Расскажите, как вы почуствовали, что беременны?

Никак не почувствовала, наоборот, состояние было как при месячных., но задержка, потом полосатый тест, на след день УЗИ. Берем подтвердилась)

А у меня еще до задержки нервозность очень уж повысилассь %) сама по себе всегда была человеком очень мягким, а тут как давай огрызаться на всех и вся.... друзья удивлялись...а я списывала на затянувшийся ПМС пока тест не сделала....причем сидела на работе днем и меня прям всю трясло аж от злости...все бесило...я еще тогда подруге в аське написала: Приеду домой, тест сделаю, и если я не беременна, то пора в психушку сейчас 28 недель уже))))))))))ладно хоть не в психушке

поскольку у меня цикл каждый раз разный, то задержку я восприняла нормально: ну типа в этот раз цикл немного длиннее...
потом начала постоянно хотеть есть и в один прекрасный день ощутила ужасное головокружение (хотя никогда головными болями не страдала)...

А у меня недержание открылось по 7-10 раз за ночь бегала )))), и раков вареных прям так захотелось, что поехали в магаз купили, а они с икрой все, так я пока варила их ревела и прощение просила что рачих с детьми убиваю, МЧ сказал: ""Странная ты однако", а потом тест и 2 полоски !!

а я точно знала что беременна уже через неделю после овуляции. в гостях огурцов маринованных наелась, кроме них ни на что смотреть не хотелось. и малышка мне во сне приснилась. в 1 день задержки сделала тест и сразу 2 полоски, в чем к тому моменту я уже не сомневалась.

думала отравилась салатиком три дня тошнило,а потом догадалось тест сделать

а у меня изжога всегда появляеться, хотя в жизни ею не страдаю. и появляеться ещё до задержки, за несколько дней.

когда в туалет по маленькому вставать начала больше шести раз за ночь, это ещё до задержки началось, до сих пор бегаю %) %) , больше никаких

На душе плохо было: нервозность какая-то и необъяснимая тоска. Это еще до того, как узнала, что беременна. А потом уже -

Элизабет
Ощущения как перед месячными были,вот совсем аналогичные,титьки болят,спину тянет,только они взяли и не начались

Olelka
и малышка мне во сне приснилась. в 1 день задержки

вот и мне снилось...... гдето ближе к зачатию мальчик новорождённый, я его кормила, а потом перед задержкой подружка мне во сне девочку привела и сказала , улыбаясь, это твоя дочка))))))) девочка такая красивая.... кучерявенькая

У меня грудь безумно болеть начала....

жрать стала как лошадь еще до задержки и с 7 утра каждый день ;)

до теста никак....3 дня задержки было уже.....
а вот когда сделала тест, понеслось...огурцы ела банками....токсикоз, болел то живот то спина, то ещё что то %)

температура тела 37,2 до сих пор держится. А ещё до задержки - очень частое мочеиспускание, раз 5 за ночь. Этот факт заставил задуматься. И несколько дней была почти полная бессонница, во время которой ко мне пришло вдохновение написать стихи. И вот один из них:

Без сна вторые сутки напролёт,
И почему - сама не понимаю.
А вдруг моя дочурка не даёт
Заснуть своей уже уставшей маме?
Ведь я о ней не знаю ничего,
Когда придёт, какие её планы,
Я жду её уже давным давно -
Нет до сих пор малышки, как ни странно.
Надежды не тускнеет огонёк,
Всё вовремя бывает в мире этом.
Случается, что людям невдомёк -
А чудо вот - как фокус у факира.
На этот огонёк она придёт,
Он будет маяком ей самым ярким.
Она поймёт, что кто-то её ждёт
И любит её очень-очень, очень жарко.
...Ну а пока - лежу без сна,
Уже светло, уже не нужен свет.
Наверно, и вставать уже пора,
В окна пробивается рассвет.

в подъезде воняло грязными тряпками хотя таких не было по -близости .А я их О-О-Х ,как почувствовала

селедку трескала , курицу копченую

Слабость была жуткая, всю дорогу спать хотелось)))) ну задержка потом)))))))))

Потянуло на грибы маринованные и огурцы, и вообще резко стала больше есть)

Запахи все чуствовала раз 20 сильнее чем обычно.
Пиво по жизни оч. люблю и с наслаждением певую холодную бутылку выпиваю - а тут с первого глотка отвращение.
Грудь набухла, соски стали болеть оч. сильно и так что без лифчика до сих пор ходить не могу
Не держание увеличилось с 3 раз в день до 10-14 раз
Низ живота тянуло сильнее чем перед месячными
Температура была 37,3 недели 2.
Раздражительность на все и всех
Короче полный набор))))

Даа,нос стал чувствительнее раз в 100))ела первые две недели все что не приколочено,и раздражительная была,хотелось прибить всех и всё)))

ночь тазик обнимала со страшной силой а днем могла уснуть стоя в маршрутке, температура 37 была, думала рыбой отравилась, муж заставил тест сделать еще до задержкиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:40

Katenae
Температура была 37,3 недели 2.

это уже после 6 недель, и токсикоз тогда же начался.
а сначала грудь болела ппц :w_0016:
тест сделала в день, когда должны были начаться М.
а, ишшо вспомнила! обычно перед месячными где-то полдня живот тянуло, а к их началу я была готова на стенку лезть от боли, а тут раз! - и не болит мне это показалось оченно странным и я за тестом пошла Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:48

А я до сих пор сомневаюсь. Хотя тесты положительные, хгч сдавала в динамике показывает рост Нам около 4 неделек сейчас. Собираюсь на узи сходить, чтобы все подтвердить, потому что чувствую себя хорошо, каких-то других признаков беременности нет. Даже как-то непонятно. Хотя девочки говорят радуйся, что не выворачивает наизнанку:-))

а я поняла только по тестам, анализу хгч и узи Раньше постоянно придумывала себе признаки, но это было пмс. Потом плюнула. И вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы