Проблемы со стулом ((((( У кого были и что делали?

Девочки, подскажите: у меня ооочень большие проблемы со стулом. Не могу сходить в туалет по нескольку дней. Уже так все "забито", что такое ощущуение, что давит и на плод и на матку .....А врач отвечает просто: мало ешь. Ну куда есть то, просто уже боязнь. Может у кого что было пдобное, чем лечились, что пили.

списалась дюфалаком и свечами разными...

Свежий кефир(1-2 сутки),чернослив.

Шмакодявка

Вот только свечами сейчас и спасаюсь. Ими наверно постоянно то пользоваться нельзя

Стюха
Уже так все "забито", что такое ощущуение, что давит и на плод и на матку

Это оочень плохо.
Свечки глицериновые, дюфалак, микролакс...
Мне кефир и чернослив, свекла не помогали

CTPOЙHAЯ

Они только и спасали, ну или Активию с черносливом :)

Дюфалак Вам в помощь

CTPOЙHAЯ
Свежий кефир(1-2 сутки),чернослив.

+1

Шмакодявка
дюфалак

И на домашнем йогурте день сидела, всё нормуль. У меня тоже всё порядком "забито" было, по четыре-пять дней не ходила. Счас ТТТ...

Ninusik
дюфалак

Ninusik
Свечки глицериновые

раз в неделю, когда уж и дюфалак не справлялся

Ninusik
Мне кефир и чернослив, свекла не помогали

вообще никак!!!

Автор купите сегодня же Дюфалак!!!!

молоко с черносливом
:) мне очень помогают

А самое ужасное в том, что дюфалак не пробирает :(

Стюха
Ну куда есть то, просто уже боязнь

я на ранних сроках вобще боялась в туалет ходить)) но чтоб не запускать, всегда на ночь съедала сушеный инжир (в монетке продается под их маркой) до 10 штук и с утра хорошо все выходило. А еще каждый день пью именно СЕГОДНЯШНИЙ кефир. Ем свежую домашнюю свеклу, но сырую, не отварную - продирает тоже хорошо вобщем ищите свои варианты

Стюха
А самое ужасное в том, что дюфалак не пробирает

такая же фигня

еще вот вспомнила, что со шпината супер продирает. Который замороженный в пакетах. Его просто потушить на сковородке с чесночком и все, вкусно и полезно.На вид конечно не очень красиво - такая зеленая каша, но зато потом действует несколько дней

ЛисиЧЧЧка
раз в неделю, когда уж и дюфалак не справлялся

Чтобы дюфалак пробивал, еште больше пищи с грубыми волокнами. После того как дюфолак выпили(мне днём помогает лучше), прилягте на часик. Через пару часов точно "прорвёт".

Стюха

Мне во время беременности он помогал, НО он вызывает привыкание и "Само уже не разгружается" :(

Спасибо. поеду сегодня в магазин за кефиром, курагой, черносливом и всякой такой утварью ;)

тоже дюфалак+кефир

Как только начала пить железо, все нормализовалось. Резко прямо. Но у меня показания были, пить железо. Остальное, в т.ч. дюфалак как-то не особо спасали.

трава такая есть, сенна называется. заваривала, пила - классно)))))))))0 кефиры-черносливы-свеклы не помогали.

slavacuba
Как только начала пить железо, все нормализовалось. Резко прямо. Но у меня показания были, пить железо.

странно как то, в инструкции к железосодержащим препаратам даже написано, что возможны запоры на фоне их приема

слабительными препаратами злоупотреблять нельзя-они матку сокращают. Кушайте продукты которые слабят-курага, чернослив(делайте компот), морковь, свекла, семечки грызите.

Свечи глицериновые и дыня ))))

каши....на молоке....пораньше утром...кроме рисовой, лучше геркулесрвую
стакан воды перед едой утром....
с вечера заварить чернослив и курагу и эту водичку вместе с ягодками утром пить.....
ну кефир свежий....
я никогда каши не любила, но в беременность из за тоже проблем со стулом начала кушать и быстро стул восстановился

кефир на ночь и груши.. ну и самоубеждение, что надо + массаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы