14 жк. Врачебный беспредел.

Уважаемый врач, подскажите, пожалуйста, тогда. Вот у меня сейчас 22 неделя беременности. Сижу я на работе и вдруг у меня резко живот заболел. Заболел больно, но терпимо. И, простите за подробности, понос начался. Что мне делать? записываться на прием на две недели вперед? Так к тому моменту либо все пройдет, либо в такое запущеное состояние придет, что я "мама" сказать не смогу. Допустим, что я догазываюсь, что это панкреатит обострился. А чем его можно лечить во время беремнности, не знаю. Неужели у меня тут два пути: либбо в скорую, где меня непременно положат в больницу, либо идти на форум и спрашивать у коллег-беремнных, чем лечить???
Просто у меня была такая ситуация, но мне повезло, что у нас на заводе тогда еще была поликлиника через дорогу от работы. Там мне срузу дали направление к хирургу в больницу. Правда оказалось, что тот хихург не по моему району, но принять меня не отказался.

SWIT@
С регистратурой были проблемы да, а со стороны врачей никогда.

Тут наоборот, Мне просто не повезло с врачом. Так то там в 14 жк хорошие врачи работают, люди из других районов ездят, чтобы попасть к ним, просто мне не повезло, ужасный врач...

manya86
просто мне не повезло, ужасный врач...

Придите на прием к заведущей и попросите чтоб вас наблюдал другой врач, не по вашему участку. Она говорят адекватная женщина.

SWIT@
Придите на прием к заведущей и попросите чтоб вас наблюдал другой врач, не по вашему участку. Она говорят адекватная женщина.

Решила обратиться в платную клинику. А с этим врачом, если запал не пройдет, буду все равно добиваться наказания какого-нибудь.

Привет, девчонки!
Если кому интересно, чем закончилась эта история, отписываюсь.
Сходила я тогда в платную клинику, посмотрели, сделали узи, сказали по признакам похоже на выкидыш, но вроде как конечный диагноз поставить не могут, назначили кучу всяких анализов на инфекции на гормоны и т.д. и т.п. ПОка выжидала, чтобы цикл восстановился, с целью сдать все анализы, М так и не пришли :) И пошла я через месяц в эту злополучную жк уже с 5 положительными тестами. К этой врачихе отказалась идти на прием, выложила все, что было тогда, мне сказали, что типа такого не должно быть, и отправили к другому врачу без всяких споров с доброжелательными улыбками. Сейчас у меня срок с 22.08 по акушерским неделям (тема была создана на два дня позже). пока ставят угрозу, но вроде все хорошо, малыш растет, сердечко бьется :heart: ттт. Очень переживаю, но безмерно счастлива! :love:

:) ну и славненько. берегите себя)

manya86
К этой врачихе отказалась идти на прием, выложила все, что было тогда, мне сказали, что типа такого не должно быть, и отправили к другому врачу без всяких споров с доброжелательными улыбками.

Ну вот, к лучшему! :)

врач

А вы не могли бы представиться? Просто любопытсво берет, КТО таких к вы берет на работу и дает диплом врача! Уверена, вы из тех врачей, которые пройдут мимо умирающего человека, только потому что прием через 2 недели!
А Представитьсявсе равно удосужтесь, если совести хватит и местоработыукажите, попрошу мужа позвонить Белявскому, дабы устроить проверочкутаким вот РВАЧАМ как вы!

Вообще не понимаю таких людей как анонимный "ВРАЧ" %)
Вот если бы она в такой же ситуации оказалась. прибежала бы к врачу а он ее лесом послал бы..вот тогда она вспомнила бы свои слова!!!

Вот вчера буквально была в нашей жк (на малышева), там тоже по записи правда день в день. Так вот часто (я бы сказала постоянно!) приходят те кому срочно-срочно и на сегодня не записаны и НИ РАЗУ не слышала чтобы врач кому то отказала, всех примет и всех с улыбкой (она вообще спокойный человек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы