14 роддом

Машерочка
Подгузники-то и влажные салфетки хоть можно взять?

Я салфетки пользовала, никто ниче не сказал. Подгузы не пробовала.

lily-007
крела для родов трансформеры

трансформеры для всех.

lily-007
а можно партнерские без контракта там?

нельзя. :( там ниче без денег нельзя Даже кипятка не нальют вне расписания.

я имею в виду только за пратнерские заплатить

lily-007
я имею в виду только за пратнерские заплатить

ну я и говорю - нет. Оплачиваете контрактные роды, обязательно сервисную палату. Это около 42000 на момент моих родов было+ за мужа3000 и вперед :) Как я поняла, желаемая бригада (врач и акушерка оплачиваются отдельно по желанию, но тоже только при условии обязательной оплаты контракта и сервисной палаты)
:boom:
вот нах мне сервисная палата???

Мышка-пеструшка
салфетки пользовала

Мышка-пеструшка
Подгузы

тоже, иначе замучаетесь пеленки менять

Мышка-пеструшка
там ниче без денег нельзя

++++++++++++

lily-007
разнецы не наблюдаю

мне было важно выспаться после родов спокойно. без соседей по палате. т.к. дома с двумя это сложнее сделать уже)) поэтому одноместная палата гарантированная была важна))

Рожала год назад бесплатно, правда было кесарево. Отношение врачей и медсестер хорошее, ни разу не слышала грубого слова. Палата двухместная, в палате-душ, туалет (с бумажными полотенцами и туалетной бумагой), холодильник. Брала с собой одноразовые трусы, прокладки. Для ребенка нужны памперсы, влажные салфетки. Пеленала в их пеленки-их всегда было много, ночнушка тоже из роддома-жуткая, вырез до пупа, но в своей нельзя. Кормили сносно, да после операции много нельзя. Лежала на 1 этаже, общалась с родственниками через открытое окно круглосуточно.

я
а еще бесплатникам ниче свое нельзя. ни трусов ни прокладок ни лифчика ни ночнушки ни халата.
ходишь с тряпкой между ног и в их ночнушке непонятного цвета и 58 размера.

неправда, рожала в мае. Ночнушку да, нельзя, а халатик свой и трусики можно одноразовые и прокладки

Рожала там 5 лет назад. Бесплатно. Можно было свой халат, одноразовые трусы, прокладки. Нельзя обычные трусы, лифчик, ночнушку. НО я ходила в лифчике (муж принес и лифчик и прокладки для груди )У меня еще был чай для лактации, мы с соседкой выпили вечером; утром встали - молока очень много было (прямо на пол бежало, если ходили), так что без лифчика никуда. Врач на 4 день увидела, но ничего не сказала. Лялечные пеленки жуткие были. Памперсы и влажные салфетки можно. Посуду свою надо в столовой. Я когда домой уезжала, мешков 5 огромных тащила.
В целом впечатление хорошее, персонал понравился, родовая и послеродовая понравились. :)В родовой была кровать-трансформер. Акушерки были и молодые и в возрасте(у меня не одна была). В послеродовой нас было двое.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:05

Sarko
Совет один: выбирайте акушерок поопытней, постарше.

Это как? Фейс-контроль им устроить?

Sarko

Мне казалось, что медики работают каждый в свою смену. :) И от того, кого я захочу видеть рядом, их графики не изменятся.

lily-007
крела для родов трансформеры

да, там сейчас трансформеры

lily-007
а можно партнерские без контракта там?

нет

Машерочка
Подгузники-то и влажные салфетки хоть можно взять?

можно

я
а еще бесплатникам ниче свое нельзя. ни трусов ни прокладок ни лифчика ни ночнушки ни халата.

платникам тоже нельзя, если у вас есть швы.. Халат я свой приносила, хотя можно было бы и без него обойтись - там выдали вполне даже приличный.. Лифчик одела только в день выписки.

рожала там неделю назад (бесплатно) все понравилось и отношение персонала и палата, я лежала в двухместной с туалетом и душем,одноразовые трусы можно , прокладки можно тем у кого нет наружных швов, памперсы и влажные салфетки для ляли тоже можно,ночнушки каждый день выдавали чистые,халат можно свой.

актуальная для меня тема, постою послушаю.... Скоро туда рожать.

Inessa_Armand
Палата двухместная, в палате-душ, туалет (с бумажными полотенцами и туалетной бумагой), холодильник

Это вы в "платной" палате лежали. Когда наверху мест не хватает, некоторых вниз ложат тоже бесплатно.

Inessa_Armand
Лежала на 1 этаже, общалась с родственниками через открытое окно круглосуточно.

Это всем можно

а бесплатникм узи маме и малышу делают?

Рожала, три года назад, отношение врачей, медсестер было хорошим, хамства не было не какого. Но в вот в плане чистоты и гигиены - кошмар. Лежала в 2-х местной палате. за 5 дней, пол помыли два раза всего. Подоконники и раковины не мыли совсем, а в раковине я подмывала своего новорожденного малыша. За пеленальным столиком была паутина с пауком. Жидкость в емкости для протирания пеленального столика практически не меняли. Пришла медсестра и сказала - типа если будет проверка, скажет что мы вам меняем её ежедневно. В душе переодически валялись использованные прокладки. Так что впечатления не ахти у меня от лежания там. А вот сами роды прошли замечательно, спасибо врачам, рожать хоть щас пойду, а вот лежать думаю буду тока в платных палатах.

%) , платно рожала, мыли 2 раза в день на подоконниках то же чистота не говоря, об отсутствии живность и мусора.
а неужели там платников еще могут по 2-е положить

есть свежие новости про 14?

Синичка
Рожала, три года назад, отношение врачей, медсестер было хорошим, хамства не было не какого. Но в вот в плане чистоты и гигиены - кошмар. Лежала в 2-х местной палате. за 5 дней, пол помыли два раза всего. Подоконники и раковины не мыли совсем, а в раковине я подмывала своего новорожденного малыша. За пеленальным столиком была паутина с пауком. Жидкость в емкости для протирания пеленального столика практически не меняли. Пришла медсестра и сказала - типа если будет проверка, скажет что мы вам меняем её ежедневно. В душе переодически валялись использованные прокладки. Так что впечатления не ахти у меня от лежания там.

год назад там было точно так же

Erika66
год назад там было точно так же

2 недели назад такого не было. Пол мыли каждый день в палате. В душе ничего построннего не валялось.
Вообщем всё ок, только жарко было невыносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы