14 роддом

расскажите как там сейчас, и чем бесплатное отличаеться от платного, в плане процедур и отношении

Могу сказать только о платном...там лежала подруга родила в конце июля...ей все понравилось, отношение хорошее...я тоже туда собираюсь..платно...

рожала платно 3 недели назад - платное послеродовое отделение находится отдельно от всего, отношение очень приличное - за 4 дня, что я там находилась никто ни разу не нахомил, наоборот все очень доброжелательно относились, начиная от приемного и заканчивая столовским работником. Анкету давали заполнять - какую оценку я даю по нескольким параметрам роддому, так что думаю за этим следят.. ;) какое положение в бесплатном - не знаю, я там не была

А сколько стоит платное пребывание в 14 роддоме.

35 первая категория, 40 вторая кесарево не помню, +3300за партнера и еще можно 11400за выбор бригады,
мен вот больше бесплатно кто рожал интересны отзывы, а то чую в этот раз не получиться платно :(

olyanka
Я еще планирую врача выбирать

Я вот тоже думала на счет врача...но если определенно не знаешь к кому, то можно и без выбора врача(ТАК ГОВОРИЛА ЗАВ. КОГДА ПОДРУЖКА КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧАЛА)...в платном отделении я так поняла что все врачи высшей категории.....получается кроме стоимости палаты + стоимость врача еще...

Семь лет назад рожала там бесплатно, нисколько не пожалела. Платники, по-моему, отличаются только тем, что в палате они одни, и телевизор, душ,туалет все тут же. Ни хамства, ни халатности, ни грубости никто из работников не проявлял. Не можешь прийти в столовую - тебе принесут, опоздал в процедурный - к тебе придут, напомнят, помогут дойти (в особо тяжелых случаях). В палате по две мамочки с детишками. Насколько я поняла, старались размещать так, чтобы дети были равные по возрасту +/- 5-8 часов рождения. В санузле всегда чисто, кабинок не помню сколько, но и очередей туда не помню.

Не знаю, может, сейчас что-то изменилось, но не думаю, чтоб уж совсем в безобразную сторону

Удачи!

OLESA66

ога.
а еще бесплатникам ниче свое нельзя. ни трусов ни прокладок ни лифчика ни ночнушки ни халата.
ходишь с тряпкой между ног и в их ночнушке непонятного цвета и 58 размера.

я а еще бесплатникам ниче свое нельзя

вот честно, этого не знала. у меня все свое было, и когда только все ночнушки перепачкались, больничную одела. а так никто и слова не сказал. да и нижнее белье никто не отменял. лифчик там вообще не нужен, только для выписки. у меня были одноразовые трусики и прокладки. у соседки по палате свои прокладки закончились, она стеснялась попросить, так с тряпочкой ходила. я узнала - своими поделилась.

да! было ограничение по еде. платникам, наверное, все можно есть, а наши передачки строго контролировались...

OLESA66

ну значит моя подруга которая там рожала в мае меня обманывает. я не выдумываю. я говорю то что мне сказали. она прятала трусы и прокладки в свои карманы чтобы пронести в палату. а потом когда врач увидела ее в трусах или в лифчике то начала орать

OLESA66
лифчик там вообще не нужен

а если грудь до родов была 4го размера. представьте какая она будет после прибытия молока и как ЭТО таскать без лифчика. я же не имею в виду кружевные. я говорю про лиф или топ для кормления.

я
а потом когда врач увидела ее в трусах или в лифчике то начала орать

правильно сделала..... она ж о её же здоровье и заботилась..... всё это для того, чтоб когда девушка ногами придержывала тряпочку, у неё мышцы быстрее в норму приходили и матка сокрашалась...... у меня знакомая тоже врачей не послушалась, потом у неё проблемы были

я
подруга которая там рожала в мае

да... подруге-то виднее, это не семь лет назад. видать, совсем плохо там стало :( жалко, хороший роддом был

Рожала год назад в мае бесплатно, отношение было отличное.Знакомые рожали тоже бесплатно и все довольны были.

обнимулька

Согласна полностью.
Если делали надрез в промежности то прокладки нельзя, так как швы будут тереть об них и это всё попадёт в внутрь.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:19

OLESA66

Ничего там плохо не стало, всё хорошо.
Мне кажется раз не разрешают значит так лучше.
А платникам можно потому что они деньги платят ( это моё мнение)

Родила 2 недели назад, у меня было экстренное кесарево. Лежала в бесплатном отделении в огромной палате на двоих. Одноразовые трусы можно, бюстгалтер мне лично и не очень нужен был, рубашки меняют каждый день, пеленки прокладки по мере необходимости всегда приносят. Отношение медперсонала замечательное, все объясняют, все помогают. Очередей в душ, туалет не было ни разу. Впечатления очень хорошее, только благодарности :)

OLESA66
платникам, наверное, все можно есть,

да, у них детки другие - аллергии у платников не бывает

Рожала в июле- бесплатно.
Может конечно мне повезло, но никакого хамства, неуважения и тп не встретила за 4 дня.
Мед персонал хороший.
Ночнушки и белье нельзя. Одноразовые трусы можно. По поводу прокладок- у моей соседке швов не было, ей врач разрешил прокладками пользоваться . Вот чего не хватает- дак это лифчика, который не разрешают.
По поводу палат- я лежала в большой просторной палате, но помимо больших есть и совсем маленькие.
Палаты помоему все на 2чел. Ну по крайней мере - те которые я видела.
В душе, туалете было все чисто. Мыли часто.
Счас вспомтнаю - и не могу вспомнить в каком блоке лежала - в третьем помоему

MaMasha

Настя добрая

BM

Девочки! Очень рада за вас! Всегда знала, что роддом хороший (сама в нем родилась). Даже удивлялась порой страшилкам, которые про него, да и про другие роддомы рассказывали. Второй раз была в 27, тоже изначально чего только не наслушалась. А тоже все прекрасно оказалось. Там даже простыни непромокаемые выдавали и прокладки тем, кому можно

я первого там платно рожала вот 4 года назад платникам там тоже ничего неьлзя, все казенное, меня вот больше напрягало что малыша надо пеленать в их тряпки и кровать с сеткой, а из благ так это посещение родственников, чайник и туалет с душем в палате и процедуры бы ли, бесплатно узи маме и малышу делают?, и можно ли хоть бодик ляльке пронести?, а какие там сейчас крела для родов трансформеры или так постаринке? а можно партнерские без контракта там?

родила 2 недели назад там, платно. отношение отличное. трусы одноразовые и прокладки давали, но мало. использовала свои. разрывов не было, поэтому никто не запрещал. без лифчика пережить можно несколько дней. в передачах муж отдавал тока разрешенное, единственный сомнительный предмет был - ножницы. ляль когтистый родился, сразу подстригла ноготки ему. замечаний по этому поводу никто не делал))))))

рожала в октябре, бесплатно...в принципе все нормально, отношение хорошее было. Попала в пересменку - уходящая смена была не особо внимательна, но можно понять, т.к. было очень много родов, час до конца смены, устали...зато новая смена пришла, я им одна осталась, со мной были не отходили, не хуже платных родов было. В послеродовом палата огромная на двоих, как уже говорили, кровать не сетка до пола, твердая. У меня был шов, прокладки мне муж принес, я попробовала, стало больно, не стала их использовать...Почти все можно было передать, кроме лифчика и молокоотсоса, но мне они не пригодились - выписали в тот день, когда пришло молоко.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:12

Подгузники-то и влажные салфетки хоть можно взять? Или это тоже вещи нон-грата?

можно

Машерочка

пока разницы в платных и бесплатных рассказах разнецы не наблюдаю

lily-007
расскажите как там сейчас, и чем бесплатное отличаеться от платного, в плане процедур и отношении

Рожала там 1 раз бесплатно. Из моего опыта:
Платникам много чего можно, в том числе, как выяснилось и орать и жаловаться на боль. Бесплатникам настоятельно рекомендуется заткнуться. В противном случае персонал покидает родовую, а врач уходит курить. Выслушала о себе много гадостей и вообще у меня сложилось впечатление, врач с акушеркой старались сделать все, чтобы я пожалела о том, что пошла рожать бесплатно. Все беседы во время родов шли либо о родах, либо бабле. :( (ну может мне не повезло)
Дородовое и послеродовое отделение замечательное во всех отношениях :) (бесплатное) ну разве что только прокладки нельзя. зато можно одноразовые трусы. (ну может здесь мне повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы