врач Мальцева

MKsushka
соболева она строгая просто...

ага. И не более. Совсем не злая и не зверюга ;)

записаться можно через инет, мне направление на УЗИ давали на А.Валика, бесплатно.

Ulita
а Соболева совсем зверюга? часто на кресле осматривает?

ну, ни одну беременную ещё не съела в начале всегда смотрит, потом я отказалась и отказ написАла в карточке. Никто за это меня не бил

MKsushka
соболева она строгая просто...

это так теперь называется? хамка она. Ни раз слышала, как она через дверь орала на беременюшек чуть не матом %) У меня с ней, правда, всё тихо было

Anuta27
Да идите к Соболевой, очень хороший врач. Вам ведь главное беременность, а не уси-пуси....

нудануда. Только имейте в виду, что если на вас орут с порога - продолжайте пребывать в беременной благости, это просто строгость доктора, к вам лично отношения не имеющая
Я вообще компетентности от неё не видела. Все её назначения врач из ОММ отменял мне, а кое-что и вообще запрещал пить в моём конкретном случае. Кое-чему она, наоборот, не придала значения. Хотя, я только у неё наблюдалась, может, другие спецы (ну, кроме Мальцевой) там вообще никакие

так она пальцами полезет туда.и если она грубая то проведет грубый осмотр.спровоцирует еще чего.я честно боюсь и не хочу на осмотр:( тут одна тетя писала что после осмотра у соболевой случился выкидыш. Кто знает с какой силой она там все осматривала.не хочу:(

Vikulizm
что если на вас орут с порога -

это например из-за чего она может начать орать прямо с порога? %)

Vikulizm
Я вообще компетентности от неё не видела

мой 7-летний опыт говорит о другом :P

Ulita
.и если она грубая то проведет грубый осмотр

господи %) нормально она смотрит на кресле

Ulita
тут одна тетя писала что после осмотра у соболевой случился выкидыш.

при нормально протекающей беременности гинекологический осмотр не может спровоцировать выкидыш

Ulita
не хочу

ваше право ;)

Anuta27
при нормально протекающей беременности гинекологический осмотр не может спровоцировать выкидыш

вот именно %) че за истерики-то?

а при ненормально протекающей?надо сделать все,чтобы не сохранить ее что ли? Так то если врач хороший то он будет вести беременность так,чтобы сохранить ненормальную беременность. Я вообще не люблю осмотры,особенно когда это делают грубые тетки. Не могу цитировать-с телефона-тут написали что на учет не хотели брать без осмотра,где же мое право тогда?

Потолковый Лампонюх
че за истерики-то?

некоторые считают, что если они беременны, то врачи им .опу лизать должны %)

Ulita
тут написали что на учет не хотели брать без осмотра,где же мое право тогда?

случись че они будут отвечать так-то.

ну причем здесь это)) причем здесь лизать. просто хочется нормального отношения, без криков за то, что ты посмела забеременеть и наблюдаться у нее. и без всяких ложных диагнозов и запугиваний. а еще меня поразило, что когда я пришла с первой беременностью мне врач так зеркало засунула, что прищемила там какую-то ткань и потом с улыбкой говорит - покровит немножко. сколько потом в омм смотрели врачи и брали мазки - ни разу ничего подобного не было. у той видимо руки растут вообще не понятно откуда.вот это неприятно.

да они ни за что никогда не отвечают)))

Ulita
а при ненормально протекающей?надо сделать все,чтобы не сохранить ее что ли? Так то если врач хороший то он будет вести беременность так,чтобы сохранить ненормальную беременность

вы о чём пишите вообще? даже когда, извиняюсь, с кровищей вы поступаете на скорой в больницу на сохранение, тамошние врачи при поступлении смотрят на кресле. Вообще-то это необходимая процедура, там проверяют, не открывается ли случаем шейка матки, что бывает при угрозе. А в ЖК это всегда делают при постановке на учёт. Ну откажитесь - геморра больше.

Ulita
особенно когда это делают грубые тетки

вас лично Соболева смотрела грубо на кресле? Меня - ни разу за обе беременности. А если в сумме, то за две беременности смотрела на кресле 3 раза, один из которых я попросила сама. Много???

Ulita

ну с таким отношением... %) зря вы так

Anuta27
некоторые считают, что если они беременны, то врачи им .опу лизать должны %)

некоторые считают, что обычная вежливость - это лизание опы %)

Ulita
на учет не хотели брать без осмотра,где же мое право тогда?

ну, тут врачи правы. Врач же отвечает за вас. Если он не может вас осмотреть, как беременность-то вести? Осматривает Соболева нормально, кстати

Anuta27

мне и при угрозе в больничке (не в консультации) там ковырялись %)

Anuta27
это например из-за чего она может начать орать прямо с порога?

один из примеров хорошо помню: девушка к ней позже пришла, не так, как по записи. Хотя очередь была и по сути пофигу кто когда пришёл. Может, конечно, не в духе была, но это её нифига не извиняет. И присказки постоянные: мне луче знать? откуда вы все такие умные? помолчи лучше, не позорься! Своеобразная у неё манера общения, хамоватая, привыкнуть к ней надо, по первости я вообще ошалела, а потом - ничё

MKsushka
К мальцевой только через заведущую если она не у вас.

ну я без заведки обошлась.... пришла к ней и сказала что хочу наблюдаться у вас...... всё, вопросов не было. (это было 3 года назад)

Vikulizm
И присказки постоянные: мне луче знать? откуда вы все такие умные?

ненуачо не так чтоле начитаюцо инета и спорят некоторые млин

Потолковый Лампонюх
ну с таким отношением... %) зря вы так

ну а чё? а что будет им в случае, если реально просмотрят и накосячат? Хотите сказать, не бывает такого? Так врачи - тоже люди. Косячат все и всегда, в любой профессии

Ulita
ну причем здесь это)) причем здесь лизать.

я не про ваш случай, а про тот, что Соболева якобы зверюга. Ну строгая, да, но когда я иду на приём - мне нужна адекватная оценка состояния моей беременности, состояния моего ребёнка, в этом я ей доверяю. Никто не люлит, но и не грубил никто ни разу %)

Ulita
без криков за то, что ты посмела забеременеть и наблюдаться у нее. и без всяких ложных диагнозов и запугиваний.

это вы про Соболеву? %)

Потолковый Лампонюх
спорят некоторые млин

да мне надо с ней спорить? я любопытная была не в меру, вопросы задавала, про лекарства. их совмещение и воздействие на плод Вопрос, который произвёл фурор: "Что будет, еслли я это пить не буду?"

Ulita

отвечают

Vikulizm
мне и при угрозе в больничке (не в консультации) там ковырялись

могли и отказаться, но вообще-то это необходимо. Грю же, даже в стационаре смотрят

Потолковый Лампонюх
начитаюцо инета и спорят некоторые млин

мне на некоторые вопросы Соболева отвечала: "это где ещё ты вычитала? на каком сайте?"

Vikulizm
их совмещение и воздействие на плод

я например просто ничего не пила, а ей говорила, что пью. И всё!!! Назначала, кстати, только витаминки, магний, но меня рвало с них, вот и не пила

Vikulizm
Ни раз слышала, как она через дверь орала на беременюшек чуть не матом

Такого не было у меня... %) да она любит голос повысить и строго сказать...но чтобы матом...это что ж надо сделать такое чтобы так довести?

Anuta27
я например просто ничего не пила, а ей говорила, что пью. И всё!!!

и после этого вы её как спеца хвалите? %)

MKsushka
но чтобы матом

ЧУТЬ не матом %) мата не слышала. Вот сейчас все начнут писать, что соболева беременных матом кроет %) форум перекраивает реальность, не иначе

Vikulizm
и после этого вы её как спеца хвалите?

я её как спеца хвалю по другим критериям. Двое моих детей - это её заслуга. А что она мне должна была назначать кроме витаминок при нормально протекающей беременности? Ничего. Я во избежании споров говорила, что витаминки пью.

Vikulizm
форум перекраивает реальность, не иначе

да не, на меня тоже орала не раз. Но по справедливости, по причине беспокойства за меня. Для меня суть перевешивает, нежели поверхностная ругань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы