Указ о месте первого скрининга

У меня вопросик: врач в Гармонии сказала, что первый скрининг по какому-то указу в Свердловской области все обязаны проходить на Флотской. В целом ничего не смущает, просто тут не нашла никаких сведений об этом. Может кто-то знает?

goldred
обязаны

у вас нет обязанностей,у вас есть права,и ваше право выбирать где вы сами хотите, можете вообще нигде не делать,это тоже ваше право ;)

goldred
все обязаны проходить на Флотской

думаю плохого в этом нет, там хорошие спецы.

Это скорее не указ, а перестраховка. Вчера сама была на Флотской, меня тоже отправили, ничего страшного там нет, кроме того, что теряешь половину дня и еще половину из этой половины ГОЛОДАЕШЬ:)))
Могу рассказать, что и как там:)

Koshka_che
и еще половину из этой половины ГОЛОДАЕШЬ))

а что голодать-то возьмите с собой чего-нибудь погрызть

да еще и кафе там открылось - каши, пирожки, печенки, булочки, чай и т.д.

Ну я же не против когда о перестраховке говорят напрямую, но когда мне врач говорит что по указу ВСЕ первый скрининг должны делать ( и номер указа мне сказала, и от какого числа), то я как-то засомневалась, т.к. думаю что тут это все бы активно обсуждали. Ну и цену она мне озвучила 4800, и посетовала что у них в Гармонии вышло бы в два раза дешевле, но увы и ах лишат лицензии. Мне даже и лучше на Флотской, действительно там профессионалы. Ну просто царапнуло где-то в душе, не люблю «сказочки» :-((

А вы как платно ходили или нет?

я в диагностическом центре на уралмаше делала, там на учете стою

goldred
что по указу ВСЕ первый скрининг должны делать ( и номер указа мне сказала, и от какого числа)

я на Валека стою и тоже думала, что всех на Флотскую отправляют. И когда меня отправили на 1 скрининг тут же (на Валека), я удивилась и спросила - вроде ж всех отправлять должны на Флотскую?
На что мне врач сказала - давно уже такого нет, типа отменили (уж не знаю указ отменили или просто свое внутреннее правило).
В итоге я в Парацельсе делала (цена вопроса 900 руб), т.к. доверяю одному их врачу-узисту и ничего - никто меня не заругал. А кровь на патологии уже сдала на Валека на след. день бесплатно (они так же отправляют ее на Флотскую). Итого: 900 руб, ну никак не 4800))))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:26

chudolena
у вас нет обязанностей

смешно. права порождают обязанности

вообще какойто бред... первый раз такое слышу, вы представьте что бы творилось на влотской еслиб ВСЕ делали первый скрининг на флотской... Я спокойно сделала в своей ЖК бесплатно.

goldred
Ну и цену она мне озвучила 4800, и посетовала что у них в Гармонии вышло бы в два раза дешевле, но увы и ах лишат лицензии.

Она, похоже, имела ввиду не скриннинговое УЗИ, а биохимический скриннинг+УЗИ на ФЛотской
так-то я что-то слышала, что лицензия на этот анализ только на Флотской есть....
только цена там в мае была 4200, а не 4800

lilitt
Я спокойно сделала в своей ЖК бесплатно а Ваша - это где?

Девочки, ну что мне делать? Уже хочу сменить врача. Нафига меня на Флотскую отправлять, если Гармония и сама скрининги делает. Нету у меня показаний никаких. И указ этот приплела на кой черт. Сижу расстраиваюсь :-((

kvetek
так-то я что-то слышала, что лицензия на этот анализ только на Флотской есть....
только цена там в мае была 4200, а не 4800

Звонила я на Флотскую, про указ этот терзала регистратуру. Приняли за идиотика, но разговаривали терпеливо и вежливо. Цена видимо с мая увеличилась: если анализ сразу на руки, то 5500, если в течении 10 дней, то 4800.

Koshka_che
Вчера сама была на Флотской, меня тоже отправили, ничего страшного там нет

А вы где стоите на учете?

Мне врач дала направление на этот скрининг и кровь на переулок Суворовский. На мои намеки вроде как можно я сделаю платно где мне удобно и комфортно отказала категорически. Направление на 10 утра, получается на весь рабочий день скорее всего отпрашиваться. А как это обязаны проходить на Флотской с такой бешеной стоимостью 4800 ?? Меня как то не предупреждали что оно платное. Что правда или это только на Флотской платно? мозг не работает...

Первое УЗИ делала в ЖК. Хотела сделать платно. сказали нельзя, потому что придут делать специалисты с Флотской......действительно делал специалист с Флотской, а потом направили сдавать кровь на скрининг, ее отправляли на Флотскую

goldred
врач в Гармонии сказала, что первый скрининг по какому-то указу в Свердловской области все обязаны проходить на Флотской.

Ерунда, туда отправляют только по показаниям. А вы не думаете , что вас попросту разводят на деньгии врач с этого будет иметь свой %??

Теша
вас попросту разводят на деньгии врач с этого будет иметь свой %??

У меня два варианта: либо процент, либо идеальные показатели по ведению и рождаемости для клиники. Чтобы встать на учет анализов на 12 тыс взяли. Да и сейча помаленьку разводят. Эндокринолог при норме анализа в 2.5 (у меня 2.8) прописала иойдику поболее, потом пересдачу анализиков и УЗИ еще просто необходимо (+ 1500). Но тут фигня я уже привыкла, в платных перелечивают, в бесплатных недолечивают. Врач хорошая, мне общение нравится. Но сейчас вот борюсь с собой из-за этой ситуации. Вероятно запрограмирую себе что просто перестраховываются :-(( Грустно конечно, но у меня ЖК на Арономической, 10 (почитайте тут и все поймете), вообще не вариант...

AgentScully
Мне врач дала направление на этот скрининг и кровь на переулок Суворовский.

Аналогично. Назначили в диагностический центр на Суворовском. С самого утра. Гинеколог сказала, что по идее этот анализ дорогой, но беременным бесплатно ;) Мысли не возникло идти куда-либо ещё. Зачем?

goldred
Грустно конечно, но у меня ЖК на Арономической, 10

понимаю, на пер. Северный аналогичная ЖК! мне немножко повезло, меня подруга к своему гинекологу устроила, я не по месту жительства на учете стою.

Меня на Сыромолотова 19 отправили из 7-ки.

А меня на первый скрининг на А.Валека отправили (ЖК на Бардина), но врач не сказала ничего про деньги. Деньги что ли надо брать ссобой? Кто там делал? Сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 10:03

С@м@я
Сколько стоит?

двоих родила, оба раза делала скриннинг на Флотской, сначала УЗИ, на следующий день кровь, через 10 дней, если что-то не так-позвонят, если всё нормально, то не звонят, ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы