Указ о месте первого скрининга

Маrussуа78
ВСЁ БЕСПЛАТНО

хорошо, если так.

Маrussуа78
на Флотской

А мне сказали, что обязательно сейчас первое УЗИ и скрининг делают на А.Валека. Что-то всем по разному как-то говорят %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 10:39

мне предстоит еще первый скрининг, не на Флотской, в диагностику направили

Направление на Флотскую дали на 10.00, так как я там впервые, как и многие, то сначала минут 20-30 оформляешься по всяким кабинетам, потом непременно идешь на Узи, это занимает еще 30-40 мину, несмотря на живую очередь и три кабинета , где делают УЗИ, затем идешь сдавать кровь, ясное дело, что пока кровь не сдашь ни о какой еде и речи быть не может, кровь я сдала в районе 11.30-11.45, затем надо обязательно занять очередь в кабинет к гинекологу, которая и расскажет результаты анализов, таким образом, поесть получается не раньше 12.00, а просто пить воду я не могу, меня тошнит:( Поэтому я и написала, что голодаешь. Кто как конечно, но мне тяжко быть абсолютно голодной до 12.00...А буфет то там есть, это правда, кофе варят и бутеры свежие дают.

нет, мне направление в ЖК дали, мне повезло, знакомая врач работает зав.отделением в той жк, куда я отношусь по прописке...
Мне кажется, если приложить чуть усилий, то такое направление при наличии полиса и паспорта в ЖК по месту прописки должны дать, важно , чтобы была печать и подпись зав. отделения.

Может кто то ходил уже на Суворовский, расскажите как там. Большие ли очереди, принимают ли по времени в талоне или как обычно в порядке живой очереди. можно ли сначала кровь сдавать а потом на узи? я так же не могу голод утром терпеть токсикоз такой что пока не поешь тошнота будет.

Koshka_che

можно ведь с собой взять бутер или йогурт ну или что нибудь, главное чтобы можно было сначала кровь сдать поесть и уже спокойно идти на узи

Маrussуа78
оба раза делала скриннинг на Флотской, сначала УЗИ, на следующий день кровь, через 10 дней, если что-то не так-позвонят, если всё нормально, то не звонят, ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!!!

Дык это вы в ЖК стояли на учете, а платной клинике все за бабки. Так что вопрос не в стоимости, а в обязательной необходимости проведения биохимического скрининга без показаний.

goldred
Так что вопрос не в стоимости, а в обязательной необходимости проведения биохимического скрининга без показаний.

скрининги нужно проходить, там же на патологии анализы берут и по УЗИ смотрят.

на сколько я знаю, по направлению должны делать бесплатно на Флотской.
Как то раз хотела к ним к генетику записаться, дак они мне сразу сказали, что если я с направлением, то тогда прием бесплатный, а если по собственной инициативе - то за деньги
Я думаю, что там так все

С@м@я
А меня на первый скрининг на А.Валека отправили (ЖК на Бардина), но врач не сказала ничего про деньги

на Валека по моему вобще платных услуг нет, тем более вы по направлению, значит бесплатно. Только пеленку с собой возьмите

AgentScully

Не все так просто, там именно сначала надо на узи, а потом на кровь, так и только так, другого порядка нет! Я впервые с этим столкнулась, обычно кровь берут с 8 утра, чтобы действительно на голодный желудок и без проблем, а к узи вообще никак не привязывают, но на флотской свои правила.

И потом, после анализа крови уйти нельзя, ну или можно, но не больше чем на 1,5-2 часа, потому что обязательно надо досиживать и дождаться результатов анализов. Чтобы получить анализ в другой день все равно нужно отсидеть очередь ко врачу к гинекологу и договориться с ней, что сегодня нет возможности дождаться, и что придете в другой день. Таким образом, голодаем до 12, а потом еще 1,5-2 часа ожидания в коридоре. И совершенно не важно, в каком порядке вы сдавали анализы, приносят результаты кучей и потом пофамильно приглашают в кабинет, а в кабинете дают подписать бумажку, что консультация врача длилась достаточно долго:) В целом, если настроиться позитивно, то все будет ок. Просто почему то не предупредили, что все это затянется на половину дня.

Koshka_che
таким образом, поесть получается не раньше 12.00, а просто пить воду я не могу, меня тошнит Поэтому я и написала, что голодаешь. Кто как конечно, но мне тяжко быть абсолютно голодной до 12.00

да можно перекусить с утра, через 2 часа уже ничего не останется в крови. у меня муж медик, всегда мне говорит "поешь за 2 часа". Я бы конечно чуть раньше перекусила, не за 2 часа. Я вот тоже не могу голодать полдня! да еще беременной!

Zвеzдунова
Только пеленку с собой возьмите

Теша
скрининги нужно проходить, там же на патологии анализы берут и по УЗИ смотрят.

Зачем? Я не ходила на Флотскую, хотя направление мне давали. Результаты анализов крови на генетические патологии малоинформативны, потому мне неинтересны. Ходить или нет - личное дело каждого. УЗИ делала в ЖК по месту жительства.

Koshka_che
голодаем до 12, а потом еще 1,5-2 часа ожидания в коридоре

%)

Маrussуа78
сначала УЗИ, на следующий день кровь,

не голодала, довольно быстро всё прошла, но это было год назад, может что поменялось :meet:

Ходила на Суворовский, в регистратуре оформляешся идёшь на узи,очередей нет, талон был на 9.50 так и приняли.Потом на кровь,там очередь,но двигается очень быстро.вообщем мне всё понравилось.

Не знаю, я спрашивала, можно ли разделить, сказали, а смысл Вам два раза сюда таскаться...? Я ответила, мне не сложно, я на машине и вообще, в итоге отправили по этапу и все за один день:))

Автор, а Вы в Гармонии у кого наблюдаетесь? :)

starzeva
Потом на кровь,там очередь,но двигается очень быстро.вообщем мне всё понравилось.

а подскажите узи получается делается на совсем пустой желудок? И пить по старинке 2 литра жидкости не надо??? Или как? Или кровь не натощак?

карошенькая
И пить по старинке 2 литра жидкости не надо???

Зачем? Ребёночек и так в водичке плавает. Даже небеременным воду пить не надо, если вагинальным датчиком УЗИ делают.

карошенькая
Или кровь не натощак?

Натощак, там в бумажке даже приписка об этом есть.

Olesya_87
Даже небеременным воду пить не надо, если вагинальным датчиком УЗИ делают.

ого! Так нельзя же вагинальным на таком раннем сроке1 Там вагинальным чтоли делают? А можно от такого отказаться?

Раньше на ранних сроках не ползали 2туда" ничем, а просто делали на полный мочевой пузырь.

fg

карошенькая
ого! Так нельзя же вагинальным на таком раннем сроке1

правд что ли????!!
ой спасибо просветили.
врачи то идиоты.
может вы неас наблюдать и лечить будете.
еще скажите и что осмотр на кресле вреден до 12 недель
я с вгинальнм до 12 недель сделала 4 или 5 узи по показаниям.
если низкая плацентация, то вагинальным будут смотреть обязательно.
и второе - шею можно только им адекватно поглядеть.
иначе надо пить воду, а то вообще нихрена не увидят.

карошенькая
Раньше на ранних сроках не ползали 2туда" ничем, а просто делали на полный мочевой пузырь.

ага, а вы вкурсе от чего онус бывет? даже о простого напряжения брюшины.
так что уж простите, лучше вагинальным, чем термпеть...

на тему слова раньше - так 100 лет назад вооьще родоспоможение иное было.

.Еленка.
Автор, а Вы в Гармонии у кого наблюдаетесь?

У Ильенковой. Очень мне она понравилась.

jane air
иначе надо пить воду, а то вообще нихрена не увидят.

все прекрасно видят, всегда ж так делали.

jane air
ага, а вы вкурсе от чего онус бывет? даже о простого напряжения брюшины.
так что уж простите, лучше вагинальным, чем термпеть...

странно...

jane air
на тему слова раньше - так 100 лет назад вооьще родоспоможение иное было.

не преувеличивайте. "раньше"-это было всего 2 года назад, вот и удивляюсь, неужто "так" все изменилось за 2 года?

карошенькая
Так нельзя же вагинальным на таком раннем сроке1

Я имела ввиду, что даже небеременным теперь перед УЗИ воду пить не надо. Беременным вагинальным датчиком делают только на ранних сроках или чтобы шейку посмотреть. Скрининговое УЗИ в конце первого триместра делают абдоминально, т.е. внешним датчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы