Указ о месте первого скрининга

Olesya_87
Скрининговое УЗИ в конце первого триместра делают абдоминально, т.е. внешним датчиком.

уф, успокоили! То есть воду пить не надо, и смотреть будут внешним? Правильно я поняла?

карошенькая
Правильно я поняла?

карошенькая
уф, успокоили! То есть воду пить не надо, и смотреть будут внешним? Правильно я поняла?

мне на 1 скрининге смотрели и вагинальным, и абдомиальным, ничего страшного и опасного в этом нет. Ну и до 1го скринига мне еще раза 3-4 делали узи только вагинальным. Шейку иначе никак не посмотреть. Ну воду естесно пить не надо, аппаратура то не совдеповская))))

Zвеzдунова
Ну воду естесно пить не надо, аппаратура то не совдеповская))))

это радует, а в местных жк еще какая совдеповская получается!

Девочки, а на

Olesya_87
Скрининговое УЗИ в конце первого триместра

на А.Валека фото ляли делают?

С@м@я
на А.Валека фото ляли делают?

делают, ну некоторые со скрипом, есть там вредные тети, как повезет. Сама не пошла к ним именно из за этого, сделала платно в Парацельсе у проверенного врача-узиста

Zвеzдунова
как повезет

вот точно! Я только что оттуда. Фамилии врача не помню, зовут её Наталья Владимировна (каб. 115) врач! Всё рассказала, лялю в записи показала, пока сама в карточке писала что-то и фотку дала, хотя я и не надеялась (поэтому и не просила). И пугать ничем не стала. Спасибо ей большое!

Zвеzдунова
вредные тети

может в этом и дело, что молодая она...
Я, кстати, думала, что в другом месте делать нельзя, раз туда направление дали.

С@м@я
Я, кстати, думала, что в другом месте делать нельзя, раз туда направление дали.

я вобще наблюдаюсь на Валека, но 1 скриниг и еще узи до него делала в Парацельсе. В конце недели вот срок 2го скринига, дак тоже на Парацельс настроена, не думаю что врач будет против, ведь может я 3д хочу или мужа привести - у них ведь такого нет

С@м@я
Фамилии врача не помню, зовут её Наталья Владимировна (каб. 115) врач!

а фамилии то в самих рез-тах узи не написано? А то вдруг к ней попрошусь на 2ой скрининг, если удастся))))))

Zвеzдунова
Парацельсе у проверенного врача-узиста

орехова?

Oga-Oga
орехова?

она самая :dada:
ну еще Ястребова нравится, но Орехова больше - интересней рассказывает и показывает))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы