А у тебя ребенок-то живой?

Танита
а моя за сына переживала и учила меня как сесксом заниматься, ну типа ты ж беременна, тебе нельзя, дак ты уж как нить с ним по другому, пока нельзя то

ОМГ

Теша
уж лучше тут высказаться и поплакаться , чем в глаза любимому мужу и нарваться на скандал

Зачем мужу-то. В глаза тому, кто тебя обижает.

Esme
В глаза тому, кто тебя обижает.

Иной раз лучше промолчать, умнее окажешься.

А я, когда первенца родила (сейчас четвертого жду) , приехали с роддома, я сынульку развернула и любуюсь своей крошечкой. Заходит свекровь и с таким сарказмом и брезгливым выражением лица выдала мне - Боже мой, и из вот ЭТОГО куска вырастет человек?!. Как мне тогда обидно было, но я ей сказала что вы, мама, похоже забыли из чего вырос ваш сын и породил вот это как вы говорите. Обидно. Ведь для каждой мамы ее малютка самая самая красивая и не кусок мяса и не вот это, а человечек и самый родной и любимый. До сих пор не понимаю почему свекрови становятся вредными, ведь когда то сами были молодухами, рожали детей.,

mamaze
сейчас четвертого жду

:clap: :clap: :clap: :clap:

mamaze
А я, когда первенца родила (сейчас четвертого жду)

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

mamaze
До сих пор не понимаю почему свекрови становятся вредными, ведь когда то сами были молодухами, рожали детей.,

Мне кажется, это банальная ревность, особенно если сын единственный ребенок в семье!

Фрау Лотта
ну ребзи только в брюхе и есть

:=-O: ребзь-это мило :love: А брюхо

Фрау Лотта
сами родите - и "ребзем" называете

я еще "ре" называю :P :P :P чота, тетки, вас ваще несет всех %) персен бы вам, новопассит, еще ченить.....

Фрау Лотта
а ребзь - это бяка из брюха

а по-моему-это с головой непорядок, имхо

Бабуля мн е рассказывала, что когда дядю моего родила, дед (его папа) посмотрел и сказал " фу какой-то заяц ободранный", бабуля всю ночь ревела, обидно было. Я бы тоже обиделась...

Znayka

Теша

Спасибо девочки! :)

моя , когда я Б была страшей (дочка)- частенько говорила- жаль, что не мальчик %) :=-O: %)
не от большого ума, явно...

МишАнинаMama
что не мальчик %) ::=-O:: %)
не от большого ума, явно...

ну может она больше внука хотела, тут ничего странного нет.
У моих свекрови и свекра будет уже третья внучка, но я знаю, они в тайне надеются, что я мальчика рожу

Потолковый Лампонюх
по теме: че такова обидного сказали автору, что все дико удивляются?

тоже не поняла. Ну волнуется тетка, неправильно мысль выразила.

хммм...
Или, например, ой, фуу, он слюня-я-явый.

молодая и бездетная полюбому

mamaze
Заходит свекровь и с таким сарказмом и брезгливым выражением лица выдала мне - Боже мой, и из вот ЭТОГО куска вырастет человек?!.

ненаю, смотрела на своих только что родившихся и думала, боже какие страшненькие, длинные и худые. Вот мес в 3 уже красавцы

:popcorn:

Теша
ну может она больше внука хотела

мало ли что хотела, внучка уже живет, а ей видите ли пол не угодил, пусть при себе это желание держит
мне это слышать было Очень неприятно :(

Теша
в тайне

ключевое слово тут- уважают вас- поэтогму и не несут дурь всякую

Кедровый орешек
смотрела на своих только что родившихся и думала, боже какие страшненькие

Неее, мои малыши всегда хорошенькие были и есть. :)

Теша
а моя за сына переживала и учила меня как сесксом заниматься, ну типа ты ж беременна, тебе нельзя, дак ты уж как нить с ним по другому, пока нельзя то

да уж...а показать не пробовала???

Теша
Иной раз лучше промолчать, умнее окажешься.

:dada: :dada: :dada: :dada:

светличная
Ей видите ли СТРАШНО!

У меня свекровь такая же ))) Дочке 2,8, у моих родителей она с 10 месяцев остается, а свекровь все боится ))) берут ее очень редко на пару часов и только когда свекр дома. С ним ей, наверное, не так страшно ;)

Мамулечка-красатулечка

сказала - я же говорила не надо было вам никого
Жесть конечно!!! Я бы точно изъявила желание закопать где-нить)))

Мамулечка-красатулечка

До 12 недель мне звонила советовала аборт сделать...
Я бы на куй послала!!!

блин какие свекровки дуры бывают, у меня и мама и свекровь - золотые ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы