врач Мальцева

Anuta27
на меня тоже орала не раз. Но по справедливости, по причине беспокойства за меня

это НЕ нормально. Из любых побуждений в любой профессии. Особенно при работе с беременными

Anuta27
Двое моих детей - это её заслуга

назначения её вы не выполняли? в чём заслуга?

Vikulizm
назначения её вы не выполняли? в чём заслуга?

я ж написала

Anuta27
по другим критериям

а это означает, что ДО двух беременностей вылечила некоторые проблемы, и теперь беременнею как кошка

Ulita
так она пальцами полезет туда.и если она грубая то проведет грубый осмотр.спровоцирует еще чего.я честно боюсь и не хочу на осмотр тут одна тетя писала что после осмотра у соболевой случился выкидыш. Кто знает с какой силой она там все осматривала.не хочу

когда она меня осматривала ничего страшного со мной и ре не случилось...вы не накручивайте себя...

Vikulizm
это НЕ нормально. Из любых побуждений в любой профессии. Особенно при работе с беременными

так оно, но ЕЙ я это прощаю, т.к. ценю другое, другому бы врачу не простила. Вы вправе также не допускать грубости по отношению к себе и не ходить к ней. Как она мне сказала, беременная женщина может наблюдаться где хочет и у кого хочет ;)

Ulita
.Еленка.
может с заведущей попробовать договориться?
не. я к ней не пойду. был у нас однажды разговор не приятный)) так что я подольше с ней связываться не буду. Девочки,а Соболева совсем зверюга? часто на кресле осматривает?

А вы уверены, что беседовали с Емельяновой Т. Г.? Может это была старая бабуся Орлова? Вот эта точно уже не в адеквате %)

Anuta27
я например просто не ВСЕ пила, а ей говорила, что пью. И всё!!!

:dada: :dada:

Vikulizm
ЧУТЬ не матом мата не слышала. Вот сейчас все начнут писать, что соболева беременных матом кроет форум перекраивает реальность, не иначе

Извините...читаю по диагонали криво накось!!!!

Anuta27
ДО двух беременностей вылечила некоторые проблемы, и теперь беременнею как кошка

ааа, теперь понятно

Anuta27
Вы вправе также не допускать грубости по отношению к себе и не ходить к ней

так я и ннаблюдаясь у неё грубости не позволяла

Anuta27
Как она мне сказала, беременная женщина может наблюдаться где хочет и у кого хочет

аха уйти к Мальцевой, например, она ведь резиновая

MKsushka
Извините...читаю по диагонали криво накось!!!!

важно, что всё прояснилось и очередная сплетня померла, не родившись :)

Vikulizm
уйти к Мальцевой, например, она ведь резиновая

ну дык я и писала, что проблематично.У неё очень большой свой участок и какой бы хорошей женщиной не была новая заведующая, она не может всех отправить к ней. Хоть и закон. По закону родовой сертификат нам много чего даёт, что на практике не можем реализовать. Выбор роддома, например.

Vikulizm
важно, что всё прояснилось и очередная сплетня померла, не родившись

и вообще не так страшен черт, как его малюют (это я про Соболеву).

Anuta27
и вообще не так страшен черт, как его малюют (это я про Соболеву).

вы сами перечитайте, что написАли

Vikulizm
вы сами перечитайте, что написАли

не поняла, о чём вы

я могу одно сказать, в прошлую беременность мне врачи из этой консультации совместно с новой заведующей-НЕ орловой,а емельяновой,прилично попортили нервы,обещая мертвого ребенка если я не лягу на сохранение. В итоге когда я приехала к общеизвестному Вяткину он улыбнулся этим диагнозам и обещаниям и отправил домой.к слову,потом ходила узи делала у гурина,тот отреагировал подобно вяткину. Да и все мои походы в жк с самого начала сопровождались тупыми диагнозами,которые потом опровергали даже в омм,куда я ходила платно,так как у меня не было реальных показаний для наблюдения там,а был панических страх за ребенка благодаря врачам. Потому я сейчас вообще не хочу туда идти.согласна что это истерика,но она не на пустом месте.

Ulita
Потому я сейчас вообще не хочу туда идти.согласна что это истерика,но она не на пустом месте.

дак в чём проблема? делайте своевременно узи скрининговые, а в консультации ничего близко к сердцу не принимайте, либо встаньте на учёт на позднем сроке. А по поводу Соболевой зря у вас

Ulita
истерика

Ulita
на пустом месте.

Anuta27
не поняла, о чём вы

ладно

Ulita
Потому я сейчас вообще не хочу туда идти.согласна что это истерика,но она не на пустом месте.

наблюдайтесь платно. Так то вообще вся наша медицинская система этим грешит, государственная прежде всего :(

Наблюдалась у Мальцевой Л. В. в 2009-2010 по беременности, и сейчас тоже пошла к ней))) очень хорошая, добрая, душевная женщина, как врач тоже замечательный специалист!!! Да, к ней огромные очереди, но они правда того стоят!!! Никогда не выписывала никаких лишних лекарств, смотрела на кресле всегда аккуратно, без фанатизма)))) советую ее всем знакомым девочкам!

Наблюдалась у Мальцевой в первую беременность, сейчас наблюдаюсь во вторую - очень довольна. Второй раз не так легко было к ней попасть, потому что не по прописке, но постаралась и попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы