14 жк. Врачебный беспредел.

manya86
наверняка я далеко не единственная, кто столкнулся с этим

вот точно так же было, правда я тут же обратилась в 14 гинекологию и мне там спокойно помогли.

татьяна752
вот точно так же было, правда я тут же обратилась в 14 гинекологию и мне там спокойно помогли.

Эх, если бы у каждого хватало сил пойти и добиться своего.....

врач
принять пациента или не принять пришедшего без записи,но которому дали дополнительный талон,решает только сам врач,и заставить меня принять Вас никто не может!

Вы хоть отдаете себе отчет в том, что Вы профессионально непригодны. Вас на пушечный выстрел нельзя допускать к пациентам с таким отношением. Лучше Вам на конвейер идти гайки закручивать.

Обращаться с жалобой нужно обязательно, иначе у таких "врачей" в мозгах никогда не просветлеет. А вот ходить к ней на прием нельзя ни в коем случае

nasta315
....а почему кровотечение они не знаю....

Меня даже не спросили, беременна я или нет, и что вообещ со мнйо происходит, просто сказали если не умираешь, то нечего ходить тут, при том что возле кабинета только 2 человека было кроме меня

Fudgi
на пушечный выстрел нельзя допускать к пациентам с таким отношением. Лучше Вам на конвейер идти гайки закручивать.

Согласна полностью, это не врачи , это убийцы.

Шмакодявка
вот тут хотябы напишите всё пошагово как было www.medincom.info/ вкладка написать письмо

Напишу туда обязательно.

manya86
Я пока написала жалобу только на сайте самого ЕКДЦ.

ну и там скопируйте ;) пусть со всех сторон их по расспрашивают)

врач
Я работаю в поликлинике,и поверьте вы зря потратите время и нервы на жалобы т.к. вы врачи всё равно прикроете свою опу и останетесь безнаказанными ...

татьяна752
а я то дура, поверила заведующей, что я одна жалуюсь и только мне она перезвонила

manya86
Эх, если бы у каждого хватало сил пойти и добиться своего... тогда б и порядку может больше было ;)

Шмакодявка
ну и там скопируйте пусть со всех сторон их по расспрашивают)

Буду пробовать, жаль отказную с нее не взяла, тогда бы точно подлетела эта врач-недочеловек

manya86
жаль отказную с нее не взяла

Да Вы не жалейте. Она все равно ничего бы писать не стала. Она же хоть и

manya86
врач-недочеловек

а понимает, что ведет себя преступно, поэтому выдавать документальные подтверждения этому не стала бы.

Fudgi
поэтому выдавать документальные подтверждения этому не стала бы.

точно...
а мед.сестра там была?

Шмакодявка
а мед.сестра там была?

НЕт, она одна там была

Fudgi
Вы хоть отдаете себе отчет в том, что Вы профессионально непригодны. Вас на пушечный выстрел нельзя допускать к пациентам с таким отношением. Лучше Вам на конвейер идти гайки закручивать.

Гайки на конвейере пусть крутит профессионал,а в поликлинике врач осуществляет диспансеризацию,своевременное выявление патологий для лечения в стационаре,за это он также как и все получает зарплату,то есть за 15 ,например,пациентов в день,а автор неделю истекала кровью и вдруг решила прибежать на прием без записи,еще и требовать чтобы ее приняли,врач ЖК не оказывает неотложную помощьСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:41

врач
врач ЖК не оказывает неотложную помощь

Если мне не изменяет память, врач обязан оказывать профессиональную помощь, даже если о в данный момент вообще не на работе. Нет?

А так, у нас и в больницах многие не чешутся. Вон у нас несколько лет назад во дворе областной больницы на ребенок на себя лавочку перевернул, так маму тоже все спихивали, причем формально все были правы. Только вот девочка в итоге умерла. :(

Может хватит уже позориться, хотя под маской ОнОнима не страшно, не так ли ;)

врач

врач
а автор неделю истекала кровью и вдруг решила прибежать на прием без записи,еще и требовать чтобы ее приняли,врач ЖК не оказывает неотложную помощь

Никто ничего не требовал, а зря. и не вдруг, а просто ждала, может и пройдет, чтобы сходить на плановый прием, чтобы ВАС ВРАЧЕЙ НЕДОЛЮДЕЙ лишний раз "не беспокоить". и не без записи а с талоном. Врач обязана была хотя бы спросить, что со мной, и почему я пришла, а не выпинывать меня лишь портому что у меня внеплановый талон. НА фоне хронических заболеваний в ожидании 2 недель вашего благорасположения,в се может кончиться весьма плачевно. Если что нить случится с таким пациентом в любом случае визит зафиксирован и врач будет виноват за неоказание должной помощи, и вы потом не станете говорить вдруг или не вдруг, а пойдете под суд, не первый врач так косячит есть случае, читайте инет и законы. Нечего тут просто так трепаться, не позорьте всех остальных врачей.

врач
и все получает зарплату,то есть за 15

НЕ нравится зарплата - торгуйте помидорами, выбирая профессию надо предполагать будущий доход, а не стонать на маленькую зарплату, вместо того, чтобы выполнять свою работу.

Oga-Oga
под маской ОнОнима не страшно

Девчонки! Наверное сегодня утром меня этот ВРАЧ принимал ... Гы ссат, когда боятся

MamaNatasha
Если мне не изменяет память, врач обязан оказывать профессиональную помощь, даже если о в данный момент вообще не на работе. Нет?

Врач в ЖК и оказывает профессиональную помощь ,но только по ЗАПИСИ,ПЛАНОВО.Врач ОБЯЗАН в любой ситуации оказать только РЕАНИМАЦИОННУЮ помощь,если в таковой нуждается человек,а свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь никто бесплатно не оказывает,даже врач))

врач
Врач в ЖК и оказывает профессиональную помощь ,но только по ЗАПИСИ,ПЛАНОВО.Врач ОБЯЗАН в любой ситуации оказать только РЕАНИМАЦИОННУЮ помощь,если в таковой нуждается человек,а свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь никто бесплатно не оказывает,даже врач))

ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ, ВАША РАБОТА НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, А ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ!!!

врач

Вопрос первый. На каком основании врач участка признала ситуацию не реанимационной? На основании вопроса "Вы что, умираете?" и ответа на него "Нет... Вроде бы"? Маточное кровотечение - штука не очень прогнозируемая, посмотреть картинку-то реальную она могла - глупости там или прилично льет...
Вопрос второй. Забранный у пациентки талон что дает врачу? 16-го, условно говоря, пациента, которого она в поте лица исцелила? Обоснованный талон, значит СК этот "прием" оплатит. Это к Вашему комментарию о бесплатной профессиональной помощи, которую врач не обязан оказывать.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:38

Вообще-то человек пришел по экстренному и даже взял талон, а не просто погулять вышел

врач

Зачитала ваш бред рядом сидящему врачу, поржали

А вообще-то, даже если вдруг врач перезагружен и не может принять еще одного пациента в принципе, это все равно не дает ему право повышать голос и хамить. Как и не врачу, впрочем.

Шумелка Мышь
Вопрос первый. На каком основании врач участка признала ситуацию не реанимационной? На основании вопроса "Вы что, умираете?" и ответа на него "Нет... Вроде бы"? Маточное кровотечение - штука не очень прогнозируемая, посмотреть картинку-то реальную она могла - глупости там или прилично льет...

К реанимационным ситуациям относится потеря сознания,ранения,утопления,кровотечения из крупных сосудов,когда кровь фонтаном,травмы например,когда счет идет на секунды и от действий врача зависит жизнь человека,и то в таких случаях всегда вызывают скорую помощь,на то она и СКОРАЯ,автор же обратилась за помощью не к врачам скорой помощи ,а в поликлинику,из чего можно сделать вывод,что не так то все и плохо))

Шумелка Мышь
Вопрос второй. Забранный у пациентки талон что дает врачу? 16-го, условно говоря, пациента, которого она в поте лица исцелила?

Да ничего не дает,врачу не оплатят его раз не было приема,нет записи в карте

врач
автор же обратилась за помощью не к врачам скорой помощи ,а в поликлинику,из чего можно сделать вывод,что не так то все и плохо))

Несколько лет назад сюжет был в новостях, как человеку стало плохо на улице, он зашел в поликлинику, а там, видимо, Вы и работали. Даже лекарств в поликлинике почему-то не нашлось. Умер человек до приезда скорой.

MamaNatasha
А вообще-то, даже если вдруг врач перезагружен и не может принять еще одного пациента в принципе, это все равно не дает ему право повышать голос и хамить. Как и не врачу, впрочем.

С этим полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы