Расскажите, как вы почуствовали, что беременны?

ела лимоны и мясо и худеть начала (все не как у людей)

Укачивать стало вообще в любом транспорте, даже в метро. Остановку в маршрутке еле проезжала. Запахи усилились во сто крат, хотя как такового токсикоза не было. И грудь очень чувствительная стала, особенно при холоде (бер-ть началась в ноябре). Прям руками себя обнимала, если приходилось на остановке стоять или вообще на улице.

Julia David'son
Запахи усилились во сто крат, хотя как такового токсикоза не было.

Вот-вот!!!Вообще ни какие запахи не могла воспринимать нормально,все изменились! Даже своими любимыми духами не пользуюсь до сих пор(срок 17 нед),ну и грудь увеличилась сразу.

NТатьяна
Даже своими любимыми духами не пользуюсь до сих пор

А я в районе 11-12 недель (как раз День Св. Валентина был) набрала в Лэтуали по акции к празднику кучу духов, да еще и флаконы от 50 мл. Буквально уже через 2 недели даже видеть их не могла, как можно было купить такую вонищу %) Ну вообще не мои запахи, приторно сладкие, тяжелые. До сих пор стоят пылятся, даже подарить некому

у меня за неделю до предполагаемых месячных живот тянуло, но как то не так, покалывало еще что то, я сразу поняла, что беременна:)

В магазине запах свежей курицы вызвал ужасную тошноту, дома повторилось, на следующий день побежала за тестом )) уже больше 3-х месяцев резко реагирую на, казалось бы, привычные запахи )))

Света77
селедку трескала

катенок06
спать хотелось

Katenae
Запахи все чуствовала раз 20 сильнее чем обычно

Lesena*
температура 37

лицо покрылось (на 3 дня) мееелкими розовыми прыщиками(но это у нас семейное)..маман с сеструхой сразу просекли..а я говорила...да неееее..да вы че..мы тока начали "трудиться"..так же быстро не бывает...БЫВАЕТ :)

а я день рождение свое отмечала выпила 3 рюмки,а опьянела как от 3-х бутылок,плохо мне было...пипец какой то рвало сутки потом даже от воды простой
сразу поняла что что то не так,но судить было рано еще,через неделю был праздник выпила опять рюмку,а она через нос вышла..
вот тогда я уже все поняла...да и все 4 теста так толком ни чего не показали,хотя была двойня...

Julia David'son
А я в районе 11-12 недель

а до этого времени не знали ,месячные шли ?

грудь набухла и ужасно болела - лифчики с косточками невыносимо носить стало+ частые походы в туалет...особенно ночью..ну и аппетит оочень хороший))
сама в это время была в отпуске и даже не подозревала и пила красное сухое вино каждый день :=-O: но это было до задержки - после нее и теста - ничего естественно не пью)))

lya_sya
а до этого времени не знали ,месячные шли ?

В 4-5 недель узнала, до этого тесты упрямо показывали 1 полоску. А с месячными был сбой, так как приблизительно за 2 месяца до наступления беременности бросила пить противозачаточные таблетки, поэтому и на задержку особо внимания не обратила.

я
Расскажите, как вы почуствовали, что беременны?

Пошла к врачу на очередной осмотр... Ну - задержка была. 1 день

да никак не почувствовала.... или просто не обращала внимания. обратила внимание когда задержка 12 дней была, больше никак) потом огурцы соленые банками ела))))) могла за 1 день 2 банки огурцов съесть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы