормоны, выписала таблетки(гормональные) дорогущие %) а денег не было, ну и не стала их покупать, через некоторое время прихожу опять к ней с кровью на гормоны.Она спрашивает пьете таблетки, я такая да! Она мне говорит ну вот видите и гормоны повысились после приема таблеток до нужного уровня...я была в шоке, и щитовидка в норме и гормоны нормальные(хотя ни ед ни гормональные не пила) Сейчас хожу нормально и только пью необходимое.

Вот и еще одно подтверждение, что нельзя соглашаться на такие манипуляции не здалав УЗИ и 100 раз не убидившись, что спасать нечего.
Поздравляю! Легких родов!!!

HoolyGanKa

легких родов. здоровья вам и вашей малышке.

Leviafanios
Пришла к эндокринологу она посмотрела анализ крови на гормоны, выписала таблетки(гормональные) дорогущие а денег не было, ну и не стала их покупать, через некоторое время прихожу опять к ней с кровью на гормоны.Она спрашивает пьете таблетки, я такая да! Она мне говорит ну вот видите и гормоны повысились после приема таблеток до нужного уровня...я была в шоке, и щитовидка в норме и гормоны нормальные(хотя ни ед ни гормональные не пила)

Похожая ситуация была у меян только с препаратом железа. На 2 анализе крови гемоглобин упал до 111 и мне выписали препараты железа. Я их не могла пить, т.к. сильно тошнило (видно это было связано с Б, т.к. после родов пила и не тошнило). Врачу я говоила, что пью, на 3 анализе гемоглобин опять 111, на 4 тоже 111. Врач говорит, что это из-за того что я пью железо, если бы не пила, то сильно бы упал.

Leviafanios
не стала их покупать, через некоторое время прихожу опять к ней с кровью на гормоны.Она спрашивает пьете таблетки, я такая да! Она мне говорит ну вот видите

вот слово в слово в первую Б от врача слышала, все анализы были у меня на удивление хорошие, и это по мнению перинатолога несомненно было связано с препаратами, которые мне пачками выписывались. Только врач не знала, что все рецепты летят в мусор после изучения инструкции.
Кстати я только перед родами листая обменку обнаружила, что прошла лечение от гестоза в стационаре, а сколько там всего мне было сделано, охренеть можно. Только вот я сама это лечение не заметила в моем случае в обе беременности-все выписывается на всякий случай и для профилактики. Ну нафиг это надо? я понимаю показания если, а просто так зачем?

как мило)

счастья вашей семье! ;)

Спасибо всем большое :) Назвать думаем Виктория_всё таки это маленькая,но победа

HoolyGanKa
объясняя что мне будет так легче

%) %) %)

jane air
смешно, ей богу.

Смейся сколько хочешь, у меня с первой дочкой тоже не было проблем, а вот со второй взяло и получилось %)

jane air
и что такого страшного может случится от сосудистого препарата?
если считаете что ваш ребенок не здоров из-за этого -в прокуратуру, потом суд.экспертиза и в суд.
на врача и т.д. по списку.
если вы это не делаете, то простите простой поклеп просто.

Девушко думай что тебе угодно, не для тебя написала я, таким как ты

jane air
я все пила до последней таблетки.
имею здорового ребенка.
хотя проблем хватало. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ пока сама своим носом в жизни не стукнешься.

VasiLi3a
да уж... нет слов...

ужас какой

подобная ситуация, три года назад сделали чистку на фоне того, что пошла кровь, ч-з несколько недель сильный токсикоз, срок 6- 8 недель. ТОже думаю может двойня была.

настюша!!!

:dada:

Kalina777
а сейчас их посылаю вместе с лекарствами куда подальше. Беременюшки если все это читаете задумайтесь и перед применением этой химии хотя б инструкцию лекарства читайте, т.к. только после рождения дочки я нахлебалась всего г...на из-за их лекарств.

вообще то эти лекарства кому то беременность спасают

автор, а в какой жк наблюдаетесь, в какой больничке выскабливание делали, не в 20-ке в гинекологии № 1 случайно? эт так для информации

а у подруги моей веселее... в ковычках, конечно...
кровотечение 2 недели, температура, привезли в 7ку, сразу выскребли... без узи и анализов.
7 дней температура и кровотечение, Только тогда отправили на узи и оказалась внематочная, которая порвала трубу... удаление трубы и яичника через лапару. Если бы обнаружили сразу - труба была бы на месте... %)
так что нашим врачам верить - лучше бабке в деревне, она и то больше скажет...

А вам автор, желаю легких родов и счастья от материнства :) очень рада что некоторые истории заканчиваются все же хорошо )

:y_0012: Слоф неттт

HoolyGanKa

мурашки :j_0002: :j_0002: вы молодец..и ребенок ваш тоже!просто необыкновенно!легких вам родов, здорового ребенка..всего хорошего!! ;)

HoolyGanKa

удачи в родах и здоровья вам обеим :)

Leviafanios
"восполнение

Leviafanios
восполнению

это вы так шутите или ошибаетесь? может, всё-таки воспаление? :)

настюша!!!
Спорить не буду

и не стоит. если не верите врачу, нафига к нему вообще ходить?
а потом его говном поливать и склонять?
это не повинность, а право. не нравится, нет доверия - не ходите.

Lusha
Вот и еще одно подтверждение, что нельзя соглашаться на такие манипуляции не здалав УЗИ и 100 раз не убидившись, что спасать нечего.

так про что разговор.
я сделала анализ ХГЧ за 3 дня до задержки и знала что беременная (у нас планово), потом сделал на 5,5 неделях узи, выяснили что яйцо есть, что прикрепилось и нет внематочной.
в 6,5 недель по показаниям (была отслойка). в 8 недель повтор после лечения (заодно и сердце послушали), в 12 недель плановое узи в ЖК, в 14 недель по показаниям (из-за моей работы и нагрузок опять угроза,+ прогестероновая недостаточность), и получается что и лечение мой врач назначала и его эффективность рассматривала в режиме реального времени,а не гадая по звездам.

Kalina777
Смейся сколько хочешь

барышня, а тебя мама в детсве не учила что хамство вместо нормальных доводов с диспуте признак неправоты.
и видимо очень плохо воспитала. главное то не грубить ;)

Kalina777
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ пока сама своим носом в жизни не стукнешься.

куда мне понять, мне ж везет.
сначала эндометриоз (который кстати лечить не умеют, потому как механизма не знают), потом нервотрепка на работе и отслойка в 6 недель, потом ДТП с лобовым столкновением и за рулем в 28 недель.
ну и я виновата, что понимаю что мне назначают, почему и для чего и что стоит пить, а что не стоит и что я могу с врачом обсудить схему ведения и назначения препаратов тех или иных.
просто слов нет, все само и повезло. ничего от меня не зависело.

настюша!!!
Но если бы вы имели в друзьях

барышня, мой родственник суд.эксперт высшей категории.
так что простите любое назначение ЛЮБОГО врача он в состоянии оценить, более того он пишет заключения по вреду здоровья, причененному врчом.
так что уж простите, я доподлинно знаю что и зачем я принимала.
кстати на тему глав.врачей.
он по рангу своему и возрасту знает почти всех глав.врачей в нашей области, причем не только гинекологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы