врач Мальцева

Девочки, интересует врач Мальцева из ЖК на 8-Марта. Ваши отзывы! :)

считается, что она один из лучших врачей этой ж\к. "Считается", т.к. я у другого наблюдалась, лично не могу сказать

так то у меня врач Соболева...но довелось побывать у Мальцевой 2 раза она мне больше понравилась:)

я
Девочки, интересует врач Мальцева из ЖК на 8-Марта. Ваши отзывы!

меня вела. врачихо просто замечательная-на каждый прием как на праздник :) все назначения объяснялись, приемы все внимательные, на все вопросы оч подробные ответы. единственное-перестраховщица блин скорую прям в жк мне вызвала, хотя были треники только ну, может, это и неплохо совсем...

Потолковый Лампонюх
меня вела. врачихо просто замечательная-на каждый прием как на праздник все назначения объяснялись, приемы все внимательные, на все вопросы оч подробные ответы. единственное-перестраховщица блин скорую прям в жк мне вызвала, хотя были треники только ну, может, это и неплохо совсем...

Т.е.можно не париться и идти к ней, она у меня просто по месту жительства... А то в прошлую бер-ть в гармонии наблюдалась и что-то жаба душит

MKsushka
Соболева

MKsushka
Мальцевой

это ж 2 совершенно несравнимые женщины

.Еленка.
Т.е.можно не париться и идти к ней, она у меня просто по месту жительства...

я тоже платно хотела вести беременность. потом решила на врача сначала поглядеть осталась в итоге ;) после родов муш купил корзиночку цветов-велел снести врачу. тоже заценил может, потому что половой покой не прописывала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:40

Потолковый Лампонюх
скорую прям в жк мне вызвала

меня тоже скорую прямо во время приема в 33 недели вызвала, после того как я 6 направлений на госпитализацию проигнорировала и медсестре сказала за мной следить, шоб я не свинтила домой, пока скорая едет не меняется она

.Еленка.
Т.е.можно не париться

ага, она лучшая, меня обе беременности вела, но не сначала, т.к. я там по многим врачам прошлась пока не выбрала, кто мне понравился
Яценко, Соболева, Севастьянова, вначале даже у Орловой (ее потом завед назначили), ну и Мальцева.

Потолковый Лампонюх
может, потому что половой покой не прописывала

Лампонюша, а ты во сколько недель к ней на учет встала?

Девочки, спасибо всем за отзывы! Пойду к ней со спрокойной душой! :)

.Еленка.
Лампонюша, а ты во сколько недель к ней на учет встала?

в 10 :)

Потолковый Лампонюх
в 10

а первое узи на флотской, не? после постановки научет? За сколько времени к ней надо записываться? по телефону можно?

.Еленка.
а первое узи на флотской, не?

ага
но по показаниям направление выписано было...

.Еленка.
За сколько времени к ней надо записываться?

недели за три или за две.

у меня по месту прописки Соболева как раз)) есть возможность встать к Голубевой по прописке родителей. но хочется к Мальцевой. реально к ней попасть если по прописке не она?)))

Ulita
реально к ней попасть если по прописке не она?)))

может с заведущей попробовать договориться?

Потолковый Лампонюх
но по показаниям направление выписано было...

но можно ведь просто платно туда по желанию? Или ты бесплатно ходила?

Потолковый Лампонюх
недели за три или за две.

По телефону или туда чапать надо?

.Еленка.
Или ты бесплатно ходила?

ну да. грю-показания!

.Еленка.

я ходила :) помойму по тел низя

Потолковый Лампонюх
помойму по тел низя

:( ясно...как думаешь, к Мальцевой чапать лучше до флотской или после? при нормальном, ттт, самочувствии, естественно.

.Еленка.
может с заведущей попробовать договориться?

не. я к ней не пойду. был у нас однажды разговор не приятный)) так что я подольше с ней связываться не буду. Девочки,а Соболева совсем зверюга? часто на кресле осматривает?

Ulita
так что я подольше с ней связываться не буду.

знаете, сколько у неё таких, кто от других врачей к Мальцевой перейти хочет? Дополна. Поэтому вряд ли этот разговор даже если состоится, будет иметь успех.

Ulita
Девочки,а Соболева совсем зверюга?

слушайте больше их ;)

Ulita
часто на кресле осматривает?

если вы беременна, то только один раз при постановке на учёт. И потом только перед родами готовность шейки смотрит.

.Еленка.

платно и по телефону можно записаться на какой-то день определённый, когда они там платно делают, только один день в неделю

еще бы ....к Соболевой как придешь....наорет на тебя и настроение испортит...бой баба...может конечно врач она не плохой...но мне тяжело с ней....а Мальцева очень спокойная женщина и все лучше объясняет у нее и желание хоть спросить возникает

Ulita

К мальцевой только через заведущую если она не у вас...а соболева она строгая просто...

Ulita
есть возможность встать к Голубевой

наблюдаюсь у нее, мне нравится, спокойная и доброжелательная

Anuta27
если вы беременна, то только один раз при постановке на учёт. И потом только перед родами готовность шейки смотрит.

если я приду становиться на учет недель эдак в 18 и с результатами скринига ужек?все равно будет смотреть? и могу ли я отказаться от осмотра?

Lopaska
наблюдаюсь у нее, мне нравится, спокойная и доброжелательная

не хочу к ней) в прошлую ьерем. была у нее.

Ulita

при постановке на учёт на кресле смотрят всегда, т.к. там в обменке многое из ручного осмотра нужно отметить. независимо от того, было ли УЗИ хоть вчера или нет. Отказаться-то наверно можно, была уже тема такая, что девушку из-за отказа от осмотра при постановке на учёт ни один врач брать не хотел, в этой ЖК кстати, в .ч. и Мальцева не хотела. Да ничего страшного в осмотре нет, если нет угрозы. А если есть угроза, то смотреть сами не будут, уж тем более Соболева как очень компетентный врач.

Ulita
не хочу к ней) в прошлую ьерем. была у нее.

ну и к Мальцевой вряд ли переведёт заведующая, там таких желающих... при мне подругу отфутболила при такой просьбе. Да идите к Соболевой, очень хороший врач. Вам ведь главное беременность, а не уси-пуси....

Две беременности у нее вела, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы