А у тебя ребенок-то живой?

Natali_G
С РОДИТЕЛЯМИ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.....НА РАССТОЯНИИ

да да, вот мы и живем с одними на расстоянии 80км, с другими 320 км...
и живем и радуемся, но иногда не хватает, когда реально помощь нужна или экстренно посидеть -забрать ребенка.....

Мамулечка-красатулечка
У меня мама когда узнала после узи в 20 недель что 2 мальчика будет, сказала - я же говорила не надо было вам никого До 12 недель мне звонила советовала аборт сделать...

милая мама.... моя когда узнала, что мальчик. первым делом сказала: блиииин, дак в армию же.... %) писеееееецццц!!!!!! я до сих пор в шоке (4 года прошло)

я предпочитаю думать, что у них от счастья мозг выключается

Моя свекровь посмотрела на дочь мою в 1 месяц и сказала: "Какая-то она коротконогая, да?"

юляша-мамаша
блииин! моя так-же говорила

рада бы была, если б моя мама так же сказала и не ходила сюды хотя б до месяца
по теме: че такова обидного сказали автору, что все дико удивляются? %)

анонимка
Моя свекровь посмотрела на дочь мою в 1 месяц и сказала: "Какая-то она коротконогая, да?"

ну ващееее.... ну точно не в модельный бизнес.... приколистки блин

а моя в роддом пришла, посмотрела, поревела и говорит: не буду на ручки брать, боюсь. Я на нее как на дуру глянула, а щас думаю - ну вот че меня-то тоже штырило? Нет и нет))))

а я стараюсь к таким вопросам философски подходить
редко бывает так, что человек вседа нормальный и вдруг раз! и ляпнул что-то подобное... тогда да, тогда и обидеться можно и послать в пеший эротический тур ;)
но чаще бывает, что человек дура :) всегда... так и не стоит на это обижаться... ей же всю жизнь с этим жить пожалеть ее остается...

Потолковый Лампонюх
че такова обидного сказали автору, что все дико удивляются?

Да, тоже не понимаю %) Это вообще здесь любимое дело - обсуждать свекровей. А сами беременные и небеременные невестки всегда такие белые и пушистые. Противно, млин. Смотрите, сами такими же не станьте

Alice\~Лисица

да лааадно, чё противно то!!! ну впечатлительные все эти беременные!!!! ну что поделаешь! нормуууль!

Надень-кА
ну впечатлительные все эти беременные!!!! ну что поделаешь! нормуууль!

ой нинада, больше распущенности у беременных в этом плане, чем реальной впечатлительности

Надень-кА
ну впечатлительные все эти беременные!!!

ну допустим я не беременна, но тоже бы обиделась, если б кто-то мой живот назвал брюхом

Alice\~Лисица
Да, тоже не понимаю %) Это вообще здесь любимое дело - обсуждать свекровей. А сами беременные и небеременные невестки всегда такие белые и пушистые. Противно, млин. Смотрите, сами такими же не станьте

так не читайте, если не нравится. Можем мы хоть еще про что-то поговорить: "кроме пеленок, тут болит, там болит, таблетки-пипетки и где рожать". Отнеситесь к нам философски, сами тоже недавно такими были. ;)

Esme
но тоже бы обиделась, если б кто-то мой живот назвал брюхом

и тут же побежала на Юмаме жаловаться на ужасную свекровь?

Alice\~Лисица
и тут же побежала на Юмаме жаловаться на ужасную свекровь?

не)

вот и я про то же!!!!

Теша

и отношения со свекрухами у всех разные!!!!!!

Esme

да я бы тоже обиделась, но и не позволила бы так говорить!!!!!!!!!!!

Теша
так не читайте, если не нравится

ак я и не читаю, просто в названии темы не написано про свекровь, а иначе даже и не зашла бы сюда

Теша
Отнеситесь к нам философски, сами тоже недавно такими были

Была, и совсем недавно. И до маразма доходила порой. Но не до обсуждения свекрови или других родственников на форуме

Alice\~Лисица
Была, и совсем недавно. И до маразма доходила порой. Но не до обсуждения свекрови или других родственников на форуме

Ну может больше негде поделиться своей проблемой, ну что так близко к сердцу то принимать. Тем более все беременюшки такие впечатлительные!

Helene_D
редко бывает так, что человек вседа нормальный и вдруг раз! и ляпнул что-то подобное

Ну вот у меня свекровь вроде нормальная, но ВСЕГДА (вот ни капельки не совру), когда мы приходим к ней с младшей дочкой, говорит следующую фразу: "Ух, какие лопушата, как их лопушат маленьких ДО ГОДА люблю". Мы сначала пытались выяснить суть этой фразы. Оказалось, по ее словам, после года они (дети) становятся уже вредными и не такими хорошенькими. Потом это стало надоедать - пытались обратить это в шутку, типа - скоро нам год, перестанете внучку любить. Щас просто тупо молчим в ответ на эту глупую (на мой взгляд) фразу.

У меня не свекровь. Свекровь золотая. (ТТТ - не сглазить) уУ меня золовка ну как чонить выдаст, я её прям убить готова. :=-O:
Потом думаю, да ладна, молодая ищо, тупая.
Грит недавно, а чо у него голова такая большая? Я потом ходила и парилась, вдруг я и правда не вижу, а голова большая. :boom:
Или, например, ой, фуу, он слюня-я-явый.
Сдерживаюсь с трудом. Неохота отношения портить. Вижу её раз в полгода. Но бееееесит!

уж лучше тут высказаться и поплакаться , чем в глаза любимому мужу и нарваться на скандал ;)

Теша
чем в глаза любимому мужу и нарваться на скандал

В том то и дело, что просто "высказаться здесь" проблему не решает. Надо просто сказать мужу, чтоб с матерью поговорил, вот и все. И не обязательно скандалить

а моя за сына переживала и учила меня как сесксом заниматься, ну типа ты ж беременна, тебе нельзя, дак ты уж как нить с ним по другому, пока нельзя то

Alice\~Лисица
чтоб с матерью поговорил, вот и все. И не обязательно скандалить

Ну тут кому то можно сказать, кому то нет. Мой вот муж мать боготворит, что мне очень нравится с одной стороны, и даже малейшую критику в ее адрес не воспримет. Если он посчитает нужным ей что-то сказать, то скажет без моей помощи. И мою маму он тоже очень уважает.
Так что случаи разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы