скоро стану дважды мамой..... боююююююююсь.... вдруг не справлюсь???

Temp, Olesya_87, Дашенька,

спасибо за ответы и советы... очень мне все пригодится. О себе, я реально ВСЕГДА хотела 2х или 3х детей, и в принципе предполагала, что проблемы будут всегда - только разными они будут)))
Хорошо, что вы есть, буду если не возражаете писать вам за советами (ну, если совсем тяжко будет )
Да, и с Олесей я полностью согласна, что успеть сделать детей важнее, чем успеть сделать карьеру.

anonim
очень странно что такая умная опытная женщина с образованием и многолетним опытом,карьерой,в 34 года дурью мается пытаясь развести спор о том ну когда же лучше рожать детей то!

Здрасьте)))
уважаемый аноним :)
Я далеко от Ебурга и инет- мое единственное сейчас развлечение
А про то, что когда кому рожать-читаем посты выше и не лезем именно в мою личную жизнь :P

Шикарная Леди
Юношеский максимализм,не?)))

Нет, опыт моей мамы и её знакомых. Чем больше разница в возрасте между родителями и ребёнком, тем меньше они знают о личной жизни и проблемах своего чада. И заметьте, я не написала, что у Вас точно так будет, я написала, скорее всего...

Шикарная Леди
мама моего братика родила в 31

Когда в семье не один ребёнок, искать общий язык немного проще ;) . Кстати, Вас мама родила в 18...

Шикарная Леди
мне сейчас 34, и выгляжу я лучше некоторых молодых по паспорту мамаш в нашей группе

И что? Внешность не является определяющим фактором. Мне мои почти 24 тоже никто не даёт, максимум 19. Какой я должна сделать вывод?

Шикарная Леди
Особенно работодатель будет рад Вашим больничным, которые будут или одновременно или друг за другом

С чего Вы взяли? Дети бывают разные. Лично я после 4-х лет болела не чаще раза в год, исключительно ОРЗ, причём не более 3-х дней. А к Вашим больничным работодатель относится спокойно только потому, что Вам за 30? Не вижу разницы...

Шикарная Леди

дак смысл сидеть в данной теме идите в раздел карьера и работа, там ваш опыт будет ценным ;)
Карьера понятие растяжимое, для кого то всю жизнь работать и быть востребованным за 30 тыс руб - это карьера, для кого то карьера это реальные достижения и реальные деньги, таких очень мало женщин так то, для кого то карьера - это найти любимое дело и заниматься им, ну и правильно тут сказали - деньги пусть муж зарабатывает, а женщина - пусть родит здоровых детей и ищет и занимается любимым делом, а тут нет возрастных ограничений , тут только желание, это и будет её карьерой :)

stillhere
буду если не возражаете писать вам за советами

буду рада помочь :)

belka_kl
сильно ручного тепла не знает,

а если маленького в слинге-в эрго таскать? старшая у меня по крайней мере на руках до 3 мес тусовала-животиком мучилась.

Irishkinamama
а если маленького в слинге-в эрго таскать?

вторая дочь с рождения в слинге с кольцами, имхо удобнейшая весч, особенно летом, зимой наверное под куртку шарф удобнее, ну а с 4-5 мес эрго удобно очень, всё это юзала и с 1й и со 2й дочами, очень помогало всегда :) Особенно когда идешь из садика с колясочкой, а 3х летка моя не самая легкая на ручки просится или в колясочку к мелкой, т.к. "ножки устали", ну что делать- мелку в слинг или эрго, старшую в коляску и вперед и все щастливы и мамины нервы целы

У меня у детей разница 2 года. НО! У нас любимее папы нет человека, я так, приложение бесплатнон Поэтому мне легче. Муж смеется, говорит, что мы детей поделили. ("кто крякает, мой, твой?" )

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Дашенька :)

+++++++++++++++

Шикарная Леди
Особенно работодатель будет рад Вашим больничным, которые будут или одновременно или друг за другом(((

насмешили. Мне кажется, что чем больше детей в доме, тем веселее и страшему не так скучно и быстрее он научится делиться, хотя мой и так хорошо делится. Мне 32, когда рожу второго у детей будет разница почти 3 года. Старший в садик пока не ходит, пойдет только следующей осенью, но есть няня на первую половину дня.
На счет работодателя, я сама себе работодатель и и больничные не проблема.

Дашенька :)
а 3х летка моя не самая легкая на ручки просится или в колясочку к мелкой, т.к. "ножки устали",

я для этих целей купила, подножку для старшего ребенка, надеюсь выручать будет, ну и слинг с эрго - наше всё.

radaya
radaya

ой, у нас папа тоже любимый!в 9 мес уже говорила-папа, ням-ням!
А вам кто помогал?в смысле с детьми?как вам было в смысле быта?Поделитесь пожалуйста!
Вот я тоже на слинг-эрго бооооольшие надежды возлагаю!
А вообще, очень важны для нас, Дваждымам, слова поддержки и одобрения, и положительный опыт!Спасибо всем откликнувшимся! :) Потому что и страшно, и неуверенно, но-радостно ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы