А у тебя ребенок-то живой?

Вот так спросила моя свекровь! Я беременна второй раз, она вроде тетка нормальная, но иногда прям с ног свалить может. Вот в этот раз интересовалась что да как, а потом спросила, а она (жду дочку) хоть живая?! Просто хотелось поделиться.

светличная
она вроде тетка нормальная

да ну ;)

светличная
А у тебя ребенок-то живой?

• А у вас маразм еще не начался? - ответила бы я

моя всю беременность говорила про животик "брюхо", меня жутко задевало, свекровь не обязана отмечать оттенки вашего настроения-ей-то до вашей беременности...
но я бы обиделась наверно

как я вас понимаю, у меня были тяжелые роды, сынулю сразу в Пит отправили, все звонят поздравляют (к слову сказать отправили для перестраховки, все нормуль было), дак сестра мужа звонит и первый вопрс: "Ребенок хоть нормальный", сказать, что я была в шоке-это мало. Так что не обращайте внимание.

Куда ты, Ева?
моя всю беременность говорила про животик "брюхо", меня жутко задевало

Ой, ну наша пришла на месяц, я ей говорю, идите на внука поглядите, а она мне говорит, чего там смотреть то кусочек мяса еще. Мне было неприятно, ну да ладно, прощай молодость здравствуй маразм.

Куда ты, Ева?
"брюхо"

светличная
хоть живая?!

блин, я бы не сдержалась
:y_0020:

светличная
она вроде тетка нормальная

не похоже %)

Полкубадревесины
Ой, ну наша пришла на месяц, я ей говорю, идите на внука поглядите, а она мне говорит, чего там смотреть то кусочек мяса еще

:y_0024:

Полкубадревесины
я ей говорю, идите на внука поглядите, а она мне говорит, чего там смотреть то кусочек мяса еще.

мама, тогда идите накуй!

щас уж по моему нечему удивлятся,в наше то время %)

Полкубадревесины
а она мне говорит, чего там смотреть то кусочек мяса еще

блииин! моя так-же говорила :t_0031:

AnnaDeSoul
щас уж по моему нечему удивлятся,в наше то время

в другое время было лучше, да?

а моя на 6 месяце сказала моему сыну (которому было на тот момент почти 3 года, и которому мы втирали, что в животике живет братик), так у тебя нет брата то, типа меня просто разнесло

а чо мешает ответить прямо - идите в ЖО!

У меня мама когда узнала после узи в 20 недель что 2 мальчика будет, сказала - я же говорила не надо было вам никого %) До 12 недель мне звонила советовала аборт сделать...

Вы меня извините, но ДУРА ваша свекровь, и нормальной её не назовешь

Кузькина мамо
а чо мешает ответить прямо - идите в ЖО!

вот щас уже ничо не мешает легко пошлю! а тогда молодая невестка была неопытная

моя свекровь всю беременность мне говорила по телефону " не жри много, типа толстая сыну не нужна будешь" , каждая по своему :j_0012:

:y_0020: вот это жесть...посылайте таких к черту...

ой девочки начитаюсь такого и еще больше люблю свою свекровь - всегда ласково, нежно, всегда беспокоится.... что в беременность, что после нее уже.

Это я себя видимо уговариваю, что человек она не плохой. А так масса выпадов с ее стороны и в первую бер. были тоже. :( Если мы от нее собираемся уезжать домой, а сын не хочет (мультики смотрит или с сестрой играет) говорим, тогда оставайся. Так свекровь бежит, глаза на лоб, зачем ребенку провокационные вопросы задавать. Максим бегом собирайся домой!!!! К слову ему уже 4, о том чтобы остаться на пару часов хотяб не может быть и речи. Ей видите ли СТРАШНО!

-CуMрAчHаЯ-
ой девочки начитаюсь такого и еще больше люблю свою свекровь - всегда ласково, нежно, всегда беспокоится.... что в беременность, что после нее уже.

++++ага,у меня такая же :love:

как гласит народная мудрость С РОДИТЕЛЯМИ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.....НА РАССТОЯНИИ. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы