А у тебя ребенок-то живой?

МишАнинаMama
Б была страшей (дочка)- частенько говорила- жаль, что не мальчик

а моя наоборот говорила-родится парень, точно не наш, у нас типа девочка должна быть %)
ну а я сына хотела, и муж сына-родился сын первый. А когда я второй раз Б была-долго не знала кто, свекровка говорила-второй тоже парень должен быть-родилась дочь. Во всем свекровке не угодила, ни в 1, ни во 2 раз

Куда ты, Ева?
мама, тогда идите накуй!

:y_0006:

Сашкина
Я бы точно изъявила желание закопать где-нить)))

так ведь МАМА!

Кедровый орешек
молодая и бездетная полюбому

Ага, потому и стараюсь не обращать внимания. Но иногда как чонить скажет, я прям тюкнуть её в темечко хочу.
Молчу, не отвечаю на тупые вопросы и замечания.

на молодых бездетных девочек смысла нет обижаться - ну им еще непонятен младенец, они не понимают всей его прелести :) не надо ее тюкать в темечко, лучше нейтрально ответить - да, они все слюнявые, еще не научились полностью и вовремя глотать слюну:) Голова большая? Это МОЗГ! или - это наш фамильный череп!

а моя в 5 мес бер заявила "а может лучше аборт сделать?"сын пинается ,я ему имя дала . %) а теперь жить без него не может, а я эти слова забыть не могу

Митридат
на молодых бездетных девочек смысла нет обижаться - ну им еще непонятен младенец, они не понимают всей его прелести

Только это её и спасает.

Митридат
не надо ее тюкать в темечко

Пока держусь.

lyusyafloret
Прикрепленные файлы:

Schneeflocke
С ним ей, наверное, не так страшно

ага, типа "давай боятся вместе

Alice\~Лисица
иначе даже и не зашла бы сюда

ну, сейчас-то можно уже и выйти... %) . И вообще, если мне тема не нравится, я не читаю, что пишут -= сразу перехожу в другую. А Васм видать по-кайфу критикнуть кого-нить %)

а моя до сих пор не может привыкнуть, что я сынишку своего Димой назвала. Видите ли ей это имя не нравится. Постоянно говорит, мне не нравиться, могла бы по другому. Привыкаю сложно. Мне так и охото ей сказать, а что ж ты своего то сама не назвала как хотела ( моего мужа. Назвала сестра ее мужа). Но лучше ей ничего не говорить, а то потом будет ныть ходить.

lya_sya
а теперь жить без него не может,

вот про свою тоже скажу - сама забота прямо, и подушку для кормления шьет и меховые конверты, знаю что любить будет, но вот эти бесчеловечные заявления в самом начале... :(

Потолковый Лампонюх

слегка запоздало, но таки поздравляю с прибавлением! :rose:

всем, ага, персен в помощь))

Water
слегка запоздало, но таки поздравляю с прибавлением!

псииибочки :)

Ехххх))))
Люблю свою свекровь!!!! :):):)

ой у меня со свекровью тож бедаа.........но она просто не общается с нами. тем более не интересуется как там беременность проходит!!!на свадьбу пришла почти в трауре(черное платье черные очки)но я в голову не беру!жить то мне не сней!!!!уж лучше пусть не тогает , чем

lya_sya
а может лучше аборт сделать?"

вот это да.... ужас какой.... :t_0027:

Потолковый Лампонюх
я еще "ре" называю

не, ре - это когда уже родился. а в момент беременности - до. в год, соотвественно, ми. потом - фа, в школу идет соль, а вырастает полное ля.... ну а на выпускном уже синячит си Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:10

у меня когда свекровь узнала то мальчик будет расстроилась, девочку им подавай!, зато сейчас любить его и иногда вырвать у меня его из рук наровит и успокоить или накормить, а я в такие моменты ужас какая ревнивая это мой сын, и лучше меня его никто не успокоит и не накоримит, только моя мама иногда в гостях у мамы разкопризит, так я его бабушке вручаю, пусть водится

Тема какая животрепещющая оказалась.Даже критики до конца "дочитали"! Мне действительно неприятно было. До этого я ей рассказываю как она пинается и икает, а через минуту получаю про живая-неживая!!! Если я каждый ее выпад буду с мужем обсуждать, боюсь заподозрит меня в наговоре, на любимую МАМУ. Хотя, на самом деле, она и ему может сказать такое, что он взрывается! (Ты очень растолстел даже шеи нет одна БАШКА или ну и рожа у тебя!).
Если мне человек может такое сказать, то и я ничего криминального не сделала написав на форуме.

ЙаСамаТакая
брюхо

мне каца есть пожилиые люди (особенно деревенские) всегда брюхом живот называют... сленг у них такой
моя бабуля, например, даже свой живот брюхом называет... :) все родственники об этом знают, никто на это не обижается...

Helene_D
даже свой живот брюхом называет...

свой живот как хотят пусть называют, пусть мой не трогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы