14 жк. Врачебный беспредел.

MamaNatasha
Несколько лет назад сюжет был в новостях, как человеку стало плохо на улице, он зашел в поликлинику, а там, видимо, Вы и работали. Даже лекарств в поликлинике почему-то не нашлось. Умер человек до приезда скорой.

В поликлинике у врача нет лекарств,есть лекарства неотложной помощи в прцедурном кабинете,который,к сожалению,работает недолго

врач
есть лекарства неотложной помощи в прцедурном кабинете,который,к сожалению,работает недолго

Во взрослую редко хожу, а в детской у нас процедурный работает как и все - с 8 до 8. Вернее, до конца приема педиатров.

врач наш вчера работал до 19,а процедурка до 18,и то только из за того что ставят прививки,во взрослых поликлиниках процедурка до обедаСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:56

врач
во взрослых поликлиниках процедурка до обеда

Это я не знаю. Не бываю там.

А в детской в последний раз манту делали в полвосьмого вечера. У нас процедурку не закрывают, пока прием не закончится, даже если врачи пересиживают. Как раз из-за прививок.
И когда дочке уколы в поликлинике делали. когда бы ни пришли - всегда в процедурке медсестра сидела. Один раз только никого не было, и то минут 10 всего.

врач
MamaNatasha
А вообще-то, даже если вдруг врач перезагружен и не может принять еще одного пациента в принципе, это все равно не дает ему право повышать голос и хамить. Как и не врачу, впрочем.

С этим полностью согласна

Ну еще бы Вы с этим спорили.

врач
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь никто бесплатно не оказывает,даже врач))

врач
Да ничего не дает,врачу не оплатят его раз не было приема,нет записи в карте

Ну зачем так себя мучить на рабочем месте, если настолько работать не хотите, что даже за деньги отказываетесь это делать.

Беда в том, что Вы не понимаете, какие ужасные вещи Вы говорите, что Вы уверены в своей правоте. Нормативные документы тут цитируете. Знаете как называется работа строго по инструкции? Итальянская забастовка. Это форма протеста между прочим. Ну и против чего Вы протестуете?

Fudgi
Ну зачем так себя мучить на рабочем месте, если настолько работать не хотите, что даже за деньги отказываетесь это делать.

Вот вы не поверите,но зарплату мне платят только за положенные допустим 15 талонов,за дополнительные врач не получает.А работу, лично я, свою люблю))

врач
Вот вы не поверите

что много должностей, где не решаются вопросы жизни и здоровья, но люди и задерживаются, и работают сверхурочно. Причем за каждые 15 минут с работодателем не торгуются. А все почему? Потому что они ответственно относятся к тому, что делают. Есть люди, которые просто не могут делать свое дело плохо.

врач
А работу, лично я, свою люблю))

Беда в том, что это небезопасно для окружающих. Каждая профессия отпечаток накладывает. У врачей это цинизм. Но когда он превосходит разумные границы и идет в разрез со здравым смыслом, нужно или курс реабилитации проходить или уходить из профессии совсем. Этим Вы больше жизней спасете.

врач
Вот как врач,хочу вам сказать,что для неотложных состояний существует скорая помощь,врач в ЖК ведет ПЛАНОВЫЙ прием,по талонам,по записи.

%) Бред! Кровотечение - причина, по которой принять должны в ЖК в день обращения. Например, в консультации на Северном бумажка примерно с таким текстом висит рядом с окошечком регистратуры. Скорая по такому вызову не поедеет, разве что если фонтаном хлещет. Вам это любой диспетчер скорой скажет. Не хотела бы я попасть к такому врачу, как Вы...

врач
принять пациента или не принять пришедшего без записи,но которому дали дополнительный талон,решает только сам врач,и заставить меня принять Вас никто не может!

%) Кто Вам вообще диплом выдал... С таким отношением к Вашей профессии Вас надо лицензии лишить пожизненно...

врач
зарплату мне платят только за положенные допустим 15 талонов,за дополнительные врач не получает.

В этом пациенты виноваты? И на работу Вы вслепую устраивались?

врач
К реанимационным ситуациям относится потеря сознания,ранения,утопления,кровотечения из крупных сосудов,когда кровь фонтаном

При маточном кровотечении ничего особенно фонтаном не хлещет - сами знаете, наверняка... Методично выливается, заливая прокладку, но тем не менее смерть от настоящего такого кровотечения не заставляет себя ждать.. А не-врачу, не знающему критериев, как определить - 10 прокладок в день - это уже кровотечение или "еще не умираю"? Так неужели врач в свое рабочее время и на посту, ткскть, не в силах 5 минут потратить на то, чтобы посмотреть на прокладку, иззните за подробности, и осмотреть на предмет скорости и силы кровотечения? А? И вызвать скорую либо сказать - идите, милочка, не морочьте голову, попейте крапивы и дицинону хапните?....

врач
Да ничего не дает,врачу не оплатят его раз не было приема,нет записи в карте

Да прям... Талон она забрала, так с чего Вы решили, что в карте не черкнула наличие приема? СК, если я правильно понимаю, платит не конкретному врачу, а поликлинике... А уж как там у поликлиники решен вопрос с переработками пациента интересовать не должно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 19:34

просточеловек

Это не моя цитата. Поправьте, пожалуйста ;) !

Olesya_87
Не хотела бы я попасть к такому врачу, как Вы..

Ооо, боже упаси Вас попасть ко мне на прием,так как я работаю в особой сфере

Olesya_87
Кто Вам вообще диплом выдал... С таким отношением к Вашей профессии Вас надо лицензии лишить пожизненно...

Дмплом мне выдали в медакадемии)),и я успешно подтверждаю его во время квалификационных курсов в теч. многих лет))

Olesya_87
В этом пациенты виноваты?

Пациенты не виноваты,их много ,а врач один,всех не принять.Вы же не знаете,может к тому врачу уже несколько человек без записи приходило

просточеловек
как исправить незнаю

Нажимаете "редактировать" и вместо моего ника вписываете другой. Вот и вся премудрость ;) .

просточеловек
Не-не не обижаитесь пожалуйста

А я и не обижаюсь :) ...

врач
боже упаси Вас попасть ко мне на прием,так как я работаю в особой сфере

А я и не сказала, что к Вам, я сказала, к такому, как Вы.

врач
успешно подтверждаю его во время квалификационных курсов в теч. многих лет

Жаль, что отзывы пациентов при подтверждении квалификации не учитываются :( ...

врач
их много ,а врач один,всех не принять

%) Один врач на всю ЖК? Не смешите меня...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:05

manya86
а у меня уже полторы недели то ли кровотенчеие то ли что, иногда сильно очень идет иногда практически нет ничего, то какие то сгустки появляются, ждала пока пройдет, не проходит.

тоже считаю, что, подождав, что само пройдет в течение 1,5 недель, экстренного в приеме ничего не было. что не оправдывает хамство врача, если оно имело место быть.

shusha
тоже считаю, что, подождав, что само пройдет в течение 1,5 недель, экстренного в приеме ничего не было

Вот поведайте миру, как это Вы догадались? Ну пациентка недооценила серьезность симптомов, тянула 2 недели... там может счет уже на часы пошел. Что за вывод странный, если ждала 1,5 недели может еще 2 ждать? Не понимаю, зачем грех на душу брать, отказывая в приеме. Ведь все что угодно может случиться. Мне кажется лучше посмотреть и убедиться, что паника ложная, чем потом знать, что из-за твоей лени человек погиб.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:29

Читаю тему и убеждаюсь что все-таки я правильно делаю, что практически по любой проблеме сразу иду платно наблюдаться. :( Блин грустно((
На что же наши налоги уходят?
Офф. Нашла платную 41 больницу. Там по всем направлениям (ЛОР, терапевт и т.д.) специалисты есть. Оближут на приеме, все покажут, расскажут.. При этом совдепия в ее хорошем (без стеба) проявлении есть. В общем, все мне понравилось, дороговасто только выходит с обследованием и лечением, но куда деваться? Живот прихватило - иду к ним, а в районную поликлинику и через полгода не попаду... %)
Автор, на вашем месте, в эту больницу уже вызвала минздрав, телевидение, Е1 (скандальчики любят), везде написала и блажила бы как потерпевшая (утрирую немного конечно). Не очень красиво, зато быстро и действенно. В следующий раз ВАС примут, без очереди и без записи в экстренном случае. Если у вас время есть канеш.

врач
я работаю в особой сфере

Патологоанатом что ли? Не Вы ли заключения делаете о полноте и своевременности принятых мер лечащим врачом, когда пациент к Вам попадает?

Fudgi
Не понимаю, зачем грех на душу брать, отказывая в приеме. Ведь все что угодно может случиться. Мне кажется лучше посмотреть и убедиться, что паника ложная, чем потом знать, что из-за твоей лени человек погиб.

++++

М-да,девочки...Почитала темку-везде человеческий фактор выходит на 1место.Стыдно за таких врачей,но есть и другие-нормальные и человечные.И зависит это не от того-платно или нет принимает доктор,а от его человеческих качеств.Можно больших высот достичь в медицине,а остаться самодуром,которого пациенты боятся.И это есть в каждой профессии.Настоящий врач лечит не только заболевание,но и душу.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:59

врач
а свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь никто бесплатно не оказывает,даже врач))

Ну и какой же вы после этого "врач"...

врач
врач в ЖК ведет ПЛАНОВЫЙ прием,по талонам,по записи.Вы были не правы,если вопрос жизни,то еще раз повторю вызывайте СКОРУЮ

вот это вообще удивляет. если человек может сам идти, то ему помощь еще не очень нужна, выходит?
хотя сама с этим столкнулась в 40. пришла, говорю, срочно надо. ответ - вот если бы вас на скорой привезли, мы бы вас помотрели, а так мы прием не ведем...

врач
а автор неделю истекала кровью и вдруг решила прибежать на прием без записи,еще и требовать чтобы ее приняли,врач ЖК не оказывает неотложную помощь

никто не просил неотложную помощь, автор хотела ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛОМ, что ей с этим делать и куда идти, а ее тупо послали...

врач
Врач в ЖК и оказывает профессиональную помощь

а если профессиональная помощь нужна срочно?
допустим, простудился человек? ему скорую вызвать или ПЛАНОВО на 2 недели впреред записаться?

врач
Вот вы не поверите,но зарплату мне платят только за положенные допустим 15 талонов,за дополнительные врач не получает.А работу, лично я, свою люблю))

То есть это намек, чтобы пациенты башляли врачам приходя на прием. Взяточничество торжествует!!!

Zmeuka
Автор, на вашем месте, в эту больницу уже вызвала минздрав, телевидение, Е1 (скандальчики любят), везде написала и блажила бы как потерпевшая (утрирую немного конечно). Не очень красиво, зато быстро и действенно. В следующий раз ВАС примут, без очереди и без записи в экстренном случае. Если у вас время есть канеш.

Планирую написать в администрацию города с запросом, как думаете фамилию врача стоит указывать, или это край как не этично?

shusha
тоже считаю, что, подождав, что само пройдет в течение 1,5 недель, экстренного в приеме ничего не было.

Я тоже уверена, что не погибну, но я не врач, и не знаю, какие могут быть последствия, если ранее никаких патологий не было, меня пугают такие перемены. Вообще то в первый раз с таким столкнулась, раньше посещала гинеколога так же по месту жительства в этот же день и всегда нормально принимали, если и не было повода длля паники, то хотя бы объясняли что ничего страшного нет, выписывали какие то лекарства, которые можно принимать при моих сложностях со здоровьем. 5 минут, даже не требующих осмотра. ПРосто не повезло с врачом в этом раз, считаю, что такие люди не дложны работать с людьми.

shusha
что не оправдывает хамство врача, если оно имело место быть.

СОгласна 100%. Я сама работаю с людьми каждый день, люди разные, всякое бывает и раздражение и т.д., но если бы я так себя повела, меня бы высвистнули с работы в этот же день, при том, что я не несу ответственности за их жизниСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:45

Я наблюдаюсь в ЕКДЦ с прошлого года, ходила к участковому Г, а потом когда заБ и к перинатологу. Никогда не ощущала на себе негодавание врачей. Вот честно, приходила с утра, брала талон и без проблем попадала на прием. За 2 недели записывают как правило по телефону, ну или если в регистратуру пришел поздно. С регистратурой были проблемы да, а со стороны врачей никогда. ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы