вот такая история

Сделала тесты,показали 2 полоски,счастью не было предела.На следующей же день поехали с мужем с женскую консультацию,талоны дают за 2 недели,а ждать не было сил и мы решили пойти к врачу платно в этот же день.Врач посмотрела поставила срок около 6 недель и выписала дюфастон.Я сразу же его выкупила начала пить.Прошла неделя и вот мы с мужем после магазина приходим домой и я почувствовала резкую боль внизу живота,да такую что даже встать не могла,лежала мин 20 только стало полегче решила встать и почувстовала что пошла кровь.У меня естественно испуг,слезы.Муж вызвал скорую.Когда привезли крови уже не было,дежурила молодая врач как раз та к которой я ходила на платный прием.Осмотрев меня на кресле,сказала сожалею,но спасать уже нечего,готовтесь к операции.Перед тем как делат выскребание мне не измерили ни давление,не взяли кровь,ничего.Очнулась в операционной и понимаю что мне очень не хватает дыхания,как раз подошел врач,я попыталась сказать это ему,он сразу что-то одел на палец,меня подвезли к открытому окну,но это всё если честно помню смутно.На утро начинаются уколы,анализы и т.п,жить не хотелось вообще,но почему то присутствовала тошнота и болела груд,я говорила это врачам на обходе,но они делали вид что не слышали.Через несколько дней заходит в палату врач и говорит пойдем нужно срочно поговорить.Вообщем говорит пришла твой анализ на гистологию,эмбриона там не обнаружено,я ничего понять не могу.Говорит или ты не была беременна или у тебя внематочная.Езжай сдавать кровь на хгч.Привожу анализ,а у них волосы дыбом встают говорят показатели как-будто ты на 9 месяце беременности.Еще ржут куда ты типо живот спрятала.Я стояла чувстовала себя полной дурой.В итоге отправляют на узи.Я спрашиваю ну что там она отворачивает голову и говорит что эмбрион все еще во мне.Готовься к повторной операции.У меня истерика звоню мужу,маме.Мама приехала через час и пошла разбираться с врачом.Конечно крик стоял не малый.Потом позвала меня в коридор и улыбка с лица не сходит.И тут она говорит что мой малыш жив.Врачи сволочи не хотели мне этого говорить,а просто убрать его,объясняя что мне будет так легче.В итоге я послала их всех куда подальше,сказала если такая кроха так борется за жизнь,то я тем более его ни за что не уберу,дело дошло даже до заведующего,все говорили зачем тебе это он же наврятли будет здоровый,еще у тебя гематома после операции,но мне было без разницы.В итоге меня положили на сохранении,где я пролежала 1,5 месяца.Но сейчас нам уже 34 недельки и я безумно люблю свою малышку и считаю дни до нашей встречи,она у нас такая умница и мы с папой очень гордимся ей

:=-O: :=-O: :=-O:
Обалдеть! Ну вы, конечно, молодец. Я всякое слышала, но такого еще нет. Вам и малышке вашей здоровья и удачной встречи! ;)

:=-O: да уж... нет слов...
Здоровья малышке.

молодец! а что врачи по поводу ляльки говорят? здорова?
нифига не поняла, что они там вообще тогда выскребали?

lulekj

Все анализы хорошие,УЗИ тоже :) .Сама непонимаю что выскребали,ну вот такие у нас врачи,да и слава богу малышку не достали

Lilima
Я всякое слышала, но такого еще нет.

О таком мало кто говорит. Не все мамочки и знают, кто в такую ситуацию попадал.
Я не зря гинекологов до ужаса боюсь. Всё задним числом открывалось.

Вы молодцы!!! А имя придумали уже?

Есть история про брата младшего: мама (пордон за подробность, через плод шли месячные) забеременела через спираль, сама об этом не знала, тогда не было узи, соответственно ни чего путнего придумать не смогли как восполнение, лечили серьезными препаратами, брали пункцию, потом вдруг "восполнение" зашевелилось (не знаю какой месяц был)врачи стали говорить что нужно аборт делать, что родится даун и тому подобное, маман на все плюнула и сказала ну раз уж забеременела через спираль и он там до сих пор жив, буду рожать, не зря же он за жизнь так цепляется...Родилось сейчас этому восполнению уже 24 года За пояс заткнет любого, башковитый парень вырос, зимой с армии придти должен :)

Автор, подержу за вас с малышкой кулачки. Вы большие умницы!

ой, девочки, чо-то аж слезы навернулись, млин..........дай бог здоровья вашей малышке!

Врачей бы на кол!!!!!!!!! Аж слов подходящих нет для них! Это случаем не в 6 больнице было? Хорошо еще, что мама боевая такая, как я поняла если б не мама, то сложилось бы все иначе. Автор - здоровья вам и малышке!

ну так автор, вы сами отчасти виноваты в своих бедах.
узи надо было сразу сделать, чтобы плодное яйцо увидеть.
сдать ХГЧ,а потом уже только на прием врачу.
и тогда проблем было бы меньше.

вам здоровья и малышке.

вот это история. не верится что такое происходит в большом городе.
здоровья вам и малышке

я в шоке....
Дай бог вам счастья и здоровья

вот какая у вас малышка молодчинка!!!!!! всё перетерпела, видимо в маму вся пошла)))) здоровья вам и вашему ребёночку!!!!!!!!! а врачи да..... они такие, с этим ничего не поделаешь

Я в шоке :=-O: С нетерпением буду ждать, когда отпишитесь после родов. Тему в закладки ;) Вам с малышом удачи и здоровья!!! :rose: :love:

HoolyGanKa
Врач посмотрела поставила срок около 6 недель и выписала дюфастон.Я сразу же его выкупила начала пить

Зачем так свято верить врачам, им на всех нас пофиг, такая же я раньше наивная была, а сейчас их посылаю вместе с лекарствами куда подальше. Беременюшки если все это читаете задумайтесь и перед применением этой химии хотя б инструкцию лекарства читайте, т.к. только после рождения дочки я нахлебалась всего г...на из-за их лекарств.

Kalina777
Беременюшки если все это читаете задумайтесь и перед применением этой химии хотя б инструкцию лекарства читайте, т.к. только после рождения дочки я нахлебалась всего г...на из-за их лекарств.

вот читаю блин.... всё это очень пугает, но и не пить страшно, ...... непонятно что делать %) %) %) %) %)

обнимулька
вот читаю блин.... всё это очень пугает, но и не пить страшно, ...... непонятно что делать

А Вы с другими пообщайтесь, они все лекарства что им дают в мусорку выкидывают, вот я со второй дочкой превосходно себя чувствовала, нет назначили актовегин будь он проклят и только после рождения дочки я поняла что "попала" со своей наивностью, и на свое состояние смотрите, если хорошо себя чувствуете то можно и без химии обойтись.

Kalina777
Беременюшки если все это читаете задумайтесь и перед применением этой химии хотя б инструкцию лекарства читайте, т.к. только после рождения дочки я нахлебалась всего г...на из-за их лекарств.

смешно, ей богу.

обнимулька
непонятно что делать

пить. если есть сомнения - сходите к другому врачу.

Kalina777
нет назначили актовегин

и что такого страшного может случится от сосудистого препарата?
если считаете что ваш ребенок не здоров из-за этого -в прокуратуру, потом суд.экспертиза и в суд.
на врача и т.д. по списку.
если вы это не делаете, то простите простой поклеп просто.

я все пила до последней таблетки.
имею здорового ребенка.
хотя проблем хватало.

jane air
имею здорового ребенка.

так же
ни неврологии, ни еще какого гавна даже после гипоксии и кс ;)
все назначения медикаментов себе во время Б щитаю обоснованными

и да-ненавижу кады необоснованно срут на врачей %)

автор-удачи вам такой же и во всем остальном :)

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: А чего оперировали то?

Муражки по коже! легких вам родов и здоровья!!!!

Prostou
и да-ненавижу кады необоснованно срут на врачей

++++ у меня за 33 недели беременности чудо врачи только встречались! врач который ведет беременность если что то тянуло по 5 раз на дню позвонит спросит как мы себя чувствуем! из отпуска смс строчит все ли у нас хорошо! так что не могу согласиться с тем что ВСЕМ ВРАЧАМ НА НАС навалено!!!!

Потолковый Лампонюх
и неврологии, ни еще какого гавна даже после гипоксии и кс

Дай бог, чтоб все ок было, рано еще судить так то о последствиях

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
так же
ни неврологи

jane air

Спорить не буду, у каждого все равно свое мнение. Но поверьте девушки, большую часть таблеток, уколов и пр., беременным выписывают "зазря" даже витамины. Я понимаю вы сейчас начнете клевать: "врачи дураки чтоли? У меня вот все ок, все пила ничего не болит (с) . Но если бы вы имели в друзьях (именно в друзьях а не в шапочно знакомых или ваще по знакомству через кого то глав врачей роддомов, гинекологов с приличным стажем и опытом, то поверьте вы б по другому относились к приемам всех "необходимых" лекарств. Т.к. эти врачи по знакомству сами утверждают и запрещают даже принимать лекарства - вот если совсем прижмет, тогда да. Эт ни в коем разе не агитация всех :" не пейте таблетки, не выполняйте назначения врачей", делайте все с умом и лишний раз нафиг организм травить. Здоровья всем! :)

у знакомой в 2008 году все точно также было...родился здоровый мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы