Автокресло и новорожденный

StasyAna

Да в том то и дело, что все в шаговой доступности, дачи нет, родственники сами приезжают, друзей почти нет, к которым бы ездить можно было. Присмотрела недорогое - на всякий случай. Можно и как переноску использовать.

Рутилия

И "жаба" тут не причем. В конверте нам всю зиму ходить,т.е. ездить, а креслом будем пользоваться разово. Вот о чем речь.

Lilima
Да в том то и дело, что все в шаговой доступности,

возьмите тогда в прокат кресло или такси с креслом закажите, а потом уж решите надо или нет.

StasyAna

Спасибо, так и поступлю. (у знакомых вроде должно быть креслице) Хоть посмотрю - что это и с чем едят. А потом глядишь и куплю - благо интернет магазинов до фига, и привозят на следующий день. :)

jane air
господи, так сделайте в нем на спинке прорези, просто прометайте по расположении в конверте и все.

да разденьте ребенка в машине - всех делов. Если будет забирать знакомый, то ему необязательно прям тусить на выписке, может и в машине посидеть, прогреть. Ваще проблемы не вижу.

Девочки, а как быть если забираешь двойню? Две люльки на заднем сидении не вмещаются. Забирать на двух машинах?

ollkka
Две люльки на заднем сидении не вмещаются

почему? у нас автолюлька для малыша и автокресло для старшего на заднем сидении, всё хорошо помещается.

ollkka
Две люльки на заднем сидении не вмещаются.

чёэта?

StasyAna
автолюлька

ollkka
Две люльки

может, про люльки от колясок речь идет?

ollkka
Девочки, а как быть если забираешь двойню? Две люльки на заднем сидении не вмещаются. Забирать на двух машинах?

конечно!!вы как узнали что двойня надо было сразу бежать вторую машину покупать,а то как это-с двумя детьми да в одной машине

the next

И ничего смешного, у нас правда люльки от колясок-автокресла и в лежачем положении (разворот 180 градусов) она только одна на заднее сидение помещается.

the next
конечно!!вы как узнали что двойня надо было сразу бежать вторую машину покупать,а то как это-с двумя детьми да в одной машине

Вы девушка, если не знаете, так уж свое мнение так яро не показывайте.

ollkka
люльки от колясок-автокресла

покажите картинку, чет не представляю, о чем вы говорите

тут они правда не до конца разложенные

ollkka

а почему не помещаются? они как устанавливаются? не головой против хода?

Znayka
они как устанавливаются? не головой против хода?

у меня другой вопрос - а они вообще предназначены для крепления в машине? если да, то как они крепятся?

kvetek
а они вообще предназначены для крепления в машине? если да, то как они крепятся?

я завуалировала эти же вопросы))))) Если крепятся не против хода - их нельзя использовать для перевозки детей. Хотя в инструкции может быть написано все, что вы хотите там прочитать ;)

Это Жане? Если да, то там люльки от 0 до 10 кг и они крепятся вроде вдоль заднего сидения.

kvetek
Это Жане?

это жане, но только от 6 месяцев можно ее использовать ;) Прогулочная это

Znayka
Прогулочная это

не, фотка дурацкая, но похоже это люлька "жане матрикс про".
Устанавливается в полностью разложенном виде вдоль сиденья либо против хода машины
Автор вопроса - а их нельзя рядышком установить две против хода машины?
Две обычных автолюльки входят без проблем

ollkka
Две люльки на заднем сидении не вмещаются.

у меня калина, на заднем седенье ставятся успешно 3 автокресла детских.
я своего мелкого на переднем сиденье вожу.

Znayka
может, про люльки от колясок речь идет?

в таких ваще нельзя вазить.

автор, у Жане, а у вас на фото жане матрикс, есть положение не только когда полностью разложено.
я жалею что не взяла Матрикс, т.к. капацой пропользовалаись всего до 3,5 ребенкиных месяцев и пересели в прогулку, и получается что стоит у меня на горке сейчас капаца, ездим мы в Ребеле, и гуляем в слаломе.
так поставьте вы против хода движения в собранном виде как категорию 0+.
на фото перед моим потсом этов ариант установки как на переднем сидении.
кстати на втором сидении в категории 0, оно стои не правильно.
головой к дверям нельзя там ноги должны быть.

и не парьтесь, все продумано, ребеночек будет лежать как раз в удобной для него позе.

jane air
в таких ваще нельзя вазить.

я-то знаю , но многих же не останавливает это Если в инструкции написано - значит можно же!

Znayka
я-то знаю , но многих же не останавливает это

блин, многих не останавливает ваще без всего возить.

маленькие у нас штрафы, маленькие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы