Автокресло и новорожденный

барышни, меня муж в гаи работал, связи остались.
пишите дни выписке, отправим парней, хоть план сделают.

фигали, елси вы не понимаете.

пишу про дтп.
я со скорости 50 км/час за 12 метров остановилась.
у меня все, кроме меня было в лобовом.
если бы сзади ехал ребенок на руках, он бы погиб (это инфа точная, т.к. родственник суд.эксперт высшей категории).
так что возите всю жизнь без кресел.

а лучше на моцике. ваще вариант супер

Лесная ягода

Спасибо за идею - только блин геморно слегка - но как вариант.
Сфоткаемся в красивом конверте - машину прогреем, конверт снимем, пристегнем, одеялком накроем. Только так страшно его туда крепить - такой хрупыш. %)

оденьте теплый комбез вниз-с машине разденете и укройте одеялом

Хомячок)))
Наш - да!!!

капец...вы из леса седня вышли?

Lilima
резать конверт как тоне хочется ради одного раза

да с чего взяли что ради одного раза.
вы как в том анекдоте.
курочка на шесте, яичко в ...анде, а вы со сковородкой носитесь.
вы тему дети до года почитывайте.
будете представлять как обстоит дело в вашем районе с поликлиникой.
и прикините куда и сколько платно придется ехать.
у всех конвертом приличных есть прорези для автокресла и крепления в коляске.

jane air
а лучше на моцике. ваще вариант супер

пусть ездят-естсесственный отбор...

Lilima
есть люлька от коляски - не сканает?

сканает, если она автолюлька, у нас такая была...она закрепляется ремнями от машины , внутри широкий пояс, который малыша держит, удобно в конверте возить

автор, я бы вам свое дала, даже безвозмездно.
но моему чаду уже мало оно, и я его продала.
а 0-18 не вариант для вас.

jane air

Лесная ягода

Завелись!!! Разговор вообще сейчас не о том!!! :P
Я только за использования автокресел, себе купили еще до родов, вот только в ситуации автора покупать дешовое автокресло вообще не вариант, от них защиты НИКАКОЙ!!!!

вот такая

Хомячок)))
Я только за использования автокресел, себе купили еще до родов, вот только в ситуации автора покупать дешовое автокресло вообще не вариант, от них защиты НИКАКОЙ!!!!

ну так псть купит тогда хорошее, я свое за 2,5 продала. жане

Хомячок)))
Наш - да!!!

Вы понимаете, что для травмы достаточно простого экстренного торможения, даже без столкновения, и все.

StasyAna
Вы понимаете

нет не понимают, потом таксистам еще кровь сворачивают, доказываю что всегда ездят и нормально.

Фeникc
капец...вы из леса седня вышли?

А вы от куда?

Хомячок)))
вот только в ситуации автора покупать дешовое автокресло вообще не вариант, от них защиты НИКАКОЙ!!!!

прям вообще никакой, на руках безопаснее значит %) . При торможении и небольшом дтп, нормально все будет и с креслом и с ребенком. Да, Вы же автоледи советовали, так они то ко мне с мишуткой и приехали.
Я тоже уже купила автолюльку, по мне так это очень удобная штука и не только для машины. Можно использовать как шезлонг дома, и поначалу вместо стульчика для кормления.

StasyAna
на руках безопаснее значит

Повторюсь, в ДАННОЙ ситуации автору резонее будет воспользоваться чужим автокреслом, а не покупать китайское дер....о "чтобы для гаишников было"

Фeникc
оденьте теплый комбез вниз-с машине разденете и укройте одеялом

мы сейчас ездим в костюме из футера+бодик и сверху укрываю пледиком флисовым из икеи.
так до ноля ребенок спокойно время переноски от машины до подъезда перенесет.

StasyAna
Я тоже уже купила автолюльку,

статус меняйте, вы уже мама.
я не пользую, шезлонг удобнее, поверьте. пото прикорм отстирывтаь замаетесь.
а кресло еще продавать ;)

StasyAna
Можно использовать как шезлонг дома, и поначалу вместо стульчика для кормления.

Ну это вообще ПИПЕЦ %)

Брат в ГАИ работал. Такого насмотрелся, что теперь родителей, которые на руках детишек возят, преступниками называет и предлагает лишить их родительских прав.
Он, кстати, своему сыну сразу 2 кресла купил - одно в свою машину, другое - в машину жены Переставлять ему кресло с машины на машину видите ли лень

Хомячок)))
Ну это вообще ПИПЕЦ %)

а что скажите,е сли я поехала в гости или к маме, мне еще шезлонг с собой тащить и стульчик для кормления?

вкладываю пеленку и пользую.
у моего кресла еще и стопоры для этого сзади выдвигающиеся пердусмотрены для этого.

jane air
статус меняйте, вы уже мама.

я уже как почти 3 года мама, сейчас второго жду. Врач сказала, что должна на следующей неделе родить. Вот как рожу, так и поставлю себе вторую звездочку А от первого автолюльки не осталось.

Мой вариант - не ездить в роддом

jane air
а что скажите,е сли я поехала в гости или к маме, мне еще шезлонг с собой тащить и стульчик для кормления

Нет, ну в такой ситуации понятно, но ВМЕСТО стула или шезлонга это вообще не айс!

МегаТанчик
Мой вариант - не ездить в роддом

Правильно, чего там делать!

аноним
Брат в ГАИ работал

а тперь представьте, у меня муж там работал, родственик суд.эксперт.
так я не аткого наслушалась.
ну и сама езж давно и по-разному.
и после дтп вообще никогда не поверю что кто-то что-то удержит.
я не в лобовом была только потому тчо на педалях стояла и руками определенным возрастом в руль упиралась.
так меня учили этому.
и вот с трудом представляю, как папа удержит скользкий сверток и при этом еще и сам удержится...

Самое смешное, что автор давно уже ушла , а мы тут дискутируем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы