Расскажите, как вы почуствовали, что беременны?

задержка это понятно, а какие ощущения возникают в начале беременности?

такая тема была вчера ;) почитайте,называлась .....чет там признаки беременности .... ;)

никаких. ощущения возникли, когда воды отошли в 39 недель

я
никаких

месячные кончились

Геморрой появился (простите), тогда и поняла, со мной что-то происходит. И вообще как-то всё необычно вокруг стало. Подумала, "а не беременна ли я?" Это было до задержки еще.

у меня никаких не было ощущений :) шевелилась доча в животе только. всю беременность на "ура" отходила. спина заболела только за неделю до родов. ноги отекли только в роддоме за день до рождения :)

Соски чувствительные стали и грудь стала на размер больше. Температура еще была 37.

пела песни( не слуха не голоса) и лопала маринованные огурчики(до теста еще)...потом грудь заметно увеличилась :)

хруди выросли и болеть начали.Есть перестала все, кроме пельменей магазинных "Ложкаревъ" :=-O: %) сама в шоке

в обморок грохнулась на остановке %) пиндос, девушка какая-то скорую вызвала, подождала со мной, пока ждали она почему-то плакала

королевочка™
она почему-то плакала

защитная реакция организма на испуг ;)
сорри за оффтоп

королевочка™
пока ждали она почему-то плакала

она наверно тоже беременна была

за 2 дня до теста съела кило апельсинов(причем один с кожурой) вот как меня прибило .подумала что это не нормально сейчас нам уже 6 лет :P

Кузькина мамо
защитная реакция организма на испуг

так я упала и сидела ее успокаивала что со мной все хорошо а вообще спасибо ей огромное)

Ощущения как перед месячными были,вот совсем аналогичные,титьки болят,спину тянет,только они взяли и не начались Чудить я уже позже стала

захотелось манной каши и бутер с маслом и сыром %) как в садике (не ела такое лет 20)

Я вышла утром из дома на работу и поняла,что беременна Выхлопные газы проезжающих мимо машин умножились для меня на 100 примерно. Дышать, казалось, совсем нечем. И есть хотелось практически постоянно

До задержки неделю ныл живот как перед месячными и за недели две постоянно бросало в жар, видимо температура была, я не проверяла

Стал противен табачный дым, на Дне рождении друга не смогла выпить рюмочку коньяка, чё-то тут не то.... И ВСЁ противно так стало. Это было первый месяц, а потом нормально. А ребзь всё ещё (ему год) дым сигарет ненавидит :)

токсикоз начался было уже 8 нед. беременности

Грудь увеличилась, спала крепче обычного, ну и все признаки как перед месячными.

а мне вдруг сильно захотелось коктейль молочный из макдональса
погнала мужа туда
когда пришла покупать коктейль к нему было куплено мороженое и какие то куринные нагетсы что ли
идем пешком, я ем это все и думаю ну 100% тогось
я эту еду вообще не признаю
а тут все наоборот получилось

Безумно захотела и съела за раз банку красной икры (это при том, что я икру вообще ненавижу).

У меня не было ни одного признака беременности, все как при месячных, тянуло спину, живот побаливал, была задержка, терпела неделю, не делала тест, потом не выдержала в субботу в 7 утра вскочила и поняла, пора делать тест, сделала и увидела две долгожданные полосочки))) Обрадовала мужа с утречка))) В ту субботу утро было самым замечательным, прихотей как не было, так и нет, токсикоза тоже))) Сейчас нам уже 25-26 неделек)))

грудь набухла, соски стали раздражительные, задержки еще не было.

KsushaK

мамадети
KsushaK
грудь набухла, соски стали раздражительные, задержки еще не было.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы