ПДР и реальный срок ваших родов

Odry_cat
Вторые роды: ПДР - 12.03, родила - 05.04

абалдеть!! :) почти 3 недели!
и как вас врачи не упихивали в стационар на стимуляцию?

пдр- 09.05 родила 12.05-воды стали отходить..., переношенности не было

А мне когда я встала на учет поставили ПДР 17го мая, когда я пришла на 38ой неделе ПДР перенесли на 9 мая, а родила я 28го мая , 3800 кг и 55 см, признаков переношенности по-моему не было!!!!

ПДР-1 июля, родила 1 июля :P
Правда в ночь с 30 июня на первое июля, еще рыдала, что не хочу дату рождения-30 июня, какая то эээ дурацкая Но мне сразу же "пообещали", что 30 июня не рожу))

YULKA_23
дата последних месячных 06.12.2010

к ней прибавьте 13/14/15 дней, в зависимости от длины цикла, (овуляция яйцеклетки), + еще дня 2-3-4, на оплодотворение, и от этой даты отсчитайте 40 недель. ну типо я как биолог говорю
себе посчитала день в день :)
6+14=20, яйцеклетка созрела и вышла в трубу, макс до 24, должно оплодотворение было произойти, и от 24.12 смело считайте 40 недель
удачи!

вот у меня было так: 5.05 дата посл. менстр., роды 21.02

Пдр-26 сентября, родила 25 сентября.:)

ПДР 22.04, по УЗИ- 12.04, родила 14!!!

Пдр 31 мая по всем показателям- по узи, песчаными шевелению - родила 28 мая.

Метелица
абалдеть!! почти 3 недели!
и как вас врачи не упихивали в стационар на стимуляцию?

направили на 42 неделе, там еще неделю наблюдали и уже потом стимулировали. А так бы еще наверное ходила и ходила бы до сих пор

Odry_cat
направили на 42 неделе, там еще неделю наблюдали и уже потом стимулировали.

я так понимаю, что это нормальная практика при перенашивании?

Метелица
так понимаю, что это нормальная практика при перенашивании?

ну у нас вообще в 40 уже стараются положить на обследование, но моя врач меня вела до 42, потом я уже сама сдалась в рд. Под наблюдением врачей спокойнее все же, лишний раз ктг снимут, всегда посмотрят. Чем дома сидеть и гадать как там и что с малышом.

срок на 12 ноября,стимулировали 29 ноября,родился 4,5 кг,переношонности не было,воды прозрачные,кожа в норме!

Olga_V_A
родила в день ПДР,

ПДР был на 20.06.родила 17.07. В 44 недели, вот так-то! и то не сама родила, а стимулировали.

Оба раза родила в 38 недель, любят мои дети эту цифру)))

Мариска
ПДР был на 20.06.родила 17.07. В 44 недели, вот так-то! и то не сама родила, а стимулировали.

Очуметь можно %)

Мариска
ПДР был на 20.06.родила 17.07. В 44 недели, вот так-то!

%)
у меня ПДР-25.01., родила 30.01.

ПДР 21 июля, родила 17 июля.

Метелица
когда вам ставили срок?

1 февраля

Метелица
а вы родили?

25 января

Аngel of Тear
Вообще у меня получилось ровно 40 недель со дня овуляции (ребенок запланированный, поэтому знаю точно дату)

:dada:

У меня ПДР на 08.07, родила(кесарево) 20.07., сказали что переношенности нет))))))))))))) ;) получается так то на 43 недели))))))))))))

ПДР 13 сентября,родила 20 сентября(кесарево).Все ок,только кожа у малыша была сухая и слазила.В роддоме сказали,что первый признак переношенности.Вот)))

ЛараШ
со вторым точно в срок ПДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы