Проблемы со стулом ((((( У кого были и что делали?

Дюффалак не помогал, ела пюре сливовое Фруто няня все было супер!!!!!!!!!!

Стюха
Может у кого что было пдобное

думаю у многих такое было..и у меня

я по 7 дней в туалет не ходила..ой как вспомню..УЖАС!! %) мне ничего не помогало. не свекла ни вареная не сырая, ни чернослив и всякие там сухофруткы. и кефир не помог и много воды. вобщем ничего ..все 9 месяцев мучалась запорами! ..а да..нормазе/дюфалак (лактулоза) немноооожечко помогал.

но ЗАТО после родов я 2,5 месяца по 2 раза за день в туалет бегала))))) и щас (ттт) все ок ;) может потому что щас стала каждое утро с каши начинать..попробуйте..овсянка рулит))))

mashulialia
свечи с глицерином

точно..но если геморрой то их нельзя!

свечи глицериновые

nataly96
я по 7 дней в туалет не ходила..ой как вспомню..УЖАС!!

была такая же фигня на фоне приема дюфастона-утрожестана и спазмолитиков - но-шпы, папаверина. ничего не помогало, даже позывов никаких, ходишь как танкер
после того, как врач снизил мне дозировку дюфастона, отенил утрик, спазмолитики только при болях, постепенно и стул нормализовался

Стюха
Ими наверно постоянно то пользоваться нельзя

нельзя, только хуже будит, потом вообще не сходите сами...
Обычно помогает чернослив, кислые яблоки и сливы, кисло молочка, жидкости по больше(меня проносит с соленей бочковых, стоит огурчик съесть и .... дальше чем вижу )сок сливовый, морковка, но соответственно не одно яблочко съесть нужно а пол кило

В первую беременность ничего не помогало от запора, просто ужас, промучалась все 9 месяцев. А от запора еще и газ у меня был постоянный, кошмар просто - очень неприятно. А у меня работа была с клиентами - представьте картину: пукающая я страшным запахом перед клиентами.

Во вторую беременность такой проблемы не было ни дня, ничего специально не делала.

Что порекомендовать от запора: борщ (там свекла слабит), дюфлак, минеральное масло, йогурт активия

марыська
на фоне приема дюфастона-утрожестана и спазмолитиков - но-шпы, папаверина.

а я ниче не принимала..ну кроме витаминов..и такая засада %)

Прочитaлa,что для улучшeния пeрeстaльтики кишeчникa нужно eсть СЫРЫЕ ОВОЩИ и фрукты. Свeклa,помидоры,огурцы, киви лучшe всeго

Та же проблема. Мне советовал врач не просто дюфалак пить (бестолку), а разводить его со стаканом воды и утром натощак. Помогает несколько лучше. Плюсом, как говорилось выше, инжир ))

свечки с глицерином

Можно еще добавлять в еду кунжутное масло, или уж если совсем проблема проблема, уф...я выпивала 1/2 столовую ложку масла подсолнечного или оливкового, блевала конечно потом, но все равно что то попадало и получалось. А еще свекла и слива!

Чернослив свежий ем, по полкило, а то и кило в день... Ну не каждый день конечно :) И Кефир, снежок пью, ...помогает.

а мне назначали фитомуцил, он специально для беременных, отлично помог!!!

я сливы ела по полкило за раз,просто я их люблю.и не было ни запоров ни чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы