Автокресло и новорожденный

Хомячок)))
ВМЕСТО стула или шезлонга это вообще не айс!

Да не, вполне норм. Особенно, если автокресло изначально для этого придумали

Лау
если автокресло изначально для этого придумали

Хомячок)))
Ну это вообще ПИПЕЦ %)

почему? Я хорошее купила, кидди релакс про, и функции шезлонга и стульчика у него есть, в паспорте записаны, качается хорошо, лучше чем наш chicco, старший уже опробовал

Хомячок)))
Повторюсь, в ДАННОЙ ситуации автору резонее будет воспользоваться чужим автокреслом, а не покупать китайское дер....о "чтобы для гаишников было"

мне кажется выгоднее купить автолюльку, дорого вызывать такси с детским креслом, да и по возрасту оно часто не соответствует. Меня так частенько подводили и автоледи и хохлома, когда приезжали не с креслом, а с бустером, например.

StasyAna
дорого вызывать такси с детским креслом

На 50 руб дороже!

jane air
и вот с трудом представляю, как папа удержит скользкий сверток и при этом еще и сам удержится...

Согласна.
Помню, писали по молодую женщину, которая повесилась после того, как в аварии придавила своего трехмесячного ребенка насмерть :(

послушайте, ведь вы же не в промерзшую машину сядете, в уже прогретую. Градусов 15-20 тепла там будет точно. И что, ребенок в теплом конверте при +15-20 будет у вас? :=-O: Выйдете, сфотографируете сь с конвертом, а в машине снимете его и уложите ребенка в кресло . Пусть будет комбинезончик трикотажный или из тонкой шерсти и х/б одеяло сверху. Не замерзнет:)

Хомячок)))
но ВМЕСТО стула или шезлонга это вообще не айс!

где Вы прочитали что вместо? И шезлонг и хороший стульчик у меня есть, от первого ребенка остался, это как дополнение будет.

Хомячок)))
На 50 руб дороже!

это какое такси? Пуля что ли? с неработающими креслами фирмы Мишутка?

StasyAna
Пуля что ли? с неработающими креслами фирмы Мишутка

Дороже на 50 руб, чем обычное такси!

шпингалeтки
а в машине снимете его и уложите ребенка в кресло

Вот я тоже уже об этом в начале говорила!

ну вот автоледи от елизавета до ботаники 300 руб., хохлома 350, а обычное такси 180.

про такси. Я как-то вызывала такси Город, говорю - надо бустер для ребенка. Он и приехал, я глянула на этот бустер: самая дешевая пенопластовая подушка без "рожек", без фиксатора ремня %)
а когда я попросила водителя поставить наше кресло 9-18, он сказал, что понятия не имеет, как оно ставится. Пришлось научить.
Так что чушь это все, такси с автокреслом, лучшее, что будет - говно китайское, самое дешевое....

Автоледи еще так то дождаться надо, у них часто нет свободных машин, ибо школа началась, а они больше авто-няни, чем просто такси. Да и кресла у них часто не по возрасту. Я вот вынуждена ездить с ребенком на такси, пока машина в ремонте, так проще вызывать обычное такси и ехать со своим автокреслом. Автор, купите лучше кресло, оно вам однозначно пригодится в первый год, даже если машины у вас нетСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:22

Автор, есть ведь прокат. Деньги вполне посильные за прокат кресла. Только "из роддома" недавно был случай. 9 месяцев носили ребенка, жизнь ему дадите и глупо сэономить пытаетесь на его безопасности. Сэкономьте на чем-нибудь другом. Например, маладнцу вовсе не нужны понтовые конверты на выписку, шикарные букеты и пр.

Добавила ссылку на прокаты www.u-mama.ru/sprav/razdel.php, От 10 руб в день, минимум - три дня.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:24

StasyAna
Меня так частенько подводили и автоледи и хохлома, когда приезжали не с креслом, а с бустером, например.

так если диспетчер разницы не видит между категориями кресел.
для нее 13 кг и пофиг на возраст и вообще они там уверены что новорожденного перевозить ТОЛЬКО на руках
потму как тетки с маленькими детьми в ночную трудятся диспетчерами %)

Хомячок)))
На 50 руб дороже!

на 100 в эконом классе.
в мерипопинс еще дороже будет.
дождаться пиец, какое кресло будет вообще не факт, 0-18 хорошее с пятью положениями спинки и хорошим вкладышем для новорожденного никто покупать не убедт.
да и 0-13 дешевые как правило.
так что проще свое купить и не парится.
причем в поликлинику часто выносила прямо в автолюльке и полулежа поиграет и поспит если что.

Девочки не ссортесь. Просто и ту, и другую сторону понимаю. Всю жизнь ездили без автокресел - а последние лет 10 - ну никак без них. Согласна, что полезное приобретение для тех, у кого л/а.
Для себя решила - пока есть время - посмотрю какое-нибудь автокресло-переноску в продаже на сайте.

мышка-малышка
взять кресло в аренду, а почему вы решили что покупать нет смысла?
вы с ребенком езть икуда не будете з целый год.
простите, а кроме гаичника вас не волнует, что можете убить своего ребенка даже в мелком дтп?

вот чушь, вообще! у нас машины не было - никуда не здили, как машину купили - и кресло. ездили пару раз и заказывали такси с автолюлькой.

ре 8 мес было, когда купили. на кой его покупать-то если машины нет %) %) %)

я
вот чушь, вообще!

ну так для вас да, для многих нет.

ждат машину с креслом и с чужой, непонятно как хранившейся и кого возившей автолюлькой это лучше видимо, чем купить б/у кресло за ,5 тысячи, постирать все и забирать малыша в нем, и не паритс что приедит к вам каждый раз когда куда то надо поехать...

jane air
ждат машину с креслом и с чужой, непонятно как хранившейся и кого возившей автолюлькой это лучше видимо, чем купить б/у кресло за ,5 тысячи, постирать все и забирать малыша в нем, и не паритс что приедит к вам каждый раз когда куда то надо поехать..

да вот я и говорю! сама парилась очень долго в прошлом году - покупать-нет, решила не покупать, и осталась довольна своим выбором. нафига оно мне дома стоящее за 5 тысяч?! да даже бесплатно

я
нафига оно мне дома стоящее за 5 тысяч?!

цифирку пропустила за 2,500 можно купить вполне приличное кресло.
зато ни от кого не зависить.

У нас нет своей машины, но мы покупали коляску 3 в 1 с автокреслом. Ездили постоянно - по больницам, к моим родителям в область, на дачу, на природу, в гости по городу. Однажды это автокресло спасло моему ребенку жизнь, когда в наше такси въехал внедорожник, у него сейчас тоже есть второй день рождения. По-моему, даже самое дешевое автокресло может удержать ребенка на месте, не дать вылететь в окно или пролететь по салону, а это уже 70% гарантии, что все обойдется благополучно. Те, кто считает, что быстро и аккуратно доедут из роддома: девочки, мы попали в ДТП, едва выехав из двора, под собственными окнами, словили придурка, гонящего по встречке.

Вот не понимаю я - бьются будущие мамочки, выбирают комбезы навороченные, конверты и прочее приданое для малыша (отнюдь не дешевое), а автокресло - жаба душит прикупить. Это ведь такое же приданое, в современных условиях большого города совершенно необходимое ребенку. И брать его надо в первую очередь, оно ведь не от холода вашу малявку защитит, а жизнь ей спасет, если что :)

Рутилия
Вот не понимаю я - бьются будущие мамочки, выбирают комбезы навороченные, конверты и прочее приданое для малыша (отнюдь не дешевое), а автокресло - жаба душит прикупить. Это ведь такое же приданое, в современных условиях большого города совершенно необходимое ребенку. И брать его надо в первую очередь, оно ведь не от холода вашу малявку защитит, а жизнь ей спасет, если что

ну меня не сколько жаба не душила, эт точно! по отношению к ребенку - это выражение вообще неуместно. вот скажите, зачем мне такое приданое, которым я НЕ буду пользоваться?! мы решили, что если будем ездить, то купим кресло, но мы ездили 2 раза за 8 МЕС. (!!!) один из них - из роддома!!! и оба раза ехали в кресле! вот что спасать-то, если НЕ ездили?!

я
вот скажите, зачем мне такое приданое, которым я НЕ буду пользоваться?!

речь то не о Вас. Если всё, что нужно в шаговой доступности, включая поликлинику, родственников и т.п., то канеш не надо покупать, легче вызвать такси. А если Вы довольно часто пользуетесь машиной, то и кресло нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы