14 роддом

У меня было КС, и мне сказали что после него кладут на 1 этаж. Или это не так и мне просто повезло побыть в замечательных условиях?

Sarko
В родзале стояла кровать-трансформер. Акушерка попалась молодая девочка, которая пропадала не известно где. За полтора часа, которые я рожала, зашла 2 раза, 3 раз был после того, как я родила. Вот она не понравилась. Когда стала рожать позвала врача (благо палата была напротив их стола, где лежали карты беременных), никто не отозвался, позвала второй раз - тишина. В третий раз просто заорала РОЖАЮ!!! Пришла какая-то молоденькая акушерка, ну, говорит, давайте посмотрим, как вы рожаете. А я рожаю второй раз и знаю, когда идет ребенок. Они на меня как глянули, а там головка уже идет Заорали, забегали, крича стали звать на помощь врачей. Мне кричат не рожай, потом рожай - ребенок задохнется. В общем дурдом!!! Родила быстро, головку не выводили - выскользнул сам и полностью, рожала в конце июля, тоже самое, пока не позвала, никто не подошел, практикуют чтоли они это с теми кто второго рожает %)

в платном уборка была ежедневная, мне показалось даже что они просто помешаны на чистоте

marfushechka
тоже самое, пока не позвала, никто не подошел,

это было одной из причин партнерских родов.. У меня тоже потуги начались "неожиданно", муж быстро всех организовал ;)

marfushechka
рожала в конце июля, тоже самое, пока не позвала, никто не подошел, практикуют чтоли они это с теми кто второго рожает

А вы бесплатно рожали?

lily-007
мен вот больше бесплатно кто рожал интересны отзывы,

давно правда дело было, в 1998 и 2005, обоих бесплатно. С первым по показаниям эпидуралку сделали-бесплатно, со второй вообще легко и быстро все прошло. Никто на меня не орал, надолго одну не оставлял. Все вполне терпимо и в послеродовом пролежать 5 дней можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы